Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Экскурсия по заводу: Ford Cologne-Niehl - включая фотографии свадьбы

Не волнуйтесь, я не буду фотографом на свадьбу, но вчера я видел около 10 свадеб вживую и сделал короткую фотографию. Форд пригласил не только меня, но и других блогеров на два дня без требований, но с большой отдачей. Я был очень рад заглянуть за кулисы:

С 1930 года - штаб-квартира Ford Germany в Кельне-Ниле, а с 1998 года - также штаб-квартира администрации Ford-of-Europe. В Кёльн-Ниле обслуживается 51 магазин, но что на самом деле там строится? Какое транспортное средство выходит из строя и как оно работает?

Любой, кто никогда не участвовал в заводском туре, не может представить, сколько больших машин, сколько роботов и, конечно же, сколько людей задействовано в доработке автомобиля. На заводе Ford в Кельне-Ниле (кстати, прекрасно расположенном прямо на Рейне) каждый час запускается около 80 новых автомобилей с ленты. Какие транспортные средства? Новый Ford Fiesta, в том числе Ford Fiesta ST и автомобили для Англии. Будь то левый или правый руль, независимо от того, спортивный ли он или даже с закрытыми задними стеклами (автомобили для «Почты Англии») - все автомобили проходят одну и ту же полосу и затем женятся!

До 80 свадеб в час! Свадьба? Это название дается в тот момент, когда кузов сочетается с днищем кузова (на котором двигатель уже установлен). Романтичный термин «шаг за шагом». Помимо производства Ford Fiesta, в Кельне-Ниле есть также производство двигателей, коробок передач, кованых и литых деталей и, кстати, гараж Classic. В самой Ford Germany нет музея, но есть небольшая коллекция классических автомобилей из серий и гонок. Я уже написал это в статье о традициях Audi: традиция обязательна - нет будущего без собственной истории.

С разрешения фото прошел фабрику! К сожалению, мы провели «только» в трех точках, я хотел бы показать вам гораздо больше. Прессы были довольно интересными, как и сварочные роботы, и теперь я не переписываюсь с секретом Ford (потому что это во всех работах, которые я видел до сих пор): есть прозвища! Различные компоненты также имеют прозвища Ford, а сокращения просто произносится как «английский». Однако, как жители Кельна называют этот электрический автобус, я не знаю, я однажды назвал его гигантским Papamobil:

Кстати, то, что также отлично работает в других работах, - это вызов супервизора в «проблемном случае». Сотрудник тянет за поводок или нажимает кнопку, и звучит определенная мелодия, руководитель распознает по мелодии «место действия» и может идти туда напрямую, ему не нужно идти первым и он не может сдвинуть 4000 отметок. ,

Ни один зонк не прячется за цель 3, потому что посетитель должен пройти сначала. За воротами 3 находится вход для посетителей, а затем начинается короткое знакомство с туром. Фотографировать обычно строго запрещено, вчера у нас было разрешение, и я рад показать вам некоторые впечатления от работы.

Впечатляет и действительно неописуемо, поэтому я рекомендую всем, кто живет недалеко от Кельна, просто принять участие в такой экскурсии. Вы можете легко добраться до завода Ford по автостраде А1: съезд Кельн-Ниль / Меркених / Фюлинген, Генри-Форд-Штрассе - Tor 3! Прямо перед воротами фабрики находится стоянка для посетителей с правой стороны! Регистрация на экскурсию по заводу с радостью принята нашей Сервисной службой под номером 0221-9019991. Горячая линия открыта с понедельника по пятницу с 10 до 12 часов и с 13 до 15 часов.

Давайте перейдем к другим постам: я просто новый Ford Fiesta ST Доехал, сел в Ford F150 Limited И, конечно, у меня есть свой взгляд через Коллекция Классического Гаража пусть бродит!

В Кёльн-Ниле обслуживается 51 магазин, но что на самом деле там строится?
Какое транспортное средство выходит из строя и как оно работает?
Какие транспортные средства?
Свадьба?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru