Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

2019 Alfa Romeo Giulia, Stelvio добавить пакет Ti Sport Carbon

Пакет Ti Sport Carbon предлагается как для седана Giulia, так и для внедорожника Stelvio.

Альфа-Ромео

В дополнение к затемненным Nero Edizione модели, 2019 Альфа Ромео Джулия а также Стельвио Также будет добавлен новый пакет опций под названием Ti Sport Carbon. Он основан на существующем модном пакете Ti Sport с некоторыми вкусностями из углеродного волокна, которые должны помочь вашему 280-сильному Альфа-Ромео больше похоже на 505 лошадиных сил Quadrifoglio версия. Чиновники Alfa Romeo говорят, что около 10 процентов всех продаж Giulia были Quadrifoglio модель пока что.

В частности, Ti Sport Carbon имеет решетку V scudetto, крышки зеркал и внутреннюю отделку из углеродного волокна, а также затемненные наконечники выхлопных газов. Giulia Ti Sport Carbon оснащен 19-дюймовыми темными колесами с пятью отверстиями, обтянутой кожей приборной панелью и освещенными накладками из углеродного волокна. Stelvio получает 20-дюймовые колеса и лампы лужи. Цены на пакеты пока недоступны, хотя Alfa предупреждает, что Ti Sport Carbon станет дополнением «поздней доступности» к модельному году 2019 года.

Еще одно долгожданное изменение для обеих моделей - поддержка яблоко CarPlay и Android Auto теперь будет стандартным. В настоящее время это платный вариант. Вы также сможете выбрать подогрев задних сидений в обоих автомобилях. И на обеих моделях Quadrifoglio красные тормозные суппорты с белыми надписями Alfa Romeo с логотипами теперь являются стандартными.

Альфа-Ромео

Еще более интересным изменением является добавление Stelvio с задним приводом. В настоящее время все Stelvios поставляются с полным приводом (бренд Q4), но в 2019 году базовая Alfa Romeo Stelvio будет поставляться с задним приводом. AWD будет опцией базовой комплектации и остается стандартным для Ti и Quadrifoglio. Нам будет любопытно услышать, как может измениться скорость RWD от 0 до 60 миль в час и эффективность использования топлива. Текущий полноприводный Stelvio возвращает 22 мили на галлон по городу и шоссе на 28 миль на галлон и достигает 60 миль в час за заявленные 5,4 секунды.

Не думайте, что Альфа Ромео забыл свое 4C спортивный автомобиль , Для 2019 года паук в стандартную комплектацию добавлена ​​резервная камера - потому что теперь это требуется по закону для всех автомобилей - что превратит действие парковки игрушечной машины со стандартным механизмом «угадай и проверь» в «возможно». Круиз-контроль и задний парктроник также стали стандартными, ранее они входили в пакет опций Convenience Group. Тем не менее, 4C купе было прекращено. Представитель Alfa Romeo заявил, что некоторые новые правовые нормы означают, что купе не может продолжаться в течение 2019 модельного года (он не мог точно указать, какие именно правила, но, вероятно, это связано с требованиями к подушкам безопасности). Спайдер уже был самым популярным из двух стилей кузова 4C.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru