Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Круглосуточная служба эвакуации машин

Опубликовано: 27.02.2020

Круглосуточная служба эвакуации машин

1 Первым делом надо найти телефон эвакуационной службы. Возможно, он у вас записан в телефоне – на всякий случай. Если нет, то вот в помощь – 8 (800) 333-04-52. Можно попытаться найти его посредством интернета, который установлен в телефоне, или позвонить другу, чтобы он вам его продиктовал, смотрите https://evakuatork.ru. Популярные эвакуаторы по Московской области –  ievak.ru, www.cibar.ru, www.evak.ru, buksir-669.ru, по Питеру –  эвакуаторы-спб.рф, биржа эвакуаторов по всей стране – www.all-evak.ru. Если вы находитесь в чужом городе или даже за городом, остановите любую машину и попросите местного водителя помочь вам. Добравшись на попутной машине до ближайшей заправки или СТО (станция техобслуживания), вы наверняка узнаете телефон службы авто-SOS.

2 Теперь нужно позвонить в службу помощи и попытаться точно описать место, где стоит ваша машина. Ориентиром может служить название улицы и номер дома, название ближайшего кафе или парка. Если дело происходит за городом, то – ближайший населенный пункт, загородная фабрика или автозаправка.

Каждый из этих видов имеет как достоинства, так и недостатки.

По способу эвакуации авто выделяют: эвакуаторы с полной и частичной погрузкой. В первом случае эвакуируемая транспортная техника подтаскивается лебёдкой и фиксируется рамой, мостом или элементами подвески, на сайте https://evakuatork.ru. При этом передняя или задняя ось может быть поднята. Эвакуация авто с маленьким весом производится за счет полной погрузки сломанной техники на платформу эвакуатора. В любом случае должны соблюдаться определенные правила погрузки, которые направлены на то, чтобы ни в коем случае не нанести при погрузке пострадавшего автомобиля на эвакуатор и его последующей транспортировке никаких деформаций или повреждений. В случае несерьезной поломки, можно избежать эвакуации авто, вызвав не эвакуатор, а машину техсервиса.

Для предельно безопасной эвакуации авто используются дополнительные ремни крепления и цепи. Процесс погрузки и дальнейшей транспортировки отработан сегодня до мелочей. Конструктивно некоторые эвакуаторы оснащены дополнительными аппарелями, облегчающими процесс загрузки транспортных средств с малым «дорожным просветом».

Компании и аварийные службы сервиса, занимающиеся эвакуацией авто понимают, что максимально бюджетным является вариант эвакуатора с ломаной платформой. Но для эвакуации крупнотоннажной и негабаритной техники требуются более дорогие усовершенствованные модели автоэвакуаторов, которые, к счастью, в настоящее время присутствуют на отечественном рынке.

Источник http://kranmash-ekb.ru/

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss