Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

День запуска Apple iPad привлекает дураков и знаменитостей, продает Esti

Весь Интернет взорвался со словом «iPad» сегодня. Девять из десяти твитов в моем щебет корма связаны с iPad, из таких разных источников, как выдающийся автор кулинарной книги Майкл Рулман, комедианты Пол Шеер , Стив Эйджи , а также Конан О'Брайен и величайший американец Роджер Эберт , ( Андрей В.К. для протокола, провел день в Твиттере о бананах и высказал мнение, что «когда вы едите бананы, вы тусуетесь с удовольствием».) Вот различные махинации первого дня, о которых вы должны знать.

Пайпер Джаффрей аналитик Джин
Munster увеличил свою предыдущую оценку из 300 000 iPads, проданных в эти первые выходные, до колоссальных 600 000 - 700 000, проданных в самый первый день. Но также важно отметить, что те сумасшедшие сотни людей, которые всю ночь ждали, чтобы заполучить iPad, были в основном ненужными - практически нет сообщений о том, что какой-либо магазин продавал iPad, и к полудню, линии замедлились до ползучести, и сотрудники Apple Store убирали снаряжение, которое они настроили для борьбы с толпой. Если вы дойдете до магазина в 9 часов утра, вы подождете час - доберетесь до 2 часов дня, вы можете просто вальсировать и забрать один.

В соответствии с анонимный сотрудник Apple Store 16-гигабайтная версия продавалась быстрее всех, а в некоторых случаях продавалась. Версии с большей емкостью 32 ГБ и 64 ГБ казались менее популярными; возможно, покупатели, готовые потратить свыше 600 долларов, ждут выхода iPad с поддержкой 3G через несколько недель. Интересно, что, учитывая отсутствие дефицита iPad, планшеты все еще появляются на eBay с соответствующими наценками. Это 64 ГБ iPad Например, продается в магазине за 700 долларов, а на eBay - 1000 долларов. Предположительно, eBayers продают международным клиентам, поскольку iPad не будет доступен за пределами США в течение нескольких недель или месяцев (хотя есть многочисленные сообщения о том, что канадцы хитро крадутся через границу, чтобы переправить iPad обратно в свою страну).

Знаменитости, работающие в Apple, пришли в магазины в Северной Калифорнии, чтобы увидеть, как соучредитель Apple Стив Возняк появился в торговом центре Сан-Хосе, на Сегвее на буксире, и в моем собственном местном магазине в центре Сан-Франциско, ведущий дизайнер Джонатан Айв и основатель Пандоры Тим Вестергрен оба появились. Но самый большой вопрос из всех: где был Стив Джобс? Джобс посетил свой местный магазин в Пало-Альто, предположительно, вызвал некоторую сцену. Когда он вышел, ослепленный мигающими камерами, один двадцатилетний клиент остановил его, воскликнув: «Я люблю iPad!» Ответ Стива? "Хорошо."

О, и в магазине в Сан-Франциско был 9-летний ребенок, одетый как iPad ,

Газеты, Твиттер, facebook и любой другой возможный способ распространения информации об iPad был использован в полную силу сегодня, что означает, конечно, что некоторые шутки будут переработаны. После прочтения в Wall Street Journal тот сумасшедший фанат Apple заявил: «Я бы купил туалет, если бы они его сделали», и я отправился на поиски других примеров. Какие еще неожиданные продукты будут покупать поклонники Apple, если их любимая технологическая компания решит выпустить их?

  • Микроволновка
  • Тостер
  • Женщина (использовалось слово «iWife»)
  • Камень
  • нижнее белье
  • Кокаин
  • Какашка (точнее, «iTurd»)
  • Искусственные органы

[Изображение через MacRumors ]

Но самый большой вопрос из всех: где был Стив Джобс?
» Ответ Стива?
Какие еще неожиданные продукты будут покупать поклонники Apple, если их любимая технологическая компания решит выпустить их?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru