Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Новые светодиодные излучатели с функцией контроля режима камеры день / ночь

Предложение SPS Trading пополнилось новыми продуктами в группе инфракрасных излучателей, использующих технологию диодной матрицы. Вместо множества отдельных элементов, толсто припаянных на одной пластине, они использовали один диод, снабженный несколькими десятками излучателей. Благодаря этому очень интенсивный свет концентрируется в одной точке и может быть легко смоделирован с помощью линзы и отражателя. Новая линейка радиаторов оснащена линзами, обеспечивающими широкие углы обзора. Это позволило устранить эффект сильной фокусировки света в центре сцены, характерный для более старых типов устройств. Модель VIR-290 характеризуется углом луча 60 °, что позволяет работать с камерами с объективами с фокусным расстоянием 5 мм и более. Модель VIR-260 генерирует еще более широкий луч с углом 90 ° и будет работать с объективами с фокусным расстоянием всего 3 мм. Однако, когда есть необходимость осветить всю комнату, мы можем использовать VIRD-110 - потолочный обогреватель с углом луча 160 °.

Несмотря на использование одного диода, луч инфракрасного света очень интенсивен из-за присутствия 60 излучателей. Самый сильный радиатор имеет эффективную дальность действия 25 м при потребляемой мощности 7 Вт.

Важным преимуществом радиатора является встроенный механизм управления камерой день / ночь. Когда нагреватель включается, камера автоматически переключается в ночной режим при условии, что оба устройства были синхронизированы ранее. Это полностью решает проблему нестабильной работы камеры, то есть попеременное включение и выключение фильтра.

Цельнометаллический корпус выполняет функцию теплоотвода для диодной матрицы, обеспечивая эффективное рассеивание тепла и, следовательно, длительную бесперебойную работу. Размеры настолько малы, что излучатели можно подвесить под существующими камерами или кожухами и установить на стандартные держатели для камер с резьбой thread ". Все модели снабжены напряжением 12 В постоянного тока, излучают свет с длиной волны 850 нм и обеспечивают высокую долговечность более 2 0000 часов.
Больше информации на сайте www.aper.com.pl ,
Прямая. инф. Рафал Зелиньски
SPS Trading

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru