Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Яндекс драйв каршеринг промокод

Опубликовано: 03.04.2020

Привет всем, обращаюсь ко всем, кому интересна тема с каршеренгом. Я отправил более 15 запросов в разные компании, которые занимаются каршеренгом в москве и не одна из компаний не смогла мне дать чёткий и ясный ответ. А волнуют меня два вопроса.
1. я взял автомобиль в аренду, добрался предположим на работу и оставил его на городской парковке или я приехал на парковку супермаркета, завершил аренду и ушёл по своим делам, а с машиной в этот момент происходит неприятный момент, смотрите яндекс драйв каршеринг промокод .

кто то её притирает, царапает на парковке и уезжает с места ДТП, свидетелей инцидента нет, а я последний кто передвигался на данном автомобиле и новый арендатор при начале аренды фиксирует повреждения. Ответы от компаний прозрачно намекают, что ты будешь в этом виноват если не сможешь доказать обратного. Говорят, присылайте фото, те фотографии которые я могу им прислать после аренды не всегда может объективно дать оценку какой то там потёртости или царапины, для этого нужны идеальные условия освещения и фотографирование конкретного места, если делать после завершения аренды общий план авто на этих фото будет максимум видно что нету серьёзных следов ДТП такие как (вмятины разбитые фары и т.п. ) то есть например если я сфотографирую автомобиль вечером-ночью, когда уже темно эти фотографии общего плана которые никак не дадут им понять что не было там той или иной потёртости которую им прислал крупным планом следующий арендатор. И тут они говорят, мы используем индивидуальный подход по каждой такой проблеме. На практике это означает, что они подают в суд и доказывай, что ты не верблюд. 2. Пару дней назад кто-то брал машину в аренду и на приличной скорости влетел в яму или открытую ливневку и повредил колесный диск (диск дал трещину). На первый взгляд, проблема не видна при осмотре авто, перед арендой. И тут я беру авто в аренду, попадаю тоже этим же колесом на какую-то неровность на дороге. Диск разрушается, я теряю управление и совершаю ДТП. Инспекторы ГИБДД пишут " Несправился с управлением" . Таким образом я становлюсь виновником ДТП. Но будь я на своём личном авто, такого не произошло бы, так как я точно знаю, попадал я в ямы ранее или нет. Инспекции по состоянию подвески и колес провожу достаточно регулярно. Спрашиваю их, а провдите ли вы технический осмотр своих автомобилей? И с какой регулярностью? Никакой реакции или цитата «Технический осмотр автомобилей проводится регулярно. Так же вы перед арендой автомобиля проверяйте его на наличие повреждений» то есть ПНХ. Хочу знать мнение других людей, кто пользуется или планирует пользоваться, а как вы для себя решили данные нюансы. Они вас беспокоят или просто пох? ? ?

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss