Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Одежда для новорожденного: что нужно знать перед покупкой?

  1. Какую одежду для новорожденных выбрать?
  2. 56 или 62? Какой размер одежды для новорожденных купить?
  3. Способ дешевой одежды для новорожденного
  4. Как и где постирать новорожденную одежду?

Какую одежду купить для новорожденного и какого размера? Как и где их мыть? Эти вопросы, наверное, задают каждому из нас, дебютирующих в роли мамы.

Когда я забеременела, я понятия не имела о детях. У меня не было детей в моей семье, ни у одного из моих друзей еще не было собственного ребенка. Все, с чем я соприкасался, было для меня абсолютной новинкой, и я принял покупку одежды для новорожденного, как первый вызов. Прежде чем я пошел в магазин, мне пришлось ответить на несколько основных вопросов. Я полагаю, что они также появятся в ваших головах ...

Я полагаю, что они также появятся в ваших головах

Платье прекрасного Картера [Нажмите]

Какую одежду для новорожденных выбрать?

Прямые куртки, шезлонги, комбинезоны, комбинезоны - существует множество видов детской одежды! При первой беременности мне приходилось думать о том, что мне нужно. Все зависит, конечно, от времени года. Летом полезны лежаки и джемперы (например, комбинезоны с короткими рукавами и брюки). Зимой запаситесь дополнительным свитером и комбинезоном. Тот факт, что именно стоит завершить в написанной нами здесь раскладке >>>

Прежде чем совершить покупку, обратите внимание на способ застегивания данного предмета одежды. Наиболее удобную детскую одежду можно застегнуть спереди. В случае комбинезонов проверяется застежка на обеих ногах.

Паясик с удобной застежкой [Нажмите]

Вам интересно, купить ли комбинезон или комбинезон? Выбор зависит, вероятно, от индивидуальных предпочтений. Я выбрал клоунов, потому что их не нужно было переворачивать головой и закреплять спереди. У второго ребенка, когда переодевание в новорожденного больше не было для меня стрессом, я также стремился купить комбинезон. Проверьте это: Самый большой выбор детской одежды >>

Мне больше всего понравилось тело с застежкой в ​​виде конверта. Иногда испуганная молодая мама боится просунуть крошечную головку в дыру в смелости. Закрытие конверта делает свое дело: наденьте ребенка на одежду, положите руки в рукава и застегните. Этот метод отлично работает, когда ребенок плачет или вы пропускаете их без сознания ночью.

Есть еще проблема покупки крошечных носков. Казалось бы, это банально. Между тем, стоит помнить, что ни одна из детской одежды не должна быть слишком тесной. Носки тоже. Выбирая их в магазине, проверьте, не слишком ли силен съемник. Есть еще проблема покупки крошечных носков

носки для ребенка [Нажмите]

Также обратите внимание на то, из чего сделан данный чехол. Боди, джемперы или комбинезоны должны позволять нежной коже ребенка свободно дышать. Так что самая популярная ткань - это хлопок. Все больше родителей рассматривают возможность покупки детской одежды из натурального хлопка.

56 или 62? Какой размер одежды для новорожденных купить?

Размер, предназначенный для новорожденных, составляет 56. Что, однако, когда ребенок рождается больше? Возможно, одежда для новорожденного размера 62 будет более подходящей? Какой размер одежды для новорожденных выбрать? Этот вопрос, вероятно, не имеет правильного ответа. На основе ультразвука размер ребенка может быть оценен во время родов, но отклонения от этих расчетов могут быть значительными. Больше нечего покупать тело, ползунки или ползунки обоих размеров, но не в большом количестве. Сразу после родов вы всегда можете купить больше одежды нужного размера.

Также помните, что такой ребенок растет в мгновение ока, а размер 56 может служить ему только 2-3 недели. Вот почему лучше купить одежду побольше и, возможно, заправить их в рукава и надеть носки на ноги.

Кузов для маленького куска [Нажмите]

Способ дешевой одежды для новорожденного

Layette для ребенка это большой расход! Это не удивительно, чтобы найти сбережения. Вы можете Попробуйте купить дешевую одежду для новорожденного ребенка. Вы можете найти их на акциях, которые гораздо чаще в Интернете, чем в традиционных магазинах. Хорошая торговая точка также может быть хорошим местом для поиска. Традиционно стоит спросить друзей и соседей, хотят ли они продавать подержанную детскую одежду от своих детей. Младенцы носят их так коротко, что у наиболее часто используемой детской одежды нет признаков повреждения или даже использования.

Младенцы носят их так коротко, что у наиболее часто используемой детской одежды нет признаков повреждения или даже использования

Сладкий комбинезон с курткой [Нажмите]

Как и где постирать новорожденную одежду?

Независимо от того, какую детскую одежду вы покупаете, вы должны правильно ее подготовить, прежде чем упаковывать в больничную сумку. Не безразлично, когда вы будете стирать одежду для новорожденного ребенка. Для этой цели используйте нежные мыльные лепестки или специально разработанные детские стиральные порошки. После сушки обязательно погладьте каждую одежду.

Смотрите также:

6 вещей, которые вы должны купить для новорожденного

500+ за первого ребенка? Будут изменения!

Какую одежду для новорожденных выбрать?
Или 62?
Какой размер одежды для новорожденных купить?
Какую одежду купить для новорожденного и какого размера?
Как и где их мыть?
Или 62?
Какой размер одежды для новорожденных купить?
56. Что, однако, когда ребенок рождается больше?
Возможно, одежда для новорожденного размера 62 будет более подходящей?
Какой размер одежды для новорожденных выбрать?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru