Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Ваз 2121 кузовные детали: их особенности и замена

Опубликовано: 15.06.2017

видео Ваз 2121 кузовные детали: их особенности и замена

Как заменить наружную панель дверей (шубу) - на авто. Кузовной ремонт. BODY REPAIR


Вибрация раздатки НИВА. Убийца раздатки. Проверить за 1 минуту промежуточный карданный вал НИВЫ

Ваз 2121 кузовные запчасти

На Ваз 2121 кузовные детали играют важнейшую роль в целостности всей конструкции. Именно детали создают окончательный вид кузова, отвечают за важные функции и задачи. Изготовление кузова является чуть ли не самым сложным этапом в автоконструировании и производстве. Более сотни отдельных частей нужно бывает изготовить, а затем еще соединить в единое целое. Узнайте больше о деталях кузова Ваз 2121 и их назначении.

Кузовостроение и роль деталей

Самыми распространенными материалами в кузовостроении принято считать сталь и алюминий. Что касается других материалов, то для изготовления современных кузовов нередко используется и пластмасса.

Стальные детали самые прочные. Они позволяют штамповать кузовные элементы различной формы, которые затем соединяют при помощи сварки в единое целое.

Примечание. В последнее время больше начали использовать новые сорта стали, более упругие и легкие. Они существенно упрощают процесс изготовления деталей и отвечают современным требованиям безопасности.

Нива

На Ваз 2121 из стали изготавливаются основные зоны кузова, включая пол, лонжероны и другие части. Также именно из стали производятся усилители, которые отвечают за целостность и прочность всей конструкции. Чего только стоят, к примеру, на Ниве передние стойки, выполненные так прочно, чтобы кузов выдерживал экстремальные нагрузки.

Как изготавливается кузов

Ваз 21213 запчасти для кузова

Несколько этапов в производстве, и кузов готов. Только не все так просто, как это кажется с первого взгляда:

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss