Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Представительства Ford в Себринге, Флорида | Ford Trucks | Алан Джей Форд Линкольн

  1. Поиск инвентаря Доступные транспортные средства 2019 Ford F-150
  2. Часы продаж
  3. Купи свой следующий автомобиль у Алана Джея Форда
  4. Качественное обслуживание
  5. Большой инвентарь транспортных средств
  6. Поддержка благотворительности

Поиск инвентаря

Доступные транспортные средства

2019 Ford F-150

Выбор F-150, который вы хотите, не восточная задача. Все модели прочны, долговечны и предназначены для выполнения работы. От XLT до Raptor каждый F-150 крепок, решая, какую модель выбрать будет еще сложнее.

Найди свой

Часы продаж

Понедельник 8:00 - 19:00 Вторник 8:00 - 19:00 Среда 8:00 - 19:00 Четверг 8:00 - 19:00 Пятница 8:00 - 19:00 Суббота 9:00 - 17:00 Воскресенье Закрыто

Мы доставляем захватывающий опыт покупки автомобиля, которого вы заслуживаете! Остановитесь на Alan Jay Ford, где наш преданный персонал по продажам стремится предоставить результаты и поможет вам найти правильный автомобиль для вас. Изучите наш инвентарь онлайн, запросите дополнительную информацию об автомобилях, настройте тест-драйв или узнайте о финансировании! Мы стремимся обеспечить своевременное и качественное обслуживание, чтобы упростить процесс покупки автомобиля, и мы готовы помочь с любым финансированием авто, которое вам может понадобиться.

Учить больше

Купи свой следующий автомобиль у Алана Джея Форда

Alan Jay Ford Lincoln, основанная Аланом Джеймсом Вильдштейном, является дилером в Себринге, штат Флорида, который продает различные автомобили Ford. Клиенты приезжают со всей столичной области Тампа, чтобы воспользоваться нашими фантастическими предложениями и отмеченным наградами обслуживанием клиентов.

Качественное обслуживание

Как только вы вступите в нашу собственность, мы хотим предоставить вам лучший опыт покупки автомобиля. Сотрудники приветствуют вас в нашем недавно отремонтированном ультрасовременном выставочном зале и оказывают вам максимальное уважение и квалифицированное обслуживание. Чтобы предоставить вам варианты, у нас есть широкий ассортимент последних моделей Ford и Lincoln. Наши новые автомобили Ford имеют 20-летнюю гарантию на 200 000 миль. У нас также есть широкий выбор подержанных автомобилей. Таким образом, вы можете найти лучший автомобиль, который соответствует вашим потребностям.

Если вы не можете сразу попасть в наш выставочный зал, вы можете просмотреть наш инвентарь онлайн. Таким образом, вы можете получить дополнительную информацию о каждом транспортном средстве и найти точные функции, которые вы хотите. После того, как вы приобрели у нас свой автомобиль, обслуживание продолжается в нашем звездном отделе обслуживания и запчастей. Наш отмеченный наградами сервисный отдел располагает высококвалифицированными специалистами по автомобильной технике для работы на вашем автомобиле. Мы предлагаем замену масла, настройки двигателя и другие виды обслуживания.

Большой инвентарь транспортных средств

В Alan Jay Ford Lincoln мы предлагаем вам широкий выбор автомобилей в различных комплектациях. Одним из наших самых продаваемых автомобилей является Edge. Этот среднеразмерный внедорожник предлагает удобную информационно-развлекательную систему и экономию топлива выше среднего. Если вы хотите что-то большее, проверьте Escape. Этот компактный внедорожник имеет привлекательный интерьер и спортивную управляемость, которые помогли ему стать одним из наших лидеров продаж.

Если вы ищете что-то меньшее, посмотрите на Focus. Этот компактный автомобиль поставляется в варианте седан или хэтчбек. Для дополнительной экономии на налогах рассмотрите полностью электрическую отделку Focus. Эта отделка получает потрясающую комбинированную трассу / город в 107 миль на галлон и может проехать 115 миль без подзарядки.

Поддержка благотворительности

С тех пор, как мы начали продавать автомобили, мы продолжали помогать сообществу Себринг. Мы продолжаем отдавать должное тем членам сообщества, которые поддерживали нас с самого начала. Среди некоммерческих организаций, которые мы поддерживаем, - «Объединенный путь» и «Хабитат для человечества». Во время курортного сезона дилерский центр принимает местную начальную школу и доставляет игрушки всем ученикам.

Дилерский центр также ежегодно жертвует сотни мероприятий и отдельных лиц, а также внедряет программу Alan Jay Wheels для A. Эта программа жертвует один подержанный автомобиль одному выпускнику в пяти местных средних школах. Потенциальные победители зарабатывают записи в розыгрыше для каждой оценки A, которую они получают в течение своего старшего года. Алан Джей Форд Линкольн пожертвовал более 70 автомобилей на сегодняшний день.

Наши преданные продавцы проходят обучение, чтобы помочь вам найти правильный автомобиль. В Alan Jay Ford Lincoln мы хотим, чтобы вы уехали на машине своей мечты и не тратили кучу денег или времени на протяжении всего процесса. Зайдите, чтобы понять, почему мы являемся одним из лучших дилеров в сообществе.

Хотя были предприняты все разумные усилия для обеспечения точности информации, содержащейся на этом сайте, абсолютная точность не может быть гарантирована. Этот сайт, а также вся информация и материалы, представленные на нем, предоставляются пользователю «как есть» без каких-либо явных или подразумеваемых гарантий. Все автомобили подлежат предварительной продаже. Цена не включает в себя применимые налоги, право собственности, лицензии, сборы за обработку и / или документирование, а также сборы. ‡ Транспортные средства, показанные в разных местах, в настоящее время отсутствуют в нашем инвентаре (нет в наличии), но могут быть предоставлены вам в нашем месте в течение разумного срока с момента вашего запроса, но не более одной недели.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru