Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Knight празднует юбилей с серебристыми грузовиками Volvo VNL 670

Рыцарь транспорта недавно отобрал 38 специально декорированных Volvo Модели VNL 670 отмечают свое 25-летие. Рыцарь транспорта недавно отобрал 38 специально декорированных   Volvo   Модели VNL 670 отмечают свое 25-летие

Один из грузовиков Volvo, отмечающий 25-летие Knight Transportation.

Вместо широко признанных красных и темно-серых грузовиков, которые Рыцарь Транспорт и Knight Refrigerated работают, каждый из юбилейных грузовиков имеет серебряную отделку со специальной наклейкой с логотипом Knight.

Основанная четырьмя членами семьи Найта, в том числе бывшим генеральным директором, а ныне председателем Кевином Найтом, компания из Феникса начала свою деятельность 19 июля 1990 года и выросла до 4800 тракторов, более 5000 сотрудников и доходов более 1 миллиарда долларов.

«Knight Transportation известна тем, что является одной из наиболее хорошо управляемых компаний в отрасли грузоперевозок, поэтому мы гордимся тем, что на протяжении многих лет являемся одним из ее основных деловых партнеров», - сказал Горан Найберг, президент Volvo Trucks North America. «Мы рады, что Knight выбрал Volvo Trucks, чтобы отпраздновать этот рубеж».

«В связи с нашим серебряным юбилеем мы хотели, чтобы водители участвовали в праздновании на специальных грузовиках», - сказал Дэйв Уильямс, вице-президент Knight по оборудованию. Он сказал, что модели Volvo VNL стали естественным выбором для того, чтобы отметить это событие из-за давних отношений Volvo с Knight, начиная с 1996 года.

Volvo VNL 670 имеет шпалу высотой 61 дюйм и поставляется с двигателем Volvo D13 или D16 или Cummins ISX15. Автоматическая механическая коробка передач Volvo I-Shift является стандартной. 2016 VNL 670 модельного года включает в себя усовершенствованные аэродинамические усовершенствования и усовершенствования, которые повышают эффективность использования топлива на 3,5% по сравнению с моделями предыдущего года.

Компания Knight отправила юбилейные грузовики на терминалы по всей территории США. Первые два грузовика специального выпуска были выставлены в начале этого года на праздновании для сотрудников и их семей в штаб-квартире корпорации в Фениксе.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru