Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Главная Новости

Интернет магазин Сибирское здоровье

Опубликовано: 02.07.2022

Красота и молодость <sup>34</sup>Экстракт сибирской чаги снижает уровень сахара в крови, стабилизирует артериальное давление, нормализует сердечный ритм, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, способствует пищеварению, стимулирует, укрепляет иммунитет, рекомендую посетить sibhealth.com.ua. Благотворно влияет на эндокринную систему, сосудистую систему, подавляет развитие рака, опухолей, помогает организму бороться с раком, повышенным сахаром в крови, сахарным диабетом и сахарным диабетом 2 типа.

Экстракт рейши: Названный «травой бессмертия» и «королевой грибов», рейши является исключительным лекарственным грибом. Традиционная восточная медицина, где она использовалась на протяжении веков, считает ее «высшей» травой из-за многочисленных целебных свойств. Ей поклонялись и обожествляли как небесную силу. Даже сегодня многие естественные целители по-прежнему считают его одним из лучших средств для долгой и здоровой жизни.

Экстракт кордицепса: Cordyceps sinensis, собственное латинское название которого Ophiocordyceps sinensis, является одним из самых ценных лекарственных грибов. Он отличается от других грибов тем, что его предпочтительным субстратом являются насекомые. Обычно его собирают в горных районах Тибета, Непала, Кореи, Японии, Китая, Вьетнама, Бутана и Таиланда. К сожалению, из-за своих лечебных свойств, создающих большой спрос на рынке, Cordyceps synensis уже внесен в список исчезающих видов.

Несколько видов Cordyceps в настоящее время широко используются на мировом рынке в качестве аналога Cordyceps synensis. CORDICEPS MILITARIS содержит большое количество бета-глюканов и кордицепина (3-дезоксиаденозина). Мы выбрали экстракт этого вида, потому что он дает плодовые тела, для его роста не требуются насекомые и, прежде всего, его можно выращивать органически. Способность грибов к образованию плодовых тел является признаком того, что их тело достаточно зрелое и сильное, концентрирует в плодовом теле большое количество защитных веществ. Именно жизненный цикл Cordyceps Militaris отражает естественный цикл Ophiocordyceps sinensis и предлагает его активные ингредиенты и действие.

Как использовать - Сибирская чага Трио Иммуно Микс:

Принимать по 1 капсуле от 1 до 3 раз в день натощак - за 1 час до еды или через 40 минут после еды. При приеме чаги желательно избегать употребления антибиотиков, глюкозы, острых специй и мясных продуктов.

Состав - Сибирская чага Трио Иммуно Микс:

Экстракт сибирской чаги (Inonotus Obliquus), экстракт Cordiceps Militaris, экстракт рейши (Ganoderma lucidum), стеарат магния, аэрозоль.

Наличие антиоксидантной активности (ммоль тролоксэкв/100г) - 21600 ORAC

Биологически активные вещества:

Полисахариды - 62%

Полифенолы - 57 мг ГАЭ/г

Триперпены: Бетулин - 83,26 мг, Бетулиновая кислота - 16 мг/г, Олеиновая кислота - 248 мг/г, Урсоловая кислота - 40 мг/г, Бета D, Глюкан

Кордицепин 0,5%

Внимание:

Если вы беременны или кормите грудью, проконсультируйтесь со специалистом перед использованием.

Не превышайте рекомендуемую суточную дозу.

Не использовать в качестве замены разнообразного и рационального питания.

Хранить в недоступном для детей месте.

Не использовать при индивидуальной непереносимости или аллергии на любой из ингредиентов продукта.

Происхождение:

Сибирь, Россия

Напишите свое мнение

avatar
Ада Шлепская, Ветлуга
Шлепская Ада Игоревна
Опубликовано: 02.07.2022 | Исправлено: 02.07.2022



Palma Sobidko
02.07.2022 в 16:00
Ваш мурлыкающий питомец любит, когда в миске его ждут вкусные мясные кусочки? Запаситесь пакетиками с влажным кормом для него Felix Fantastic Adult. В каждом пакетике вы найдете кусочки курицы или лосося, завернутые в ароматный соус. Порция корма снабжает организм кошки необходимыми витаминами, минералами и жирными кислотами.

Все комментарии
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss