Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Топ 5: Гонки на Android и iOS

  1. 1. Real Racing 3 (Android, iOS) - бесплатно
  2. 2. Asphalt 8 (Android, iOS) - бесплатно
  3. 3. Need For Speed: Most Wanted (Android, iOS) - платно
  4. 4. GT Racing 2: The Real Car Experience (Android, iOS) - бесплатно
  5. 5. Raging Thunder 2 - бесплатно (Android) - бесплатно

Благодаря смартфонам практически везде мы можем провести время на виртуальной гоночной трассе или на трассе ралли. В автобусе, трамвае, самолете и даже скучном ужине у моей тети. Только какой заголовок решать? App Store и Google Play буквально «ломятся» от игр. Для тех, кто хотел бы знать, какие игры абсолютно обязательны для любителей раллийного безумия, мы рекомендуем наше сопоставление - гоночные игры для Android и iOS.

1. Real Racing 3 (Android, iOS) - бесплатно

Благодаря смартфонам практически везде мы можем провести время на виртуальной гоночной трассе или на трассе ралли

Real Racing 3 (фото: Google Play)

Третья часть Real Racing дебютировала в конце февраля 2013 года, а ее первый релиз появился в 2009 году. Многие игроки считают этот титул самой красивой «хитростью», выпущенной на мобильных устройствах. Не решая, так ли это, одно кажется очевидным - гоночные игры на мобильном рынке, которые могут соответствовать Real Racing 3, встречаются редко.

Помимо великолепной, гиперреалистичной графики, несомненным достоинством игры являются автомобили, лицензированные автомобильными брендами. Real Racing в этом отношении предлагает действительно широкий спектр возможностей. На самом деле каждый игрок найдет что-то для себя. Удовлетворенными будут фанаты «горячего люка» (Ford Focus RS), фанаты WRC (Hyundai i20 WRC), ссоры из 24-часовой гонки в Ле-Мане ( Audi R18 e-tron Quattro , Porsche 919 Hybrid), особенно любители роскоши, суперкаров (Ferrari F40, McLaren MP4-12C, Porsche 918 Spyder Concept).

Подлинность игры также дополняется тем фактом, что гонки проводятся не на вымышленных, а реально существующих гоночных трассах, которые были достоверно нанесены на карту в виртуальном пространстве.

В нашем распоряжении создатели раздавали, среди прочего Немецкий Хоккенхаймринг, Японская трасса Сузука, Бельгийская трасса Спа-Франкоршам или Американский Индианаполис.

Если принять во внимание все вышеупомянутые преимущества Real Racing, то неудивительно, что это одна из самых популярных игр для Android, которая была загружена более 100 миллионов (!) Раз. Поэтому мы имеем дело с идеальными, мобильными гонками? Почти. К сожалению, с ложкой дегтя в этой бочке меда есть сильно агрессивные "стимулы" для микроплатежей, с которыми мы сталкиваемся через несколько минут (!) Игры.

2. Asphalt 8 (Android, iOS) - бесплатно

Асфальт 8 (фото: Google Play)

Asphalt 8 - гоночная игра, созданная французской студией Gameloft. Это пятое издание игры для iOS и четвертое издание, появившееся на устройствах Android.

В игре мы можем попробовать 47 лицензированных автомобилей, в том числе и среди других. Ferrari F430, McLarena P1 или Lamborghini Aventador LP 700-4. Как и в случае с Real Racing 3, мы имеем дело с очень утонченным графическим слоем, которым мы могли бы восхищаться на консолях в течение нескольких лет.

Для игры требуется активное интернет-соединение.

Более того, во время игры нас просят поделиться нашим профилем в Google+, с которым мы должны согласиться, если мы хотим играть.

Что отличает Asphalt 8 от конкурентов, так это то, что мы располагаем значительным бюджетом в 4500 кредитов, благодаря которому мы можем позволить себе такие «безделушки», как: Audi R8 e-tron (1500 кредитов), Audi RS 3 Sportback (1950 г.). кредиты), или Tesla S (2500 кредитов). Для других автомобилей нам нужно собрать средства в режиме карьеры, например, Mercedes-Benz SLS AMG Electric Drive (6000 кредитов) или Ferrari Enzo (3,5 миллиона кредитов). Кроме того, другой доступной валютой являются токены. Как вы, наверное, догадались, вместо интенсивного сбора средств есть также возможность обменять наиболее реальные деньги на ссуды или токены. Тогда мы сможем стать обладателями суперкаров в считанные минуты.

3. Need For Speed: Most Wanted (Android, iOS) - платно

Жажда скорости - самый разыскиваемый (фото: Google Play)

Гоночные игры из серии «Need For Speed» предназначены для поклонников такого рода развлечений, как Porsche или Ferrari в мире автомобилестроения - идеальный бренд, к которому вам не нужно приближаться. Название хорошо известно по ПК и игровым приставкам, в версии для систем Android и iOS дебютировало в октябре 2012 года.

Название, безусловно, должно достаться энтузиастам уличных гонок - потому что именно там, а не на раллийных трассах, проводится соревнование. Наши оппоненты - это не только другие участники гонки, но и полиция, которая пытается нас поймать любой ценой. Есть также ограниченные по времени специальные задачи.

Такие гоночные игры оценят любители дрифтинга - мы можем активировать их здесь, нажав на края экрана.

Цель всех сражений одна - собрать как можно больше денег и опыта. Благодаря им мы получаем возможность приобретать доработки и модификации принадлежащих авто и новых моделей. Для игрока доступно более 40 различных вагонов, которыми мы можем управлять касанием и вращением всего смартфона или планшета. Несмотря на то, что игра платная, также в этом заголовке мы встречаемся с микроплатежами.

4. GT Racing 2: The Real Car Experience (Android, iOS) - бесплатно

GT Racing 2 (фото: Google Play)

Следующее название в моем рейтинге - еще одна игра, разработанная французской студией Gameloft. Вторая часть GT Racing получила заметку «The Real Car Experience», в которой не остается никаких сомнений в отношении задачи, которую ставили перед собой создатели - максимально возможной преданности реалиям поведения автомобиля во время гонки. Удалось ли им?

Определенно стоит признать очень хорошее представление о законах физики, которые влияют на автомобиль во время гонки.

Это не одна из тех игр, где центробежная сила практически не возникает, а ускорение такое же, как в космической ракете - одним словом, создатели наделяют реализмом.

Существует целых четыре режима управления (кручение или поворотом телефона, автоускорение или сенсорная педаль газа, различное положение педали тормоза). Благодаря этому каждый может выбрать наиболее оптимальный для него вариант.
В GT Racing 2 доступен один игровой режим - классическая модель карьеры, в которой мы поднимаемся на следующие этапы, получая все больше опыта, все больше денег и, естественно, лучшие, необычные автомобили. В начале мы можем выбирать из трех машин: Alfa Romeo Mito, Chevrolet Sonic, Renault Clio

Наконец жемчужина для любителей музыки. Авторы игры не пошли легко и позаботились о действительно изысканном музыкальном пути. Благодаря этому, помимо рева двигателей во время гонки, мы услышим такие штуки, как, например, - Midnight City из группы M83.

5. Raging Thunder 2 - бесплатно (Android) - бесплатно

Raging Thunder 2 (фото: Google Play)

Если вы хотите побаловать себя сентиментальными гоночными играми середины 90-х, то обязательно доберетесь до Raging Thunder 2. По сравнению с вышеописанными конкурирующими играми, приложение не заботится о фотореалистичной графике или хорошем отображении физики во время погони. Потому что его действительно не существует вообще - автомобиль, независимо от скорости, с которой он движется, практически поворачивает на месте!

Тем не менее, это не снижает воспроизводимость, которая в этом случае находится на высоком уровне.

В режиме одиночной игры мы можем выбирать из множества различных режимов игры: атака по времени, выживание в последнюю очередь, режим карьеры, любой автомобиль на любой трассе (мгновенная гонка), одиночная гонка (одиночная гонка), Аркадный режим. Мы также можем войти в игру в многопользовательском режиме (как часть сети, созданной через приложение).

На трассе мы участвуем до 6 участников. Во время движения по дороге мы можем встретить много объектов. Некоторые из них поливаются (синие молнии активируют турбонаддув), другие, безусловно, следует избегать (красный огонь на короткое время замедляет наше движение после зависания).

Простота игры заключается в том, что в нее могут играть владельцы старых смартфонов и планшетов, без новейших графических чипов и большого пространства для файлов (игра занимает всего 20 МБ).

Только какой заголовок решать?
Поэтому мы имеем дело с идеальными, мобильными гонками?
Удалось ли им?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru