Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

И какое у тебя оправдание?

Расскажи мне о своих оправданиях. Скажите, пожалуйста, сколько раз идея о бивуаке потеряла мысль о том, что еще нужно купить у нее? Вы действительно думаете, что отсутствие какого-либо оборудования может помешать приключениям? Я не виню вас, мы живем в мире, где производители превосходят друг друга, подталкивая нас своими продуктами, гарантируя, что только они позволяют нам в полной мере насладиться приключением. G # $ ^ @ правда! Это твоя задача!

Я просто просматривал старые фотографии и нашел это:

Это картина 4 года назад. Я сделал их во время быстрого бивуака на берегу озера. Я знал это место годами, я знаю это озеро с детства. Это была не экспедиция, просто путешествие на каяке и ночлег в гамаке среди деревьев. На этой картинке нет "причудливого" оборудования. Есть брезент из десятиборья и китайский гамак, если я правильно помню, 25 злотых. На заглавной картинке этого поста есть фото из того же лагеря. Вы можете увидеть гамак и противомоскитную сетку, которая не подходила для гамака, но мне удалось как-то отрегулировать. Если бы я начал с комплектации супероборудования, я бы не провел там ту прекрасную ночь.

Хорошо. Если бы у вас был хотя бы такой гамак и брезент, вы бы пошли? Давайте вернемся назад во времени. Год назад у меня не было ни такого брезента, ни такого гамака. Тогда я разбил лагерь так:

Тогда я разбил лагерь так:

Это красивое жилье с садовым брезентом прямо из магазина DIY. Он отважно прослужил два сезона. Под коврики я положил пол из старой палатки. Это был отличный бивуак. Я провел ночь в лесу с моей дочерью. Ей было 8 лет, над нами бушевала буря. Молния освещала небо, и со всех сторон шел дождь. В первый раз, когда я увидел это, молния поражает поверхность озера. Она тоже. Мы пережили этот момент вместе. Мы заваривали чай на топливном кубике ночью в жестяной банке из магазина «Все для дома».

Мы заваривали чай на топливном кубике ночью в жестяной банке из магазина «Все для дома»

Так что если вы один из тех, кто "... хотел бы ..." - подумайте внимательно. Отправляйтесь в лес, к реке, к озеру, на участок к своим друзьям, и если вы думаете, что если бы у вас была отличная палатка или гамак, вы бы повесили его и провели там ночь - остановитесь и подумайте об этом. Хочешь больше иметь эту палатку или провести там ночь? Если вы выбираете первый, по крайней мере, делайте это честно. Вы, вероятно, купите эту палатку, рюкзак или все, что вам нужно, и, вероятно, в конечном итоге вы будете спать где-то или где-то еще. Если вы выберете последнее - вы ничего не потеряете. Более того, я убежден, что вы можете только получить.

Более того, я убежден, что вы можете только получить

Вы узнаете больше, ваш опыт будет глубже, когда вы будете иметь (или должны) иметь дело с тем, что у вас есть. Однако это еще не все. Прежде всего, вы получите то, что ни у кого из нас нет в избытке. То, что кажется самым ценным с течением времени. Вы не будете тратить его впустую. Оправдание чаще всего означает откладывание вещей во времени.

С тех пор прошло пять лет С тех пор прошло пять лет. Моей дочери 13 лет, и если бы я просто отвел ее в первый лагерь, это, вероятно, было бы не так. Может быть, вы слишком много времени проводите, уставившись на разноцветные квадраты профилей Instagram, предложение туристических магазинов? Мир сумасшедший, но это не значит, что ты должен.

В моей голове всегда есть слова Артур Эш (Американский теннисист, победитель турниров Большого шлема, первый афроамериканец в команде Кубка Дэвиса):

Начните с того места, где вы находитесь. Используйте то, что у вас есть. Делай что можешь

Вы также можете начать с поиска книги Лукаша Длуговски под названием «Mikroweprawy w Wielki Miasta» ( интервью с автором можно найти здесь ). Это книга, которая поможет вам начать свое приключение. Это приключение не где-то далеко, оно ждет прямо за дверью вашего дома и не требует, чтобы вы начали с поездки в магазин.

Да, классные вещи часто появляются в наших картинках и текстах. Они не бросали нас с «неба блоггера», они часто имели в виду сломанные копилки или подарки от семьи и друзей. Прежде всего, однако, они являются результатом нашего собственного опыта и наблюдения за нашими потребностями. Я уже писал об этом в тексте Легкий и маленький ":" При планировании поездки, независимо от того, будет ли это прогулка по лесу на несколько часов или поездка на каноэ на несколько дней, мы учитываем некоторые предположения и приоритеты. Кроме того, у нас все еще есть своя природа, опыт и привычки. Все это становится призмой, через которую мы будем смотреть на предметы, которые мы убираем (...), поэтому никогда не будет и не будет единого, универсального списка оборудования для всех. Это было бы как ходить в чужой обуви ".

Скажите, пожалуйста, сколько раз идея о бивуаке потеряла мысль о том, что еще нужно купить у нее?
Вы действительно думаете, что отсутствие какого-либо оборудования может помешать приключениям?
Если бы у вас был хотя бы такой гамак и брезент, вы бы пошли?
Хочешь больше иметь эту палатку или провести там ночь?
Может быть, вы слишком много времени проводите, уставившись на разноцветные квадраты профилей Instagram, предложение туристических магазинов?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru