Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Ауди А8. Начало производства в Неккарзульме

«Заводы в Германии - это суть нашей деятельности «Заводы в Германии - это суть нашей деятельности. Поэтому инвестиции в производство флагманского Audi A8 являются значительным, вехой для заводов в Неккарзульме, а также для всего нашего предприятия », - говорит проф. Доктор Хьюберт Вальтл, член правления Audi AG для производства. Audi A8 выпускается в Неккарзульме с 1994 года, то есть с момента, когда модель была представлена ​​на рынке.
Пятнадцать месяцев прошло с момента церемонии закладки первого камня для новых залов частичной сборки и производства кузова Audi A8. Особой задачей для строителей было создание отдела по производству кузовов. Над перегрузочной станцией в северной части территории завода была построена крыша, и вся операция была проведена без прерывания работы станции. Были случаи, когда одновременно работало 17 строительных кранов, в том числе два из серии самых больших крановых кранов в Европе с грузоподъемностью 600 тонн. Хельмут Стеттнер, директор завода Audi в Неккарзульме, говорит: «Этот тип структурных инвестиций стратегически развивает наш завод и готовит его к будущим испытаниям».

Редакция рекомендует:

- Фиат Типо. Тест экономичной версии 1.6 MultiJet
- Эргономика интерьера. Безопасность зависит от него!
- Впечатляющий успех новой модели. Очереди в автосалонах!

Чтобы иметь возможность строить новые производственные цеха, Audi переместила границы территории завода и включила в нее бывшую строительную компанию. Благодаря использованию ряда технических инноваций и продвинутой эргономике, станет возможным осуществлять очень эффективное и в то же время гибкое производство. Например: отдельные положения подвижного монтажного ремня, на котором подвешены автомобили, можно опускать, поднимать и поворачивать, чтобы работники могли выполнять свои действия без необходимости напрягать позвоночник.
Новые производственные цеха укрепляют позиции завода в Неккарзульме в сегменте автомобилей класса люкс. Норберт Рэнк, председатель Совета фабрики завода в Неккарзульме, подчеркивает: «Производство моделей класса люкс дает работу многим людям. Естественно, это делает нас очень счастливыми. Для производственного совета, как представителя команды, наряду с хорошими условиями труда, стабильность занятости является наиболее важной проблемой ».

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru