Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Детейлинг автомобиля

Опубликовано: 26.07.2021

Детейлинг автомобиля

Как читать разметку на стенах шин

Возможна установка шин с более высокими индексами нагрузки и другими категориями скорости, чем те, которые указаны в документации производителя транспортного средства.

Тем не менее, всегда проверяйте документацию производителя транспортного средства, чтобы узнать, подходят ли эти шины к вашему автомобилю и разрешено ли использование этих шин местными законами и постановлениями. Вы также должны соблюдать все применимые местные законы и правила и не превышать спецификации этих шин, а также тех, которые указаны в документации производителя вашего транспортного средства, с точки зрения скорости и нагрузки. Ваш дилер может помочь вам проверить это перед покупкой или установкой шин.

Можно ли установить шины с более высокой скоростной категорией, чем рекомендовано производителем моего автомобиля?

Да, это возможно. Но всегда сначала проверяйте документацию производителя автомобиля, подробнее узнать Детейлинг автомобиля в москве, чтобы узнать, можно ли на него установить такие шины.

Можно ли установить шины с более высоким индексом нагрузки, чем рекомендовано производителем моего автомобиля?

Да, это возможно. Но всегда сначала проверяйте документацию производителя автомобиля, чтобы узнать, можно ли на него установить такие шины.

Можно ли установить шины с более высокой категорией скорости и более высоким индексом нагрузки, чем рекомендованные производителем моего автомобиля?

Да, это возможно. Но всегда сначала проверяйте документацию производителя автомобиля, чтобы узнать, можно ли на него установить такие шины.

Можно ли установить шины с более низкой скоростной категорией, чем рекомендовано производителем моего автомобиля?

Да, это возможно. Вы можете использовать всесезонные или зимние (M + S) шины, которые имеют более низкую зимнюю категорию скорости, если: а) в поле зрения водителя имеется наклейка с указанием максимально допустимой скорости; и (b) не управляйте транспортным средством со скоростью, превышающей максимально разрешенную скорость. Тем не менее, всегда проверяйте документацию производителя транспортного средства, чтобы узнать, подходят ли эти шины к вашему автомобилю и разрешено ли использование этих шин местными законами и постановлениями.

Можно ли установить шины с более высоким индексом нагрузки и более низкой категорией скорости, чем рекомендованные производителем моего автомобиля?

avatar
Ада Шлепская, Ветлуга
Шлепская Ада Игоревна
Опубликовано: 26.07.2021 | Исправлено: 26.07.2021



Гелиос Бедросович
26.07.2021 в 23:03
Я приглашаю вас прочитать руководство, которое познакомит вас со всем процессом автоматической детализации. Все этапы детализации авто призваны вернуть автомобилю блеск. Делим детализацию авто на внешнюю и внутреннюю. В этом уроке я сосредоточился на внешних этапах. Если вы сделаете их все с использованием косметики высочайшего качества и верны искусству, ваша машина будет выглядеть как новая.

Все комментарии
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss