Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Купить фольксваген пассат

Опубликовано: 21.03.2020

Выкладываю свой отзыв о volkswagen passat b7 в комплектации Тrendline. Стал его обладателем в 2012 году, поэтому надежность и, следовательно, расходы описать не могу. Для «немца» это маленький период и на качество грех жаловаться.

Продал своего Гольфа 5-й серии и решил взять что-то посолидней и побольше. Требования: чтобы собрана не на территории СНГ, достаточно безопасна, механическая 6-ступенчатая коробка, ну и не очень дорогая. «Автомат» много расходует топлива и еще доплачивай за него. На семейном совещании больше всего балов набрал пассат б7 1.4. Сделали заказ и на 3 месяца превратились в пешеходов.


И вот прибыл наш белый красавец. Белый цвет выбрали специально – чтобы часто не мыть. Экстерьер строгий и серьезный. Мотор 1.4 л, мощность 122 л.с. , крутящий момент 200 Нм, 6-ступенчатая «механика». Все это выдает хорошую динамику. В салоне просторно, есть 2-зонный «климат», 6 подушек, ESP, подогрев лобового стекла, передних пятых точек, форсунок, зеркал… есть все что нужно. Салон комфортный, подлокотник спереди расположен удобно. Задний - откидной. Есть лючок в багажник. Детали подогнаны четко, сверчков нет.

Подвеска купить фольксваген пассат b7 упругая, не любит продольную раскачку. «Лежачих полицейских» проходит идеально, чувствуется хорошая шумка, масса и элегантность. Мелкие неровности передаются в салон, но не критично. Гул шин тоже не напрягает.

Что бы ни говорили, динамика хорошая. До 140 км/ч разгоняется уверенно. Обгоны, маневры – пожалуйста. С 1500 об. мотор начинает уверенно тянуть. Максимально разгонял до 180 и был еще запас! Ускорение пропадает после 140. Коробка работает четко и в ней есть 6-я передача, специально для трассы. Врубаешь, и катишься от 100 до 160 км/ч. Про Фольксваген пассат отзывы владельцев разноречивы по типу коробки для этой модели. На мой взгляд, с механикой лучше.

Думаю, машина достойная и надеюсь, надежная.

Отзыв о Volkswagen Passat B7, 2012 г.в. оставил: Егор из города Москва.




Если открыть багажник кнопкой « багажник» на брелке, открыть и закрыть 5-ю дверь механическито заблокируется автоматически не только багажник, но и все открытые двери Не надо делать лишних движений для того, чтобы тронуться не откатившись назад, стоим на ручнике и, не обращая на него внимания, начинаем движение вперед! Кнопка включения аварийной световой сигнализации Если необходимо остановить автомобиль из-за неисправности:

РЕМОНТ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИЯ АВТОМОБИЛЕЙ Фольксваген Пассат Б6, смотрите на сайте купить фольксваген пассат. Volkswagen Passat B6 (с года выпуска). полные технические…

Потом переводим в режим D, как обычно Пускаем тормоз и плавно трогаемся. Когда ваш автомобиль буксируют с включенной аварийной сигнализацией и включенным зажиганием, вы можете подавать сигналы поворота.

За исключением случаев, когда переключатель освещения стоит в позиции ; или включены стояночные огни. Для опускания луча света поворачивайте корректор наклона фар 2. Не надо делать лишних движений для того, чтобы тронуться не откатившись назад, стоим на ручнике и, не обращая на него внимания, начинаем движение вперед!

Список из Гольфклуба, все это применительно к гольфам , но работает и на Пассатах и т. Если нажать клавишу открывания на брелке один раз — открывается водительская дверь, два раза — все двери, включая богажник 2.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss