Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Удивительно скромные автомобили МИЛЛИАРДЕРОВ: Марк Цукерберг, Уоррен Баффет

Богатые и знаменитые во всем мире люди привлекают большое внимание благодаря своей любви к экзотическим транспортным средствам. Тем не менее, в этом клубе Ричи Рич также есть несколько причудливых членов, которые не предпочитают ничего лучше, чем оставаться под радаром. Итак, вот пять скромных автомобилей, которыми пользуются ультрабогатые люди со всего мира.

Марк Цукерберг

34-летний генеральный директор Facebook Марк Цукерберг - шестой самый богатый человек в мире, его собственный капитал составляет 67 миллиардов долларов. Имея в своем распоряжении такие богатства, у Цукерберга могла быть любая машина, которую он хочет в мире. Тем не менее, повседневной поездкой Цукерберга является Honda Fit, который продается в Индии как джаз.

Fit Цукерберга - один из предыдущего поколения премиального хэтчбека от Honda. Джаз Цукерберга использует 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 л.с. Его также видели с помощью горячего люка Volkswagen Golf GTI и седана Acura TSX. Хотя оба они дороже, чем джаз, они гораздо дешевле, чем экзотика, обычно встречающаяся в сверхбогатых гаражах.

Уоррен Баффет

Американский бизнесмен Уоррен Баффет с собственным капиталом в 86,1 миллиарда долларов является третьим самым богатым человеком в мире. Тем не менее, несмотря на его безумное богатство, генеральный директор Berkshire Hathaway известен своей любовью к McDonald's и управлением автомобилем. В отличие от его современников, которые предпочитают роскошные поездки, ежедневная поездка Баффета - седан Cadillac XTS. Когда он купил Cadillac XTS с помощью своей дочери в 2014 году, Баффет торговал своим старым Cadillac DTS 2006 года.

Стоимость XTS эквивалентна рупиям. 33 лакха и является крупнейшим седаном в продаже в линейке Cadillac. Powering Buffet - большая баржа Caddy - 3,6-литровый бензиновый двигатель V6. Двигатель доступен в двух состояниях: 304 л.с. и 410 л.с., хотя неизвестно, какой автомобиль использует Баффет.

Стив Баллмер

Стив Балмер, бывший генеральный директор Microsoft, стоит 42,1 миллиарда долларов и является 19-м самым богатым человеком в мире. Балмер был одноклассником соучредителя Microsoft Билла Гейтса и бросил Стэнфордский университет, чтобы присоединиться к компании, и сменил своего друга на посту генерального директора компании в 2000 году.

В то время как Баллмер владеет франшизой NBA, Los Angeles Clippers, его выбор - скромный гибрид Ford Fusion. Fusion Hybrid 2010 года был подарен Ballmer компанией Ford Motor Co., чтобы ознаменовать миллионный автомобиль с информационно-развлекательной системой SYNC от Ford. Приводят в действие гибрид Fusion 2,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 156 л.с. и электродвигатель, который увеличивает общую выходную мощность до 191 л.с.

Роман Абрамович

Роман Абрамович - израильско-российский бизнесмен, наиболее известный публике как владелец лондонского футбольного клуба "Челси". С собственным капиталом в 11,1 миллиарда долларов Абрамович - самый богатый человек в Израиле и когда-то был самым богатым человеком в России.

У него довольно щедрый образ жизни, и его можно найти на юге Франции на его 533-футовой яхте Eclipse, второй по величине в мире, которую он приобрел за 400 миллионов долларов в 2010 году. На суше во Франции Абрамовича часто водят за рулем. вокруг в электрической машине, изображенной выше, которая похожа на большую тележку для гольфа.

Стив Возняк

Стив Возняк, более известный по прозвищу Воз, является соучредителем Apple, первой в мире компании, стоимость которой оценивается более чем в 1 триллион долларов. Woz разработал и изготовил вручную компьютер Apple 1, первый продукт, проданный Apple. Имея 100 миллионов долларов, Воз известен своей благотворительной деятельностью и до сих пор остается одной из самых узнаваемых и любимых фигур в Силиконовой долине.

Ежедневная поездка Возняка - это Chevrolet Bolt EV. Хэтчбек Bolt от Chevrolet приводится в движение электродвигателем мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 360 Нм.

Источник изображения: 1 , 2 , 3 , 4 , 5


Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru