Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Неплохо - Sony вместо публикации на YouTube трейлера фильма, выкинула ... весь фильм

Sony, вероятно, нашла способ помешать хакерам украсть фильмы перед премьерой: вместо того, чтобы вкладывать средства в шифрование диска предприятия и другие ненужные технологии безопасности, он публикует фильмы в Интернете.

У фильма с названием « Хали Убийца» нет возможности получить больше рекламы, чем тот, который Sony создала для него. У кого-то в штаб-квартире этого кинопрокатчика была задача опубликовать трейлер этого фильма, но вместо трейлера он бросил в сеть целый, продолжительностью почти полтора часа фильм.

У кого-то в штаб-квартире этого кинопрокатчика была задача опубликовать трейлер этого фильма, но вместо трейлера он бросил в сеть целый, продолжительностью почти полтора часа фильм

Сам фильм не является произведением искусства или предметом, которого давно ждали. Его описание также не является стимулом для проверки: «После принятия решения покинуть банду, мужчина из Восточного Лос-Анджелеса решает принять последний приказ, чтобы получить деньги, чтобы ухаживать за своей больной бабушкой. Однако все рушится, когда между ним и объектом его приказа возникает чувство, и он вынужден принимать самое трудное решение в своей жизни ". Это похоже на типичное полномасштабное производство боевиков класса В.

Сам трейлер должен был объявить о выпуске фильма на DVD. До сих пор он был доступен только на потоковой платформе Vudu - Netflix и HBO Go не предлагают его.

Гораздо интереснее, чем сам фильм, это промах Sony. Если это преднамеренная маркетинговая услуга дистрибьютора, следует признать, что эффект достигнут. Однако я сомневаюсь, что продюсер рискнул бы своей репутацией, создав такой спектакль. Поэтому я хотел бы думать, что все это всего лишь промах, который доказывает, что Интернет не ускользнет от человеческого внимания.

Видео было доступно на YouTube в течение нескольких часов после его публикации. в настоящее время ссылка на него берет нас на сайт канала Sony.

источник: CBR по Engadget

Если вы нашли опечатку в тексте, сообщите нам об этом, пометив проблемное слово или предложение курсором и нажав Shift + Enter или нажмите здесь , Вы также можете сообщить об ошибке, написав по электронной почте ,

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru