Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Зеркалирование и зарядка HDMI

  1. Зеркальное отображение HDMI С iPad мы жаловались, что A4, кажется, не включает в себя какую-либо...

Зеркальное отображение HDMI

С iPad мы жаловались, что A4, кажется, не включает в себя какую-либо форму цифрового видеовыхода, поддерживаются только аналоговые выходы. И A5, и iPad 2 исправляют это, поскольку Apple теперь предлагает Apple Digital AV-адаптер стоимостью 39 долларов США, который выдает HDMI-выход напрямую с iPad 2.

Цифровой AV-адаптер немного неуклюжий, и я считаю, что будущее этого явно за беспроводной передачей, но сейчас он подключается непосредственно к разъему док-станции. У Apple была дальновидность встроить второй разъем док-станции в ключ, чтобы вы могли держать iPad 2 заряженным, пока вы зеркально отображаете его дисплей.

При подключенном адаптере зеркальное отображение HDMI работает так, как вы ожидаете. Там нет настройки, которую вы должны включить, просто подключите его к дисплею, и все готово. Рабочий стол iPad масштабируется, чтобы соответствовать вашему дисплею, или он будет отображаться в виде прямоугольника в центре панели.

Я попробовал AV-адаптер с тремя различными дисплеями: плазменная панель Pioneer с разрешением 720p, ЖК-дисплей Samung с разрешением 1080p и монитор Dell для ПК 1920 x 1200. С дисплеями 720p и 1080p я получил увеличенную рамку в центре экрана

С дисплеями 720p и 1080p я получил увеличенную рамку в центре экрана

На панели Dell 1920 x 1200 я получил увеличенное изображение, занимающее всю высоту экрана:

На панели Dell 1920 x 1200 я получил увеличенное изображение, занимающее всю высоту экрана:

Во всех случаях Apple поддерживает соотношение сторон.

Как насчет функциональности? Все, что вы видите на своем iPad, вы видите через выход HDMI. Если клавиатура появится на вашем iPad, она появится на вашем дисплее HDMI. Лично я хотел бы иметь возможность видеть клавиатуру iOS на iPad 2, но не на изображении, отправляемом через HDMI. В настоящее время это чистая настройка клона ... в основном.

Если вы попытаетесь воспроизвести видео при подключении к HDMI, у вас не будет зеркала, а вы увидите полный экран видео на внешнем дисплее. Это относится как к собственному приложению Apple для видеоплеера, так и к сторонним приложениям, таким как Netflix. Обратите внимание, что во время воспроизведения видео вы увидите его только на внешнем дисплее, а не на обоих.

Аудио также передается исключительно через HDMI, внутренний динамик отключен.

Время работы от батареи значительно ухудшается при включенном выходе HDMI. В то время как вы увидите, что наши типичные тесты использования могут легко достичь 10 часов, по HDMI вы можете ожидать, что время работы от батареи приблизится к 8 часам. Это все еще не плохо, но определенно большее воздействие, чем я ожидал.

HDMI зеркалирование на LG Optimus 2X
HDMI зеркалирование на LG Optimus 2X

Зеркалирование HDMI не является эксклюзивным для Apple, мы впервые увидели его на LG Optimus 2X и позже на других устройствах Tegra 2. В то время как зеркалирование HDMI превращает ваш iPad в портативный компьютер Netflix, оно также превращает его в полуподключаемый ПК. Ограничения, о которых я упоминал ранее, все еще существуют. Нет поддержки мыши, и многозадачность - это боль по сравнению с полноценным ПК, но это только первый шаг. Если все, что у вас есть модель использования света и просто хотите более эргономичные настройки на вашем столе, нет никаких причин, по которым вы не можете подключиться к стандартному дисплею HDMI и использовать iPad 2 в качестве прославленной клавиатуры / указательного устройства.

В будущем я хотел бы видеть поддержку своего рода указательного курсора в iOS при подключении через HDMI - только на внешнем экране. Тот же самый белый кружок, который используется в демонстрационных версиях Apple, будет прекрасно работать здесь.

Вопрос, который я должен задать, заключается в том, станут ли планшеты на базе аппаратного обеспечения и ОС смартфона достаточно мощными, чтобы их можно было использовать в качестве портативных ПК, или настольные ОС станут легкими и достаточно эффективными для работы на оборудовании планшетов класса смартфонов? Последнее, похоже, является стратегией Microsoft в отношении Windows 8. Унифицируйте программное обеспечение и дайте ему возможность работать на всех платформах, в то время как на первом этапе Apple возглавляет iPad. Для меня ясно, что сближение между настольными и ультрамобильными ОС произойдет в какой-то момент, я просто не уверен, какая сторона возглавит слияние.

Зарядка

В iPad 2 используется то же настенное зарядное устройство USB 10 Вт в сочетании с 30-контактным кабелем док-станции к USB, что и в оригинальном iPad. Преимущество здесь заключается в том, что любой 30-контактный док-кабель для iPad / iPod / iPhone будет заряжать устройство (при условии, что ваш USB-порт правильно выполняет спецификацию зарядки аккумулятора). С другой стороны, даже при использовании настенного зарядного устройства на 10 Вт вам потребуется ~ 4,5 часа для полной зарядки устройства. Зарядка через ПК происходит еще медленнее - она ​​будет развиваться примерно вдвое быстрее, чем вы можете получить через настенное зарядное устройство. Обратите внимание, что, как и в случае с оригинальным iPad, для зарядки от ПК / Mac вам потребуется порт USB, который соответствует спецификации зарядки аккумулятора. Все новые ноутбуки Mac, похоже, реализуют эту спецификацию (MacBook Pro 2010 года, MacBook Pro 2011 года, MacBook Air 2010 года) и без проблем заряжали iPad 2.

Сравнение Xoom позволяет избежать этой проблемы. Порт USB на Xoom используется только для синхронизации, есть отдельный выделенный порт для настенного зарядного устройства. В результате вы получите полный заряд Xoom за 3 часа.

Как насчет функциональности?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru