Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Ford GT 2018 изгибает мышцы в Dyno, цифры немного низки

Мы знаем Ford GT это быстро. Это также эксклюзивно, поскольку Blue Oval ежегодно проводит очень малый объем производства в течение следующих трех лет. По факту, Форду удалось только сделать 138 из запланированного пробега в 250 единиц на 2017 год, хотя компания обещает продолжать движение до тех пор, пока не будут выполнены все 1000 автомобилей - общее количество, которое будет собирать Ford.

Конечно, мы знаем, что Ford GT вырабатывает 647 лошадиных сил (482 киловатта) из своего мощного 3,5-литрового битурбо V6, но так ли это? DragTimes взял новый Ford GT с 600 милями на одометре, чтобы узнать, и ну, в общем, цифры были не в восторге. Тем не менее, есть нечто большее, чем просто.

Номинальная мощность Ford, заявленная для GT, измеряется на коленчатом валу, поэтому к моменту подачи мощности на колеса произойдет некоторая потеря в трансмиссии. В современном заднеприводном автомобиле со средним расположением двигателя, таком как Ford GT, эта потеря оценивается в 10-15 процентов, что означает, что работоспособный GT должен составлять от 582 л.с. (434 кВт) до 550 л.с. (410 кВт) на задние колеса.

Мы знаем   Ford GT   это быстро

Обычно мы оставляли бы видео, чтобы представить драматическое заключение, но мы сэкономим вам время, сказав, что лучший показатель, который этот автомобиль подавил, составлял всего 525 л.с. (391,5 кВт) к шине. Учитывая, как мало ГТ находится в общественных руках, цифры для сравнения трудно найти, но даже при этом, это число предполагает примерно 620 л.с. (462 кВт) от двигателя - немного меньше, чем брод рекламирует. Однако, прежде чем начнётся слух о массовых GT, нужно знать, что есть несколько объяснений, которые могут легко объяснить разницу.

Для начала, количество динамометрических номеров может варьироваться в зависимости от типа используемого оборудования. Видео показывает, что эта установка обычно показывает низкое значение, и при корректировке для соответствия системам Dynojet - популярной платформе для измерения мощности - число было значительно выше и находилось в пределах ожидаемого диапазона Ford GT. Кроме того, этот dyno имел задний ролик, связанный с передним роликом, чтобы все четыре колеса могли вращаться. Другими словами, сам прибор Dyno мог испытывать «потерю трансмиссии». Есть также атмосферные условия, температура двигателя и целый ряд других переменных, которые могут способствовать изменению показаний. Видео объясняет все это к концу.

Тем не менее, поскольку эти автомобили постепенно попадают в руки владельцев, будет интересно посмотреть, что другие Ford GT регистрируют на прокатной дороге.

Источник: DragTimes через YouTube

Конечно, мы знаем, что Ford GT вырабатывает 647 лошадиных сил (482 киловатта) из своего мощного 3,5-литрового битурбо V6, но так ли это?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru