Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Свадебная хореография, чтобы отпраздновать день свадьбы с помпой и шоу

  1. О команде OYO

Индийские свадьбы полны веселья и энергии. Церемонии не длятся всего один день. Есть слишком много церемоний, чтобы отследить. К сожалению, некоторые люди не получают удовольствия от всех этих событий, потому что они не получают отпуск со своего рабочего места, достаточно долго, чтобы пройти через все сложные процессы. Но люди не хотят упустить некоторые идеи пения и танцев для церемонии Санжит или свадьбы. Свадьба - это единственный раз, когда каждый танцует со своей семьей, не поднимая брови. Хорошо организованная свадебная хореография символизирует дружеский вызов между семьями, устанавливая, «какая семья веселее!»

Планируете свадьбу в ближайшее время?
Тогда позвоните нам
08750287502

Веселый Ритуал

Индия - страна разнообразная в культурном отношении. Каждый хочет поддержать свои индийские свадебные традиции и практики для важных событий, таких как свадьбы. Независимо от того, насколько прогрессивной будет семья, независимо от того, как пара выберет свой брак, свадьба должна иметь все ритуалы и церемонии прямо на месте. Так, где танцы вписываются? К счастью, веселье является частью ритуалов. Все с нетерпением ждут веселья и танцев на свадьбе.

Каждый шанс танцевать

Существует большой шанс потанцевать на входе невесты и жениха в день свадьбы. Когда ночь мехенди пронизана ночью сангит, это все о танцах и пении. Если вы действительно в восторге от танцев, вам следует нанять хореографа для свадебного танца, если, конечно, у вас еще нет родственника или друга, который танцует и обладает навыками для проведения свадебного танца.

Как сделать это правильно

Вы должны быть слишком наивными, чтобы думать, что люди, ищущие веселья, не ищут действительно хороших танцев и хорошо организованной хореографии. Если семьи жениха и невесты ладят друг с другом, они наверняка окажутся в ссоре в день свадьбы. Они оба захотят иметь лучшую запись, будь то жених или невеста. Они оба захотят иметь лучшие танцевальные выступления в ночь на сангит. Они не оставят камня на камне, чтобы найти возможность поразить друг друга.

Итак, вам нужно несколько советов экспертов, чтобы сделать это правильно. Вот вся помощь, в которой вы нуждаетесь.

Вам нужно будет выбрать список свадебных песен для танцев. Это могут быть свадебные песни Болливуда, танцевальные номера Болливуда, бодрые английские песни или хореография песен панджаби. Вам нужно будет посидеть со всеми участниками, которые собираются выступить, собраться с хореографом, если вы его наняли, и определить список треков. Вам понадобится микшер песен, чтобы плавно вырезать и микшировать песни, чтобы создать треки, под которые вы хотите танцевать. Никогда не играйте одну полную песню, становится скучно.

Не избегайте фирменных танцевальных движений треков, под которые вы танцуете. Скопируйте их отлично. Оригинальное танцевальное движение любой песни обычно происходит в хоровой партии, так что у вас есть как минимум две возможности сделать это. Если вы чувствуете себя креативно, вы можете создать свой собственный подписной шаг для первого припева, это удивит гостей. Но при последнем припеве вернитесь к оригинальному танцевальному движению из музыкального клипа и сделайте это идеально. Вот как ты выиграл танец!

Планирование должно быть идеальным. Пространство, в котором вы нуждаетесь, одежда, которую вы носите, продолжительность, в течение которой вы играете каждый трек, прежде чем переходить к другому, все очень важно. Но самое главное - найти время для практики. У тебя уже много чего происходит. Семьи невесты и жениха заняты планированием свадьбы. Да, провайдеры и организаторы свадеб делают свою работу, но их нельзя оставить наедине с собой. Они нуждаются в наблюдении и помощи со стороны клиента, если они хотят доставить именно то, что вы хотите. Итак, хотя многие важные люди заняты другими аранжировками, пусть молодые люди и танцоры из семьи собрались вместе, чтобы спланировать танцевальную последовательность. Это должно начаться как минимум за месяц до свадьбы. Вы даже не встретитесь каждый день. Время будет летать. Так что работай.

Вступительный танец будет сильно отличаться от церемониального танца сангита. Здесь очень мало возможностей, с точки зрения времени и пространства. Но это не значит, что вы вступите с паршивыми шагами, просто двигая руками! Хореографу свадебного танца нужно уделить достаточно внимания сцене вступления на свадьбу. Люди, сопровождающие жениха или невесту, должны относиться к этому серьезно. Вам нужно иметь хорошее представление о пространстве, через которое вы будете проходить, будет ли лестничный пролет, узкие или широкие ворота и т. Д.

Вам нужно больше подготовки, чем просто хореография и сведение песен. Вам нужно будет покупать одежду согласно танцевальным песням, за которыми вы следуете. Нет-нет, тебе не нужно переодеваться в костюм или что-то еще. Но вам нужно подумать об обуви. Если вам неудобно танцевать на каблуках, вам понадобится пара симпатичных квартир и помощник, чтобы нести обувь, чтобы переключиться во времени. Вам нужны люди, чтобы расчистить путь, чтобы план не провалился только потому, что есть толпа, где вы должны были танцевать. Эти мелочи должны быть продуманы.

Когда вы собираетесь на полноценное танцевальное представление, вам нужно будет увидеть сцену. У вас может быть слишком много или слишком мало людей в команде, чтобы уместиться или заполнить пространство. Возможно, вам понадобится найти удобное место для хранения стерео боксов, если места для этого еще нет. Если вы хотите заняться танцами, вам нужно измерить путь от входа до сцены. Итак, сценическая репетиция обязательна. Позиции, время начала музыки, все зависит от этого.

Вы будете практиковать танец в своих шортах и ​​футболках, но в важный день вы будете на сцене в плавных lehengas и сари. Мальчики в команде будут одеты в костюмы, которые вряд ли дадут им место для движения или шервани, в которых они могут чувствовать себя слишком тяжелыми. Поэтому вам всем нужно практиковаться в похожих нарядах. Не надевайте ту одежду, которую вы будете носить на мехенди или свадьбу, чтобы не испортить ее.

Но вам нужно носить плавную, пушистую и неудобную одежду во время практики, чтобы вы знали, какие движения вы можете снять в день свадьбы. Например, если вы собираетесь надеть легенгу, танцуйте в длинной струящейся юбке. Если вы собираетесь носить сари, практикуйтесь в любом тяжелом сари. Если вы собираетесь надеть костюм или шервани, танцуйте в рубашке с воротником и брюках. Найдите свои комфортные движения и будьте готовы к неудобным.

Найдите свои комфортные движения и будьте готовы к неудобным

Вы должны убедиться, что ваш наряд не слишком неуместен для песен, под которые вы танцуете. Пойдите для некоторых песен исполнения свадебного танца панджаби, потому что эти песни идут с любым ярким и красивым оборудованием. Если вы собираетесь на английскую трассу, возможно, вам нужно надеть западное платье, lehenga будет выглядеть странно. Итак, выберите песни соответственно.

Чтобы немного оживиться, зайдите на живую фоновую музыку. Получить группу, чтобы играть. Да, это банально и клише, но кричит СВАДЬБА! Получить диджея, если вы хотите сделать что-то модное. Выпей немного дхол. Лучше всего, чтобы ваши родственники и друзья пели под музыку. Это самый восторженный момент, который вы когда-либо получите. Так что будьте лишними. Это день.

Это важная часть всего пакета. В перерывах между этими танцами ваши люди будут обезвожены и истощены. Но вам всем придется выглядеть как можно лучше для следующего представления и для остальной части дня. Выступление в свадебном танце панджаби наполнено энергией, и вам нужно энергично выполнить хотя бы один танец панджаби.

Итак, вам всем нужна отдельная комната для отдыха с кондиционером, зеркалами, удобными креслами, прохладной водой, фруктовым соком и газированными напитками. Просто спросите у хозяина комнату с кондиционером и зеркалами, а все остальное организуйте сами. Охладитесь, поправьте макияж, увлажните себя и приготовьтесь к следующему танцу.

Когда вы тщательно спланировали рутину и отработали свадебную хореографию, все, что вам нужно сделать, это посмотреть роль и быть достаточно уверенным, чтобы справиться с лучшими рутинами свадебного танца, которые кто-либо видел.

Забронировать банкетный зал

ИЛИ ЖЕ
Позвоните нам
08750287502

О команде OYO

Мы люди, которые любят путешествовать, и нам приятно поделиться с вами нашим опытом со всего мира. Вы увидите наши любимые места, причудливый отдых и бюджетный отдых. Также лучшие свадебные банкетные залы и самые освещенные места для вечеринок. Вы также найдете полезные мнения о том, почему мы путешествуем в первую очередь и каково это там. Наслаждайтесь блогом и, пожалуйста, сообщите нам, что вы думаете - обратная связь приветствуется!

  • 5 Базар Рамадан тербаик ди Куала-Лумпур.
  • Планируете посетить Ладакх? Вот сезонное руководство, чтобы помочь вам спланировать поездку
  • Посетите эти 7 мест на Бали для захватывающего отдыха на тропическом острове!
  • 8 лучших мест для отдыха на холмах Химачал-Прадеш
  • Места для посещения в Таиланде
  • Хотите посетить Бали по минимальной цене? Следуйте нашему руководству по путешествию на Бали с ограниченным бюджетом!
  • Пять мест для посещения в Рас Аль Хайме
  • Уик-энд в Фуджейру с ограниченным бюджетом!
  • Поужинайте в Топ-10 самых популярных ресторанов в Наифе, Дубай!
  • Планируете поездку в Ладакх в этом сезоне? Знайте лучшие способы добраться до Ладакха

Так, где танцы вписываются?
Планируете посетить Ладакх?
Планируете поездку в Ладакх в этом сезоне?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru