Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Причина стука гидрокомпенсаторов.

Опубликовано: 05.11.2016

видео Причина стука гидрокомпенсаторов.

Звук, похожий на стук клапанов. VW Polo седан

Всем привет! Владею данным чудом автопромышленности, именуемым VW Polo Sedan, с июня 2013 года. Приобретал новейшую у ОД. На данный момент пробег 25000 км. Даже не знаю с чего начинать – столько всего пришлось сделать…
Начну, пожалуй, с мотора. На пробеге 11500 км. стук поршней. Подмена по гарантии у ОД. Сходу была заменена трубка кондюка высочайшего давления, т.к. охлаждающий реагент под заглавием фреон просто выжало из под клапана на этой трубке. При подмене поршневой была завоздушена охлаждающая система мотора и печка дула прохладным. Выпустили воздух. На данный момент вроде норм. Заменена по гарантии левая подушка, которая под аккумом, на пробеге 25000 км.
Что касается кузова и оптики: была заменена по гарантии правая фара, т.к. у фары была нарушена плотность вначале с завода (брак) и вовнутрь фары стала попадать пыль. Пыль поначалу осаживалась на стекле в районе габаритной лампы, дальше стала распространяться по всей фаре. Фара стала стремительно мерклой. В общем поменяли и запамятовали )) Сам кузов тоже экстаза особенного не вызывает. На мой взор он некий не крепкий. Скрипы уже достали: задняя полка поскрипывает, поскрипывает в районе правой стойки пассажира. Передняя панель тоже скрипит. Спидометр скрипел приблизительно пол года. На данный момент вроде не поскрипывает. Один раз даже попав под сильный дождик, уплотнитель фронтальной левой двери не выдержал и отдал течь мне на коленку, был очень удивлен (оказалось не я один таковой)) В правой фронтальной двери что-то дребезжит под обшивкой. Разбирали уже у ОД, что-то там закрепили. Хватило на 2 денька. Сейчас опять дребезжит. Скоро снова поеду к ОД.
Про подвеску вообщем много гласить можно. Сейчас при температуре на улице ниже -10 ощущаются сильные стуки-бряки. В особенности слышно это когда на улице ниже -25. Летом такового не было. Хотя тоже стучало на грунтовке, будто бы стойки стабилизатора постукивают. Официалы молвят, что с подвеской все нормально. Загонял к ним на диагностику, потом на вибростенд – в конечном итоге ничего. Когда машина постоит на морозе час и поболее, начинаешь ехать и такое чувство, что на данный момент все отвалится впереди как в мульте “Ну погоди”. Непередаваемые чувства, так все гремит, что уже начинаешь думать доеду ли я до дома? Месяц уже езжу к ОД. Ничего не могут отыскать, даже оставлял замораживать на улице машину. При мастере заводил, сели поехали. Спрашиваю слышно? Гласит слышно. Загнали в бокс. Набили смазки в направляющие суппортов и поменяли подушку под аккумом. Спустя полтора часа выехал от ОД. Ничего не гремит (видимо подвеска отогрелась и все). Днем поехал, опять такая канитель. Читал прошлые отзывы – стал грешить на фронтальные стойки совместно с опорами. Просто больше нечему греметь… Через два денька опять пищу к ОД. В общем официалы вероятнее всего меня уже внесли в блэклист, исходя из моих воззваний к ним. И это еще не все, что можно поведать про волшебство автомобиль Поло Автомобиль… Очень разочаровался в покупке нового автомобиля…




Стук двигателя Поло Седан. Холодный пуск.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru
rss