Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

ТЕСТ: Sony Xperia Tablet S

  1. Отличный дизайн
  2. Хороший экран
  3. Пользовательские меню Sony
  4. В коробке

Дизайн, экран и меню Форма:

планшет
Размер: 17,4 х 23,98 х 0,88 см
Вес: 570 грамм
Дисплей: 9,4-дюймовый IPS LCD со светодиодной подсветкой, 1280 x 800 точек. Анти отпечатков пальцев.
Сочетания клавиш: вкл / выкл / блокировка экрана, увеличение / уменьшение громкости
Входы / выходы: Собственные для зарядки и передачи данных, Micro USB, разъем для наушников 3,5 мм
Слот для карты: Да, стандартная SD, до 32 ГБ
Операционная система: Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich (номер конструкции TISU3002210 (NO))
Цена: прибл. 3 500 крон за 16 ГБ Wi-Fi. 4 300 норвежских крон за 64 ГБ. 3G версии стоят ок. 1 000 крон дополнительно.
Короче говоря:
планшет   Размер: 17,4 х 23,98 х 0,88 см   Вес: 570 грамм   Дисплей: 9,4-дюймовый IPS LCD со светодиодной подсветкой, 1280 x 800 точек Дизайн ручки
Тонкий и легкий
Принимает стандартную SD-карту
Водонепроницаемость
Дизайн ручки
Умные функции в пользовательском интерфейсе
Неподвижная вилка перед зарядным разъемом
Беруши не включены
На правой стороне вы найдете регуляторы громкости и кнопку питания. Также имеется небольшой светодиод, который показывает, помимо прочего, находится ли планшет в спящем режиме. Фото: Курт Лекангер, Amobil.no Sony Xperia Tablet S намного тоньше, чем прошлогодняя модель Tablet S. , Фото: Курт Лекангер, Amobil.no Вот так выглядит спина. , Фото: Курт Лекангер, Amobil.no Экран довольно хорошо читается на улице. Фото: Курт Лекангер, Amobil.no

Прошел почти год с тех пор, как мы тестировали Sony Tablet S, который был одним из первых планшетов Sony - в дополнение к слегка специальному настольному планшету P.

Теперь, когда Sony закончила работу с Ericsson, Sony смогла использовать имя Xperia в новой модели Sony Xperia Tablet S. Планшет имеет много общего с оригинальным Tablet S, но он стал значительно тоньше.

Вес планшета уменьшен до 570 грамм, что примерно на 25 грамм легче прошлогодней модели. Он заметно легче iPad, который весит 652 или 662 грамма, в зависимости от того, выберете ли вы 3G.

Когда мы тестировали оригинальный планшет S, мы в итоге не рекомендовали продукт из-за плохого качества сборки, плохого освещения экрана, плохого времени автономной работы и очень нестабильного программного обеспечения, которое постоянно зависало и появлялось с сообщениями об ошибках. Поэтому мы были очень рады протестировать новый Xperia Tablet S, чтобы увидеть, все ли эти проблемы были исправлены.

После недели тестирования мы можем заключить, что Sony в значительной степени исправила недостатки, которые мы указали в прошлом.

Sony Xperia Tablet S - очень хороший планшет, хотя есть еще несколько мелочей, которые мы хотели бы сделать по-другому. Подробнее об этом позже.

Отличный дизайн

Новый планшет S получил немного особенный дизайн от оригинала. Планшет имеет закругленные края и выполнен в виде сложенного лотка, что делает его немного толще на одном конце. Это делает планшет хорошим в руке, когда вы держите его в портретном режиме. В то же время он получает слегка наклонный угол, когда находится на столе.

Планшет выполнен из пластика, с алюминиевой подложкой. Качество чувствует себя намного лучше, чем на предыдущей модели. Это кажется солидным, и мы не получили «дешевого чувства», которое мы получили, когда тестировали предыдущую модель.

Большим плюсом этого планшета является то, что он водоотталкивающий, то есть он должен выдерживать разбрызгивание воды - при этом он не является полностью водонепроницаемым (сертифицирован IPx4). Перед выходами имеются водонепроницаемые люки, и люки довольно хороши. Но Sony сделала одну ошибку. Люк перед фирменной зарядной розеткой представляет собой незакрепленную вилку, которая не застревает в столе, поэтому ее легко потерять. Сразу после недели тестирования мы уже потратили много времени на поиск отсутствующего нижнего штекера.

На левой короткой стороне есть большой люк, который скрывает слот для карт памяти для SD-карт. На той же стороне планшета также имеется разъем для наушников 3,5 мм. У него нет резиновой заглушки, но Sony сообщила нам, что она должна быть защищена от проникновения воды.

На правой короткой стороне вы найдете кнопку питания, а также кнопки для регулировки громкости звука.

Хороший экран

ЖК-экран использует панель IPS того же размера, что и предыдущая модель. Он имеет размер 9,4 дюйма и разрешение 1280 x 800 точек. Это довольно распространенное разрешение на планшетах Android, хотя этот экран несколько меньше, чем на 10-дюймовом доминирующем рынке.

Плохая яркость была тем, на что мы указывали, когда тестировали прошлогоднюю модель. Экран в модели этого года кажется намного более ярким, и когда мы повернули яркость и оставили его рядом с iPad, который также имел максимальную яркость, было не очень легко увидеть разницу. Экран также был вполне читаемым при дневном свете. Другими словами, утвержденная яркость.

Цветопередача и контрастность также хороши, и экран использует собственную технологию Sony Bravia для улучшения качества изображения. На этом экране хорошо смотрятся картинки и фильмы.

На этом экране хорошо смотрятся картинки и фильмы

Sony добавила ряд проприетарных программ. В верхней части Android также есть некоторые настройки, такие как кнопка в правом верхнем углу для переключения учетных записей пользователей. Sony добавила ряд проприетарных программ Вы можете открыть окно браузера, которое всплывает как отдельное окно в верхней части обычного интерфейса Android. ,

Пользовательские меню Sony

Планшет поставляется с Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich, который будет обновлен до 4.1 Jelly Bean в конце этого года. Sony сделала несколько пользовательских настроек сверху. Помимо прочего, они создали строку меню в верхней части экрана, которая содержит ярлыки для веб-браузера, почтового клиента, камеры и системных настроек. Вы можете изменить эти ярлыки, если хотите.

Также в нижней части экрана вы найдете пару кнопок, которые вы не привыкли смотреть на другие планшеты. Кнопка вызывает меню, которое позволяет вам запускать небольшие приложения в окнах, которые могут отображаться поверх обычного интерфейса Android. Например, у вас может быть окно браузера в верхней части окна просмотра видео или других меню или программ. Окно браузера можно масштабировать и перемещать. Вы также можете сделать это с рядом различных небольших программ, например, вы можете иметь калькулятор, всегда доступный на экране, поверх других, которые вы делаете.

Также есть кнопка для вызова собственного приложения дистанционного управления Sony, к которому мы вернемся на странице 3.

Если вы часто одалживаете планшет, вы, вероятно, оцените функцию гостя. Отдельная кнопка в правом верхнем углу главного экрана переводит вас в специальный гостевой режим, который содержит только те приложения, к которым вы хотите получить доступ. Вы можете легко создать профиль пользователя для своих гостей или других членов вашей семьи, а также выбрать, к каким приложениям вы хотите получить доступ - и, если да, пароль для выхода из гостевого режима. Однако, если вы используете планшет в гостевом режиме, у вас есть несколько вариантов для самостоятельной настройки, кроме того, что вы можете переключать фоны. Но это означает, что вы можете одолжить свой планшет, не беспокоясь о том, что другие повернут ваши настройки или изменят настройки.

В коробке

Единственное, что входит в комплект, кроме планшета, это адаптер питания и USB-кабель с фирменным зарядным штекером Sony на одном конце. Если мы хотели что-то дополнительно, там должен был быть набор затычек для ушей - и, возможно, также адаптер для HDMI.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru