Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Поклонники и блогеры тестируют Ford Kuga. Мы проверили и мы

  1. Кроссовер - настоящее приключение ждет в городских джунглях
  2. Форд Куга капает с технологией
  3. Для кого эта машина?
  4. Ford Sync - плод сотрудничества с Microsoft
  5. Поклонники испытывают ... Новый Ford Kuga
  6. Городской зверь Ford Kuga упакован технологическими новинками

Нижеследующий текст является коммерческим и является частью более масштабной акции "Испытание фанатов ... Новый Ford Kuga".

В минувшие выходные состоялся третий этап акции «Поклонники испытывают ... Новый Ford Kuga» На этот раз в команде из самых активных фанатов и блоггеров Ford мы тоже оказались.

Новый Форд Куга принадлежит к группе популярных внедорожников последних лет и даже больше кроссоверов. Этот автомобиль адресован горожанам, но тем, кто хочет испытать приключение не обязательно на берегу, но ... в центре города. Должен признать, что новая Kuga - это такая же хищная машина, как и комфортная машина, что, конечно, чрезвычайно важно для этого типа автомобилей.

Кроссовер - настоящее приключение ждет в городских джунглях

Новый Форд Куга имеет право порадовать. Силуэт этого автомобиля стильный, хотя он ничем не отличается от ряда конкурирующих моделей. Кроссоверы выглядят круто, но большинство из них похожи.

Ford может похвастаться интересной цветовой гаммой. Кроме того, как и другие автомобили этого типа, он отличается своим спортивным характером в сочетании с семейным интерьером. Это означает, что вся семья должна быть довольна Ford Kugi. Большие габариты и соответствующие системы систем делают автомобиль просторным. Посередине есть место для семьи из пяти человек, и никто не должен жаловаться на отсутствие комфорта во время вождения.

Кроссоверы поощряют их внешний вид к испытаниям в полевых условиях, они прекрасно себя чувствуют в городе и в дальних поездках, хотя, как показала акция «Поклонники тестируют новый Kuga», у этого автомобиля нет проблем даже с прицепом, за которым стоит моторная лодка. Это универсальные автомобили, сочетающие в себе черты семейных минивэнов, больших внедорожников и городских компактных автомобилей.

Форд Куга капает с технологией

Что действительно отличает Ford от других автомобилей в классе - это множество технологических решений. Стоит упомянуть даже автоматически открывающийся и закрывающийся багажник, который дополнительно можно запустить, положив ногу под бампер. Это действительно полезная функция, особенно когда мы возвращаемся с покупками с полными сетями.

Тестовая версия была также оснащена системой контроля слепых зон BLIS, интеллектуальным круиз-контролем ACC, обогреваемым лобовым стеклом, розеткой 230 В, системой беспроводных ключей KeeFree и пакетом решений Driver Assistance, включая распознавание дорожных знаков.

Куга это приятно. Лично я чувствую себя хорошо в больших автомобилях, они чрезвычайно удобны, а в комфорте Ford они увеличивают даже обогрев кресел. Машина сидит высоко, что также улучшает вашу манеру вождения. Центральная панель с коробкой передач и ручным тормозом хорошо расположена.

Современные системы поддерживают как парковку, так и вождение. Однако стоит снизить стандартный уровень чувствительности к тревоге перед автомобилем, стоящим перед нами, иначе это решение заставит нас нервничать буквально на каждом перекрестке, вместо того, чтобы фактически информировать о риске столкновения.

В целом, вождение Форд Куга и как водитель, и как пассажир, я считаю это вполне успешным.

Для кого эта машина?

Kuga - это автомобиль, который можно поставить как большой стильный автомобиль для новорожденной мамы, но наверняка многим потребителям это понравится. Женщины с потомством являются очевидной целевой группой для Куги из-за привлекательного интерьера, большого пространства во втором ряду, автоматически открывающегося туловища (также путем помещения ноги под бампер).

Мужчины также должны быть довольны этим автомобилем - они быстро привыкнут к слегка женственной приборной панели и получат удовольствие от технологических решений и спортивного джема автомобиля.

Мужчины также должны быть довольны этим автомобилем - они быстро привыкнут к слегка женственной приборной панели и получат удовольствие от технологических решений и спортивного джема автомобиля

Ford Kuga, к сожалению, не дешевый автомобиль, это не самый дешевый Crossoaker на рынке, но богатое оснащение, высокое качество изготовления и достойные технические параметры отдельных версий делают объект Kugi достойным внимания.

Ford Sync - плод сотрудничества с Microsoft

Одним из наиболее интересных технологических решений, используемых в новых моделях Ford, является усовершенствованный бортовой компьютер. Система, созданная совместно с Microsoft, однако, не Siri на четырех колесах. В настоящее время это расширенный голосовой набор с телефона и простая поддержка аудио в аудиосистеме. Кроме того, у Ford Sync есть доступ к спутниковой навигации и, конечно же, поддержка мультимедиа и радио.

Некоторые сетевые функции и дополнительная интеграция с мобильными устройствами отсутствовали. Также отсутствует поддержка голосовых команд на польском языке. Форд поддерживает такие языки как русский и турецкий, а польский, к сожалению, нет. Жаль, что экран не больше и тактильнее.

Система работает с кнопками, которых слишком много, и в них легко заблудиться. Однако самое главное то, что доступно, работает совершенно правильно.

Поклонники испытывают ... Новый Ford Kuga

Во время тестов в выходные дни «Поклонники испытывают ... Новый Ford Kuga» одна из задач, которую мне нужно было сделать, - это установить соединение с помощью системы Ford Sync и быстро настроить навигацию.

Система должна быть сопряжена с телефоном через Bluetooth. Эта операция прошла гладко и не отклоняется от стандартного соединения. Благодаря этому автомобиль также становится нашей системой громкой связи с интегрированной адресной книгой и SMS-сообщениями.

Благодаря этому автомобиль также становится нашей системой громкой связи с интегрированной адресной книгой и SMS-сообщениями

При выполнении задания мы проверяли голосовые команды. Они работают без проблем, хотя следует помнить об отсутствии поддержки польского языка.

После безаварийного звонка во вторую команду мы быстро поставили цель, которую искали в спутниковой навигации. Нам приходилось использовать традиционные кнопки, а не голосовую функцию, но выполнение этого во время вождения не создавало проблем и, прежде всего, не представляло угрозы для нас и окружающей среды.

Тестовое задание можно считать пройденным, хотя мы оставляем его в специальной конкурсной заявке.

Может показаться, что кроссоверы - это машины, потребляющие газ, средний расход топлива которых значительно превышает 10 л / 100 км. Ничто не может быть более неправильным, по крайней мере, для Ford Kuga. Во время одного из тестовых заданий мы также проверили сгорание Kugi в смешанном цикле. На почти 20-километровом участке нам удалось достичь среднего результата в 5,8 литра дизельного топлива на 100 километров. Это результат, который может быть достигнут, но при стандартном, неэкологичном двигателе мы ожидаем результатов на 2,3 литра выше. Эти результаты очень приличны для автомобилей с такими габаритами и большой мощностью двигателя - Diesel 2.0.

Эти результаты очень приличны для автомобилей с такими габаритами и большой мощностью двигателя - Diesel 2

Во время субботних поездок мы также проверили комфорт в салоне. Используя сонометр, мы проверили уровень шума. Новая Kuga, как и положено машине, которая вышла прямо из гостиной, действительно тихая, и я надеюсь, что она будет долгое время для всех, кто решит купить эту машину.

Городской зверь Ford Kuga упакован технологическими новинками

Новый Ford Kuga - это автомобиль, наполненный до отказа электроникой, которая, конечно, имеет свои плюсы и минусы. Для меня любитель современных технологий это большое преимущество. Самое главное, что большинство решений, таких как лобовое стекло с подогревом, автоматически открывающийся и закрывающийся багажник или просто эффективный интегрированный набор Bluetooth, на практике работают для повседневного использования. Хотя тесты Kuga были короткими, было легко увидеть полезность этих решений. После такой долгой зимы все, кто хранит автомобиль под открытым небом, оценят обогреваемое стекло, владелец Bluetooth-подключения смартфона, используемого как во время разговоров, так и музыки, а автоматически открытая багажная полка является отличным преимуществом при каждом посещении торгового центра.

Новый Ford Kuga, безусловно, имеет что-то в визуальном аспекте. Это также упаковано с современными технологическими решениями. Имеет удобный салон, люк, хорошие технические параметры. Это современный автомобиль, в который поместится вся семья и сможет наслаждаться им как во время походов по магазинам, так и в течение многих часов езды в отпуске.

Теперь задача принадлежит вам. В профиле Ford Polska на Facebook вы найдете специальный Конкурсное приложение «Болельщики испытывают новый Ford Kuga» , В нем вы можете проголосовать за выбранные команды и выиграть призы. Конечно, я призываю вас проголосовать за команду, представленную мной и фанатом Ford.

Для кого эта машина?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru