Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Сделай сам: метаморфоза шкафов RTV [IKEA HACK] - Пятая комната - самый смешной блог дизайна интерьера

Я надеюсь, что вы провели хорошие выходные - возможно, это просто мое пышное воображение, но я уже чувствую весну! Я не могу дождаться, когда он станет теплым и достаточно приятным, чтобы я смог собрать свою семью в машине и - по крайней мере, на несколько часов - покинуть агломерацию. Я уже планирую посетить несколько приятных мест, скуки не будет! # zresztąnigdyniema

Сегодня я везу вас в салон моих родителей для официального осмотра мебельной метаморфозы, проведенной моей матерью. Я так горжусь ею! Тем более, что моя жена обратилась за помощью ко мне, и я пообещал свои времена, что я упаду и как-то ... о ...

Ну, в любом случае, я подал совет и был с ее духом. Я просверлил отверстия для ручек.

Я пытался найти название этой мебели или ее фото в каталоге, но безрезультатно. В любом случае, до изменений в кабинете они выглядели так:

[ОБНОВЛЕНИЕ] Я знаю, что такое предмет мебели! на Instagram @anialiniewicz разгадал мою загадку - это серия IKEA BONDE. Интернет показывает это следующим образом:

Отсутствие ног заставляло комоды выглядеть довольно тяжелыми и массивными. Нужно было придать им немного легкости и приблизиться к стилю модерн середины века, так любимому моей мамой.

Ножки, купленные в Леруа-Мерлен, были идеальными примерно за 10 злотых, но их крепление к полой ( соты - вы когда-нибудь видели это вживую?) Мебель от IKEA была невозможна - под тяжестью комода ноги просто упали бы , Необходимо было укрепить основание шкафов с помощью толстой (12 мм) фанеры. В конечном счете, эта модификация пошла только на комоды навсегда, потому что фанерный край, окрашенный в черный цвет, выглядит как рама для ног - решение, довольно популярное в мебели 50-х и 60-х годов 20-го века.

Когда мама и папа делали свои комоды, для меня оставалось самое приятное: обмен ручками. Я заменил оригинальные серебряные ручки на алюминиевые ручки, купленные в интернете. Класс, верно? Когда мама и папа делали свои комоды, для меня оставалось самое приятное: обмен ручками Вы узнаете эту лампу? Это штатив заказал у исы из блога Деко-ящик , Удивительно, как небольшая стоимость может изменить предмет мебели - просто поменяйте ножки, добавьте ручки (или наоборот) и вуаля! Вы помните изменения, которые претерпела моя BESTA, основанная на эго? Сделай сам: Метаморфоза шкафа BESTA [IKEA HACK] Не спешите избавляться от старой мебели!

Класс, верно?
Вы узнаете эту лампу?
Вы помните изменения, которые претерпела моя BESTA, основанная на эго?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru