Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Пропускает ли топливный фильтр воду

Опубликовано: 02.11.2016

видео Пропускает ли топливный фильтр воду

Nissan terano.97г TD-27/блок управления тнвд

При таком методе только бензин будет испаряться.

При этом активно – прогретый верхний слой имеет наименьшую плотность, соответственно парам легче оторваться от основной массы вещества и уйти в атмосферу.


Пропускает ли топливный фильтр воду

Есть более действующие и научно обоснованные методы, речь о которых пойдет далее.

Разглядим несколько методов, как убрать воду из бензобака.

Стоит вспомнить уроки физики и вывести воду из бензобака, используя закон сообщающихся сосудов. Вода плотнее бензина либо дизельного горючего, соответственно, она скапливается на деньке бака.


Разбор коробки шевролет причина попала вода

Шланг опускаем в бензобак на самое дно. 2-ой конец помещаем в бутылку либо всякую другую емкость, которую опускаем ниже дна бака.

Атмосферное давление выпихнет воду наружу. Для облегчения задачки автомобиль можно загнать на яму, эстакаду либо другую возвышенность.

Бывалые автомобилисты советуют последующий способ: поначалу по максимуму израсходовать горючее, а потом стопроцентно слить оставшуюся жидкость, открутив золотник со дна бензобака и подсоединив шланг к нему.

Потом на бензонасос подается напряжение с помощью диагностической колодки. Содержимое бензобака соединяется.

Пустой бак можно просушить естественным образом, открыв крышку заливной горловины. Главное, чтоб под рукою была канистра для следующей заправки.

Проще всего изгнать воду из бензобака, добавив туда 300-600 мл спирта. Подойдет хоть какой, но непременно незапятнанный, без примесей: этиловый, метиловый, изопропиловый…

Исполняем проверку на хим состав спирта: соблюдая технику безопасности (вдали от всех иных легковоспламеняющихся веществ и предметов, но рядом со средствами пожаротушения), подожгите маленькое количество спирта.

Пламя должно быть практически невидимым. В особенности отлично залить спирт в бензобак зимой.

Плотность консистенции воды и спирта сравнима с плотностью бензина, соответственно, она перемешивается с топливом, а потом поступает конкретно в камеру сгорания, где и преобразуется в чистую энергию без остатка.

Также спирт не даст горючему замерзнуть в зимний период. В автомобиль с дизельным движком при минусовых температурах доливайте керосин.

Есть особые средства удаления воды из бензобака, так именуемые дегидрирующие присадки.

Более известна продукция марок ELF, CASTROL, STP. Для дизельных и бензиновых агрегатов нужно использовать различные дегидрирующие присадки.

Нужно заправить полный бак, залить присадку. Жидкость абсорбирует всю воду, не даст горючему замерзнуть при низких температурах.

Приобретенные соединения стопроцентно сгорят в цилиндрах. Некие дегидрирующие присадки избавляют следы коррозии в топливной системе.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru