Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Rzeszów Кондиционирование, фумигация, озонирование

Как работает автомобильный кондиционер? Прямо как холодильник. В упрощенном виде это выглядит так, как будто в моторном отсеке находится компрессор, благодаря которому газ превращается в жидкость, а затем поступает в радиатор, а оттуда в испаритель. Здесь он расширяется и превращается в газообразное состояние из жидкого состояния, что, конечно, сопровождается падением температуры.
Все кажется простым и несложным, но это не так красочно, и система кондиционирования в нашем автомобиле может быть подвержена различным сбоям.

Основным симптомом сбоя в системе кондиционирования воздуха является просто отсутствие охлаждения. Затем вы должны проверить систему кондиционирования, потому что присущи потери хладагента, что снижает эффективность кондиционирования воздуха. Еще одной причиной такого положения вещей может быть вскрытие системы. Утечка может быть в радиаторе, например, из-за коррозии радиатора или механического повреждения, утечки могут также появиться на напорных линиях, испарителе или самом компрессоре.

Система с утечками, разумеется, очищает систему от рабочего тела и, кстати, от смазки, хотя большинство систем имеют защиту от работы всухую, но падение давления может повредить компрессор.
Чтобы проверить, где находится утечка, система заполняется фактором с добавлением ультрафиолетового красителя, который растворяется в масле компрессора, места с утечками прекрасно видны под ультрафиолетовым излучением.


Другие, очень распространенные симптомы - это выпуклые окна и неприятные запахи, выходящие из отверстий системы вентиляции. В этом случае может возникнуть проблема с фильтром салона, хотя неприятные запахи могут также вызвать загрязнение всей системы вентиляции. Вентиляционные каналы нашего автомобиля являются идеальным местом для развития любых грибков и бактерий, опасных для водителя и пассажиров, особенно для детей и аллергиков, поэтому ежегодное обслуживание кондиционеров в нашем автомобиле так важно.


Упрощенно, дезинфекция, обычно называемая эрозией системы, заключается во введении в систему вентиляции трубки конденсатора, через которую наносится химический агент, по истечении заранее определенного времени система кондиционирования воздуха запускается с низкой скоростью, чтобы выдувать остатки из системы.

Одним из самых эффективных и самых современных методов очистки интерьера является озонирование Одним из самых эффективных и самых современных методов очистки интерьера является озонирование. Правильная доза озона проходит через клетки бактериальной мембраны, что приводит к их полной дезинтеграции.
Дезинфекция салона автомобиля путем озонирования уничтожает бактерии плесени, удаляет сигаретный дым и дезинфицирует весь салон. Этот метод также подходит для страдающих аллергией. Пылевые клещи, которые вызывают приступы астмы, микробы, которые вызывают бактериальные инфекции или пыльцу, могут быть удалены путем озонирования.

  • всасывание хладагента
  • удаление старого масла
  • проверка герметичности и удаление влаги из системы - путем создания вакуума
  • наполнение свежим маслом и ультрафиолетовым контрастным веществом
  • точное заполнение хладагентом
  • тестирование работы кондиционера
  • замена салонного фильтра
  • дезинфекция и дезинфекция системы вентиляции (озон, активная пена)

Мы также занимаемся ремонтом систем кондиционирования, то есть комплексной диагностикой и заменой поврежденных деталей (кулеров, проводов, муфт), ремонтом кабелей.
Записаться на прием сегодня и воспользоваться услугами одной из наших услуг в Жешув и Tyczynie ,

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru