Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Шкода Рапид в новом кузове

Опубликовано: 21.06.2022

Шкода Рапид в новом кузове

 

Skoda Rapid — автомобиль С-сегмента, выпускаемый в нынешнем виде чешским брендом с 2012 года. Несмотря на то, что модель в настоящее время ассоциируется с семейным сектором, начало серии совсем другое. Автомобиль под таким же названием дебютировал на рынке в 1935 году как спортивное купе. В историю оно вошло в первую очередь благодаря освещению в городе кругосветного путешествия, которое началось и закончилось в городе в 1936 году. В таком виде автомобиль выпускался до 1947 года, и особой популярностью пользовалась версия с откидным верхом. Следующее поколение Skoda Rapid не сходило с конвейеров заводов в городе и Братиславе до 1981 года. Модель снова имела более спортивный силуэт, который также получил несколько фейслифтингов и специальных выпусков. Автомобиль выпускался до 1990 года.

 

Возвращение в автосалоны Skoda Rapid заняло еще два десятилетия — последняя модель серии была представлена ​​на Франкфуртской ярмарке в 2011 году, а через несколько месяцев официально поступила в продажу. На этот раз автомобиль должен был носить более семейный характер и охватить более широкую аудиторию. Он производится в городе вместе с моделью-близнецом испанского Seat - Toledo. В конечном счете, Rapid должен заполнить пробел в каталоге производителя между компактной Fabia и более крупной Octavia. Однако чешский производитель не забыл о корнях этой модели, подробнее прочитать Шкода Рапид в новом кузове, уже в 2013 году представив спортивную версию — Skoda Rapid Sport. Автомобиль отличался более хищным стилем с новым диффузором и задним спойлером.

 

 

Шкода Рапид 2014 года прошла модернизацию, в основном изменения коснулись салона автомобиля, включая кабину и обивку салона. Однако самой большой новинкой стал двигатель TDI с системой рекуперации энергии. Следующую эволюцию популярной модели пришлось ждать до автосалона 2016. На этот раз она коснулась в основном силовых агрегатов, которые были модернизированы, а в конструкцию введена световая система – долгожданные водителями дневные ходовые огни. 2017 год принес изменения в дизайн автомобиля, который претерпел тонкий фейслифтинг передних бамперов и блока фар.

 

 

Восстановление в каталоге в 2012 году подзабытой серии оказалось мишенью, и водители тепло встретили новую Skoda Rapid. Размер шин 185/65 R15, чаще всего устанавливаемый на первую комплектацию, как нельзя лучше отражает современный, более семейный характер модели. Водители, которым нужна немного другая производительность, также могут выбрать замену в размерах 175/70 R14 или 195/55 R16.

 

avatar
Ада Шлепская, Ветлуга
Шлепская Ада Игоревна
Опубликовано: 21.06.2022 | Исправлено: 21.06.2022



Bayram Yanushkova
21.06.2022 в 18:03
Стилисты Škoda взяли в мастерскую существующий кузов и интерьер Rapid и объединили их с несколькими элементами. известен из Scala. Таким образом, автомобиль приобрел гораздо более современный и интересный вид. Это выглядит довольно хорошо. Настолько, что его можно было бы успешно продавать и у нас. Скорее всего, там найдутся желающие.

Все комментарии
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru