Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Audi A7

  1. Что такое Audi A7 Sportback? Audi A7 Sportback - это большое пятидверное купе, которое вписывается...
  2. Что такое Audi RS 7 Sportback?
  3. Audi A7 Sportback стайлинг и инжиниринг
  4. Audi A7 Sportback хорош в управлении?
  5. Сколько стоит Audi A7 Sportback?
  6. Поиск 322 Audi A7 авто на продажу
  7. История Audi A7

Что такое Audi A7 Sportback?

Audi A7 Sportback - это большое пятидверное купе, которое вписывается в диапазон Audi чуть выше мирского. А6 Салон , с которым он разделяет ряд компонентов.

Теперь на своем втором поколении, A7 уделяет большое внимание стилю, с очень отличительным внешним видом, который отличает его от других Audis и конкурентов, таких как BMW 6 серии Гран Туримсо а также Mercedes-Benz CLS Купе ,

Технология является еще одной важной областью важности для A7, так как это одна из моделей-витрин для всей линейки Audi, оснащенная множеством игрушек и вспомогательных систем, что и у флагмана. Audi A8 лимузин.

  • Максимальная скорость: 152-155 миль в час
  • 0-62mph: 5,3-8,3 секунды
  • Экономия топлива: 38,7-57,1 миль на галлон
  • Выбросы: 127-167 г / км CO2
  • Объем багажника: 535-1,390 литров

Какие версии Audi A7 Sportback доступны?

Запущенный в 2018 году, Mk2 Audi A7 Sportback (известный как Тип 4G9; Mk1 был Тип 4G8), входит только в один стиль кузова - пятидверное купе с большим хэтчбеком.

Теперь немного сложнее разобраться в линейке двигателей, поскольку Audi называет их двузначными числами, а не физическими возможностями, но есть 2,0-литровый четырехцилиндровый и 3,0-литровый V6 варианты как для бензина, так и для дизеля.

Теперь немного сложнее разобраться в линейке двигателей, поскольку Audi называет их двузначными числами, а не физическими возможностями, но есть 2,0-литровый четырехцилиндровый и 3,0-литровый V6 варианты как для бензина, так и для дизеля

2,0-литровые дизели начального уровня - известные как 40 моделей TDI - доступны только с передним приводом, что обеспечивает наименьшую стоимость и максимально возможную экономию топлива. Но остальная часть диапазона A7 идет с полным приводом Quattro как стандарт.

Все A7 имеют автоматическую коробку передач с семью или восемью передачами.

Выходная мощность колеблется от 204 л.с. до 340 л.с. - хотя высокопроизводительные варианты S7 и RS 7 ранее предлагались с гораздо большим набором и должны появиться снова в будущем.

Стандартные варианты уровня отделки салона: Sport, S Line и Vorsprung. Оборудование щедрое во всем.

Что такое Audi RS 7 Sportback?

Хотя в настоящее время он недоступен в линейке A7, RS - это название самой мощной и спортивной версии каждой модели Audi. RS 7 предыдущего поколения конечно выполненный бриф с впечатляющими возможностями.

Приведенный в действие с 4.0-литровым бензиновым двигателем с двумя турбинами V8 и мощностью 600 л.с. в более позднем облике Performance, это серьезный быстрый автомобиль, способный развивать скорость 0-62 миль / ч за 4,0 секунды.

в более позднем облике Performance, это серьезный быстрый автомобиль, способный развивать скорость 0-62 миль / ч за 4,0 секунды

Агрессивный обвес, громкий выхлоп и много внутренней мишуры завершают перестройку. Чуть менее полный Модель S7 также ранее был предложен.

В 2019 году появится новый RS 7. Он также будет использовать 4,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом, но, как ожидается, появится и еще более мощный гибридный вариант, по слухам, обычная версия будет иметь мощность 650 л.с. гибрид более 700 л.с.

Audi A7 Sportback стайлинг и инжиниринг

Стиль A7 характеризуется жесткими угловатыми линиями, которые развернуты таким образом, чтобы подчеркнуть ширину автомобиля.

Сзади есть граненый взгляд, который делает связь между этой и предыдущей версией, в то время как новая светлая полоса на всю ширину подчеркивает широкие бедра A7.

Чистый изгиб крыши - визуальный эффект снаружи, но это означает, что задний запас по высоте немного ограничен изнутри.

Вы обнаружите, что на салон сильно повлиял внешний вид последнего A8, и в нем используется та же технология, включая установку с двойным сенсорным экраном, которая управляет большинством внутренних функций.

А7 относится к А8, А6, Q7 а также Q8 под кожей - а также ряд моделей не-Audi от Volkswagen Group, в том числе Бентли Бентайга а также Порше Панамера , Как это для родословной?

Audi A7 Sportback хорош в управлении?

Несмотря на то, что в стандартном варианте есть выбор режимов вождения, то, как именно диски A7 будут зависеть от того, сколько вы готовы потратить на варианты.

Как правило, поездка немного жесткая сторона - особенно на подвеске S Line - но вы можете перейти на адаптивные амортизаторы или даже полностью пневматическую подвеску, если хотите. Последнее, в частности, приносит больший комфорт.

Последнее, в частности, приносит больший комфорт

A7 - острый рулевой механизм, хорошо управляемый на поворотах. Но вы всегда будете знать, насколько он велик, даже с помощью дополнительного рулевого управления, помогающего сделать его задним, как можно более гибким.

Сколько стоит Audi A7 Sportback?

Как большой роскошный Audi в модном, спортивном кузове, A7 Sportback, что неудивительно, предлагает огромные прейскурантные цены.

Тем не менее, вы все равно сможете сравнить его с конкурентами BMW и Mercedes - особенно, если вы планируете покупать A7, используя финансы, где он обычно приносит значительно меньше в месяц.

Узнайте, что водители Audi A7 думают о своих автомобилях с Отзывы наших реальных владельцев ,

Поиск 322 Audi A7 авто на продажу

Все отзывы Audi A7

Общий рейтинг Parkers: 4,1 из 5 4. 1

История Audi A7

Audi A7 Sportback первого поколения (2013-2018)

Audi A7 Sportback первого поколения (2013-2018)

Первое большое пятидверное купе Audi, оригинальный A7 Sportback был разработан, чтобы принять бой Mercedes CLS и в значительной степени удалось.

Необычно выглядящий индивидуально для Audi - который так часто просто копирует друг друга - Mk1 Type 4G8 A7 произвел немедленное впечатление, так как его было легко заметить на дороге.

Он также был одним из наиболее привлекающих к движению Audis своего поколения, давая владельцам ощущение, что они действительно могут получить все это - с пятью дверями, включая большое открывающееся багажное откидное сиденье, это было во многих отношениях более практичным, чем А6 Салон это было основано на.

Хотя выбор двигателя был ограничен по сравнению с более популярными моделями Audi, покупатели все же могли выбирать между экономичностью и производительностью в определенной степени, хотя ни один A7 не был действительно тем, что вы бы назвали медленным.

Сверх быстрый S7 (2012 г.) и RS 7 (2013 год) модели превысили линейку, еще более мощный вариант RS7 Sportback Performance был добавлен в 2016 году. Они считались быстрыми, но не особенно захватывающими, причем многие предпочитали подобный универсал RS 6 Avant за добавленную практичность.

Прочитайте, что думают водители, с помощью нашего всеобъемлющего Отзывы владельцев Audi A7 Sportback и просматривать десятки примеров для продажи ,

Что такое Audi A7 Sportback?
Что такое Audi RS 7 Sportback?
Сколько стоит Audi A7 Sportback?
Что такое Audi RS 7 Sportback?
Audi A7 Sportback хорош в управлении?
Сколько стоит Audi A7 Sportback?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru