Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Купить новые и подержанные автомобили, 2019 ценовой диапазон и обзор

  1. Самые популярные подержанные и подержанные автомобили в Индонезии
  2. Прайс-лист автомобилей Тойота
  3. Список цен на автомобили Honda
  4. Перечень цен на автомобили Daihatsu
  5. Перечень цен на автомобили Suzuki
  6. Перечень цен на автомобили Nissan

Авторынок в Индонезии, как для новых, так и для подержанных автомобилей, продолжает расширяться. Несмотря на снижение в 2015 году, в 2016 году продажи автомобилей обрели первый импульс для положительного роста. Рост новых автомобилей идет медленно, но продолжает демонстрировать улучшение. На 2018 год Гайкиндо только решается установить консервативную цель с предполагаемым улучшением продаж автомобилей на 1 100 000 единиц.

Есть несколько факторов, которые повлияли на рост продаж автомобилей в Индонезии. Во-первых, присутствие на рынке экологически чистых недорогих автомобилей Green Car (LCGC) для покупки и продажи автомобилей в Индонезии. Просто скажи Хонда Honda Brio Satya , Дайхацу Айла , Тойота Агия и Suzuki Wagon R , Этот дешевый дешевый автомобиль быстро затопил улицы Индонезии.

Кроме того, китайские бренды оживляют индонезийский автомобильный рынок доступными продуктами, но изощренными функциями. Этот диапазон доступных автомобилей дает позитивный прогноз роста продаж автомобилей в Индонезии в 2018 году.

Во-вторых, появление новых моделей автомобилей от производителей автомобилей в Индонезии, таких как Тойота , Honda , Daihatsu , Suzuki и Nissan кто вылил лучшие модели с новыми лицами, как с типом кузова внедорожника, седана или MPV с конца 2017 года до начала 2018 года.

Рынок представлен различными вариантами выбора в зависимости от функции, внешнего вида и, конечно, бюджета. Honda перезапустила несколько своих флагманских автомобилей, таких как Honda New Jazz затем на IIMS 2017 Одиссея Toyota выпустила Все Новый Раш , Все новые Ярис до Все новые Vios ,

2018 год отмечен рождением GO Cross как соперники обманчивая надежда от Datsun , Крупные производители других автомобилей также несут чемпион, такие как Nissan, который ввел незначительный фейслифтинг на Новая Гранд Ливина ,

Дайхатсу также помог нести Дайхатсу Все новые Териос на родину автомобильного рынка в 2018 году. Рынок элитных автомобилей также продолжает укреплять новейшие модели боеприпасов, таких как европейские бренды BMW и Mercedes-Benz даже прямая заливка последних моделей в начале года, что, несомненно, поможет раскрасить улицы Индонезии.

Carmudi как крупнейший рынок подержанных автомобилей в Индонезии обеспечивает комфорт и удобство для покупки или продажи автомобилей или мотоциклов. Carmudian может сравнивать цены на подержанные автомобили и проверять технические характеристики новых или подержанных автомобилей.

Carmudi предлагает и другие услуги, такие как услуги автокредитования и страховые гарантии.

Самые популярные подержанные и подержанные автомобили в Индонезии

Toyota Astra Motor, или обычно называемый TAM, является единственным владельцем автомобилей Toyota и Lexus в Индонезии. PT. Astra International TBK создала совместное предприятие с Toyota Motor Corporation, Япония, которое впоследствии было названо TAM.

TAM помогает 5 основных дилеров для поддержки продаж и послепродажного обслуживания в Индонезии. В Индонезии насчитывается 181 магазин и 101 официальный мастер-класс для удовлетворения потребностей в покупке и продаже автомобилей Toyota и обслуживании автомобилей.

Тойота Аванза Потому что есть сотрудничество между Тойота и Daihatsu Что касается OEM-соглашения о производстве, Daihatsu также производит автомобиль, похожий на Toyota Avanza, который называется Дайхацу Ксения , Название Avanza взято из итальянского, Avazanto, что означает «продвинутый» или «продвинутый».

Тойота Киджанг Иннова является пятым поколением варианта Toyota Kijang, который был представлен и представлен на рынке впервые в 2004 году. Теперь, последнее поколение Toyota Kijang Innova больше не представлено как обычный семейный автомобиль, но принесло более роскошный внешний вид и оснащено более современными функциями. Бывшие штрихи силуэта Киджан Иннова все еще хорошо видны, только последние «глаза» Инновы выглядят более «узкими» почти как Ranger Rover Evoque , Полные изменения можно увидеть начиная с экстерьера и касаясь внутреннего сектора.

Тойота Фортунер Это один из внедорожников производства Toyota Motor Corporation, который впервые был представлен в регионе АСЕАН в 2005 году и в начале его производства собирался в стране Белого слона, Таиланд. Одной из особенностей Fortuner является то, что он сделан в соответствии с платформой Toyota Hilux , или более популярный с именем Toyota Vigo в Таиланде. Кроме того, платформа также используется Toyota для закрепления Тойота Киджанг Иннова и пикап Toyota Hilux.

Прайс-лист автомобилей Тойота

Цены новых автомобилей Toyota в Индонезии

Цена новой Toyota Avanza 2018: начиная с Rp. 190 950 000

Новый Innova Kijang Toyota Цены 2018: начиная с Rp. 302000000

Цена нового Fortuner 2018 года: начиная с Rp. 467 300 000

Цена подержанных автомобилей Toyota в Индонезии

Цена б / у Toyota Avanza 2018: начиная с Rp. 170000000

Подержанная Toyota Kijang Цена на Подержанная Innova 2018: начиная с Rp. 210000000

Подержанная 2018 Fortuner Toyota Цена: от Rp. 430000000

Famous имеет самый высокий уровень доверия потребителей, как для мотоциклов, так и для легковых автомобилей, а также множество автомобилей Honda, найденных на дорогах Индонезии. Хонде всегда удавалось заманить внутренние и международные рынки своей продукцией, которая носит лозунг «Сила мечтаний». Слоган хочет подчеркнуть, что все начинается с мечты. Успех, достигнутый Honda, является отражением лозунга, где продукты Honda рождаются с большим воображением. Из этого лозунга люди понимают, насколько бдительны индивидуальность, характер и качество продукции Honda.

Хонда Джаз или то, что также известно как Honda Fit на ряде рынков, таких как Япония, представляет собой тип компактного автомобиля с моделью хэтчбека и входит в уровень городских автомобилей. Продажи Jazz распространились по всему миру и производятся на десяти заводах в восьми странах. По довольно доступной цене Honda Jazz заработала довольно фантастическую цифру продаж, которая достигла почти 18 000 в 2016 году.

Другие знаковые модели, а именно Honda CR-V является средним внедорожником и считается самым продаваемым внедорожником в Индонезии за все время. Honda CR-V была впервые представлена ​​в Японии в 1995 году. С момента своего первого появления на публике в стране, Honda CR-V сразу получила очень хороший отклик и завоевала успех, доминируя в продажах в своем классе на сегодняшний день.

Honda Mobilio взяли за основу платформу Honda Brio с 1,5-литровым двигателем и мощностью 7 пассажиров, чтобы иметь возможность бросить вызов самым жестким соперникам в своем классе. Точное переключение передач путем деления оптимального передаточного числа для мощности и экономии топлива. Большие транспортные возможности делают Mobilio популярным среди индонезийских потребителей, которые часто гудят во время путешествий. Неудивительно, что Mobilio также считается парком компаний такси из-за комфорта и вместимости пассажиров.

Список цен на автомобили Honda

Цены на новые автомобили Honda в Индонезии

Цена нового Honda Jazz 2018: от Rp. 234000000

Цена нового Honda CR-V 2018: от Rp. 434000000

Новые Honda Freed Цены 2018 года: начиная с Rp. 191000000

Цена подержанных автомобилей Honda в Индонезии

Цена Honda Jazz Подержанный 2018: от Rp. 160000000

Цена б / у Honda CR-V 2018: от Rp. 245000000

Цена подержанной Honda Freed 2018: от Rp. 145000000

Daihatsu Motor Co., Ltd. является старейшим японским производителем автомобилей. Основанная в 1907 году, Daihatsu продолжает показывать свои клыки в автомобильном мире страны, разливая надежные автомобили, такие как Daihatsu Xenia, Daihatsu Terios. При наблюдении Daihatsu имеет ту же модель с несколькими моделями автомобилей Toyota. Это связано с тем, что в 2016 году Toyota выкупила все акции, а Daihatsu сделала ее полноценной дочерней компанией Toyota.

Дайхацу Ксения официально представлен был в декабре 2003 года с резким ростом спроса на рынке. Поразительное различие заключается в зоне взлетно-посадочной полосы на кухне, если ранее в ней использовались трехцилиндровые двигатели объемом 1,3 л (Xi) и 1,0 л (двигатели Mi и Li), для последнего типа украли тип двигателя VVT-i. Продажи Xenia также весьма впечатляющие, где в 2004 году общий объем продаж достиг 22 006 единиц, а в 2005 году увеличился до 27 505 единиц.

Дайхацу Териос PT Astra Daihatsu Motor (ADM), представленный в декабре 2006 года, - это компактный внедорожник, модный, высокопроизводительный, с мировыми стандартами качества и имеющий соотношение цены и качества.

Daihatsu Gran Max Это автомобиль от производителя PT Astra Daihatsu Motor (ADM) для микроавтобусов и небольших пикапов в Индонезии. Введенный в 2007 году, чтобы заменить Daihatsu Zebra. У микроавтобуса и пикапа Daihatsu Gran Max есть два варианта двигателя, а именно 1300 куб. См DOHC, который использовался Дайхацу Ксения и 1500 куб. см DOHC VVT-i, который также используется Дайхацу Териос ,

Перечень цен на автомобили Daihatsu

Цены новых автомобилей Daihatsu в Индонезии

Цена новой Daihatsu Xenia 2018: от Rp. 181 450 000

Новые Daihatsu Terios Цены 2018: начиная с Rp. 195 200 000

Новый Daihatsu Gran Max Цена 2018: начиная с Rp. 147 375 000

Цены на Подержанные автомобили Daihatsu в Индонезии

Цена б / у Daihatsu Xenia 2018: от Rp. 138000000

Daihatsu Terios Bekas 2018 Цена: от Rp. 142000000

Цена Daihatsu Gran Max Используется 2018: начиная с Rp. 84900000

Suzuki Motor Corporation - японский производитель, который присутствует на индонезийском автомобильном рынке с 1976 года. В 2011 году Suzuki вошла в число 10 крупнейших производителей автомобилей в мире, и на основе статистических данных, опубликованных Японской ассоциацией производителей автомобилей (JAMA), Suzuki является вторым по величине производителем в Японии для небольших легковых и грузовых автомобилей.

Сузуки Эртига Наряду с концепцией семейного автомобиля, оснащенного надежными функциями, Ertiga сразу же получила положительный отклик для потребителей автомобилей в стране. Этот семейный микроавтобус, содержащий элементы безопасного, роскошного, экономичного и комфортного транспортного средства, некоторое время назад освоил рынок мини-MPV, и его продажная цена резко возросла.

Сузуки Каримун или известный в своем оригинальном производителе как Suzuki Wagon R, является одним из пионеров городских автомобилей в Индонезии. Его милые размеры часто делают Каримуна недооцененным. Но это мнение изменится сразу после того, как я попытаюсь это сделать.

Сузуки Керри небольшой грузовик (kei truck) производства японского автопроизводителя Suzuki. В 1980-х и 1990-х годах у Suzuki Carry был расцвет. Можно сказать, что семейным автомобилем в то время был Suzuki Carry. Что касается самой версии пикапа, Carry тестируется как коммерческий автомобиль, который может прослужить более 20 лет. Микроавтобус для перевозки трансформируется в Carry Futura с 1,5-литровым двигателем, поддерживающим стиль полукапсулы. В то время как пикап версия 1,5-литрового двигателя меняет свое лицо с APV-подобным дизайном.

Перечень цен на автомобили Suzuki

Цены на новые автомобили Suzuki в Индонезии

Новые Suzuki Ertiga Цены 2018: начиная с Rp. 190000000

Новый Karimun Suzuki Цены 2018: начиная с Rp. 107000000

Новый Suzuki Carry Цена 2018 года: начиная с Rp. 149 100 000

Цены на автомобили Suzuki в Индонезии

Подержанные Ertiga Suzuki Цена 2018: начиная с Rp. 135000000

Подержанные Karimun Suzuki Цена 2018: начиная с Rp. 93000000

Подержанные Carry Suzuki Цены 2018: начиная с Rp. 70000000

Начиная с Масуджиро Хасимото, который основал автозавод Kwaishinsha в 1911 году, компания выпустила свой первый автомобиль в 1914 году и получила название DAT. Изначально DAT Motors производил грузовики, с Datsun который работал на пассажирских транспортных средствах. Тем не менее, поскольку спрос на легковые автомобили практически отсутствует на рынке, первый грузовик производства DAT поставляет их на военный рынок. В 2012 году Nissan был включен в список шести крупнейших автопроизводителей мира и отстал Тойота Дженерал Моторс, Volkswagen Группа, Hyundai Мотор Групп, и брод ,

Ниссан Гранд Ливина это семейный автомобиль, который имеет элегантный дизайн и может вместить до 7 пассажиров. Еще видел бывшую кривую Nissan Grand Livina в своей новой модели. В то время как для доступных вариантов включают Grand Livina SV, XV, X-Gear, Highway Star и Highway Star Autech. Все модели Grand Livina теперь оснащены двигателем HR15DE объемом 1500 куб. См, в котором используется система с двумя инжекторами с двойным регулированием фаз газораспределения (VTC), которая должна сочетаться с 5-ступенчатой ​​механической или автоматической коробкой передач Xtronic CVT.

Ниссан Серена это тип 5-дверного минивэна производства Nissan Motor Company. Для индонезийского рынка C24 доступен только с 2,0-литровым двигателем QR20DE. Третье поколение или C25 продавалось в Индонезии на основе CBU до 2013 года, хотя дилеры Nissan по-прежнему продают второе поколение в форме CKD. В то время как четвертое поколение или C26, которое было представлено в конце 2010 года в Японии, использует новейший двигатель MR20DD объемом 2.0 л. В Индонезии последнее поколение было выпущено в сентябре 2017 года.

Ниссан Марч Впервые выпущенный в 2010 году, март - первый городской автомобиль, выпущенный Nissan Indonesia. Nissan Indonesia представляет новейшие модели Nissan March с более широким выбором двигателей. Если изначально March был оснащен только двигателем объемом 1,2 л, Nissan представляет вариант с более высокой мощностью, который составляет 1,5 л.

Перечень цен на автомобили Nissan

Цены на новые автомобили Nissan в Индонезии

Цена на Nissan Grand Livina Baru 2018: начиная с Rp. 220 700 000

Новый Nissan Serena Цены 2018: начиная с Rp. 394 300 000

Новый Nissan March Цены 2018: начиная с Rp. 184 800 000

Цены на подержанные автомобили Nissan в Индонезия

Цена Nissan Grand Livina Используется 2018: начиная с Rp. 138000000

Цена Nissan Serena Используется 2018: начиная с Rp. 323000000

Цена на Nissan March Используется 2018: начиная с Rp. 138000000

Почти каждый год продажи автомобилей идут далеко, особенно когда опережают Ид или Ид. Увеличение произошло в продаже новых и подержанных автомобилей. По количеству, конечно, новые автомобили по-прежнему удерживают рынок, а не подержанные автомобили. Просто по сравнению с подержанными автомобилями продажи новых автомобилей не всегда стабильны, например, продажи подержанных автомобилей.

Спрос на новые автомобили может быть обусловлен рядом факторов, таких как:

  • Повышение уровня экономического сообщества
  • Основные потребности (личные и деловые)
  • Легкость покупки авто из-за большого количества кредитных и кредитных услуг
  • «Дешевые» автомобили Toyota Avanza, Daihatsu Xenia и Honda Brio стали целью 2017 года.

Также прочитайте : Carmudi Whitepaper - индонезийские автомобильные настройки

В сегменте подержанных автомобилей японские производители демонстрируют свою силу в создании надежных автомобилей по доступным ценам, вытесняя европейских производителей. Сам Кармуди отметил, что Toyota и Honda стали автомобильными предпочтениями индонезийцев, которые имеют самые высокие лидерские показатели, согласно продажам, сделанным Toyota и Honda.

Перечень цен на новые и подержанные автомобили в Индонезии 2019

Цены на новые автомобили в Индонезии 2019

Тойота

  • Новая Тойота Аванза Цена: Rp. 190 950 000
  • Новый Toyota Agya Цена: Rp. 133 400 000
  • Новая Тойота Ярис Цена: Rp. 235 400 000
  • Новая Тойота Иннова Цена: Rp. 302000000
  • Цена новой Toyota Fortuner: Rp. 467 300 000

Honda

  • Новый Honda CR-V Цена: Rp. 434000000
  • Цена нового Honda Jazz: Rp. 234000000
  • Новый Honda Mobilio Цена: Rp. 191000000
  • Новый Honda City Цена: Rp. 313 500 000
  • Новый Honda Civic Цена: Rp. 481 500 000

Daihatsu

  • Новый Daihatsu Gran Max Цена: Rp. 147 375 000
  • Новая Daihatsu Ксения Цена: Rp. 181 450 000
  • Цена нового Daihatsu Terios: Rp. 195 200 000
  • Новый Daihatsu Ayla Цена: Rp. 94050000
  • Новый Daihatsu Sirion Цена: Rp. 182 500 000

Suzuki

  • Новый Ertiga Suzuki Цена: Rp. 190000000
  • Новый Karimun Suzuki Цена: Rp. 107 500 000
  • Новый Suzuki Swift Цена: Rp. 199 500 000
  • Новый Suzuki APV Цена: Rp. 147000000
  • Новый Suzuki Carry Цена: Rp. 120 750 000

Nissan

  • Новый Nissan Grand Livina Цена: Rp. 220 700 000
  • Новый Nissan March Цена: Rp. 184 800 000
  • Новый Nissan Serena Цена: Rp. 394 300 000
  • Новый Nissan Xtrail Цена: Rp. 416 500 000
  • Новый Nissan Juke Цена: Rp. 411 300 000

Цена подержанных автомобилей в Индонезии 2019

Тойота

  • Цена б / у Toyota Avanza: Rp. 139000000
  • Тойота Агия Бекас Цена: руб. 95000000
  • Подержанные Toyota Yaris Цена: руб. 170000000
  • Подержанные Toyota Innova Цена: руб. 252 500 000
  • Подержанная Toyota Fortuner Цена: руб. 410000000

Honda

  • Цена Б / у Honda CR-V: Rp. 245000000
  • Цена Honda Jazz Используется: Rp. 209000000
  • Цена б / у Honda Mobilio: Rp. 145000000
  • Подержанные Honda City Цены: Rp. 275000000
  • Б / у Honda Civic Цена: руб. 380000000

Daihatsu

  • Цена Daihatsu Gran Max Bekas: Rp. 84900000
  • Цена б / у Daihatsu Xenia: Rp. 138000000
  • Цена Daihatsu Terios Bekas: Rp. 142000000
  • Цена Daihatsu Ayla Используется: Rp. 75000000
  • Daihatsu Sirion Используется Цена: Rp. 135000000

Suzuki

  • Подержанные Ertiga Suzuki Цена: Rp. 130000000
  • Каримун Бекас Сузуки Цена: Rp. 93000000
  • Подержанные Suzuki Swift Цена: руб. 125000000
  • Подержанные Suzuki APV Цена: Rp. 99000000
  • Подержанные Suzuki Carry Цена: Rp. 70000000

Nissan

  • Цена Nissan Grand Livina Используется: Rp. 138000000
  • Цена на Nissan March Используется: Rp. 138000000
  • Цена Nissan Serena Используется: Rp. 323000000
  • Цена на Nissan Xtrail Используется: Rp. 309000000
  • Используемый Nissan Juke Цена: Rp. 138000000

Найти новые или подержанные автомобили во всех городах Индонезии

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru