Главная страница Обратная связь Карта сайта Регистрация

Не работает парктроник и фонари заднего хода

Опубликовано: 05.11.2016

видео Не работает парктроник и фонари заднего хода

Как один мужик быстро отремонтировал пыльник ШРУСА на Тойоте

Покатавшись по салонам, наглядевшись всяких различных автомобилей, я стал счастливым владельцем Фоксвагена Туарега 3.2 литра 2004 года, пригнанного из Америки.


Не работает парктроник и фонари заднего хода. Диагностика и исправление неисправности.

Мотор просто хороший. Молвят, что он расслабленно переваривает 92-й, но я пока не рискую. В принципе, все южноамериканские авто расслабленно его переваривают, но что-то меня держит. За свои 54000 миль мотор один раз подвергался ремонту по гарантии (о чем гласит распечатка Carfax). Динамика - на твердую пятерку. Тянет он отлично, в особенности беря во внимание массу авто. Больше можно, но думаю 3, 2 для Туарега - сбалансированный вариант, по другому на налоге разоритесь. Подвеска не пневматическая, но до сего времени не могу представить, где бы она мне понадобилась. В главном (99%), я перемещаюсь по городку и Подмосковью, где полностью хватает и обыкновенной высочайшей подвески Туарега.


Сброс датчиков и ошибок

Салон - по-фольксвагеновски оптимальный и удачный. Все на собственном месте и интуитивно понятно. Сидя за рулем, нет чувства, как будто ты на большой барже, а напротив. Такое воспоминание, как будто ты управляешь средним седаном. Даже в поворотах нет характерных внедорожникам наклонов, хотя можно по-разному войти в поворот. Время от времени мне кажется, что подвеска могла бы быть и помягче, но будь так, не было бы хорошей маневренности.

Любопытно так вышло. Я практически случаем купил Туарег, а сейчас не представляю, как я жил ранее без него. Он может и скучноват снаружи, салон у него без изюминки, но все так обмыслено, что понимаешь: германское качество - не просто тренд.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru