Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

ABT построил ультрасовременный Audi RS6 Avant с 725 лошадиными силами

Тест на популярность: Какой автомобиль в портфолио Audi имеет самый мощный двигатель? Некоторые могут сказать, что это R8 V10 Plus, но на самом деле это RS6 Avant Performance Nogaro Edition запущен в начале этого года с 695 л.с. Супер вагон, созданный Audi Sport в сотрудничестве с ABT, служит последним ура для старых RS6 Avant и ограничен только 150 единицами.

То, что мы имеем здесь, является чем-то еще более безумным, чем ABT решил продолжить разработку «семейного автомобиля» Ингольштадта, чтобы создать RS6 + Avant Performance Nogaro Edition с чудовищной мощностью 725 л.с. Более того, 4,0-литровый двигатель V8 с турбонаддувом был подвергнут массажу, чтобы разблокировать крутящий момент в 680 фунт-фут (920 Ньютон-метров) или дополнительные 30 фунто-футов (40 Нм) сверх «обычного» Nogaro Edition.

Более того, 4,0-литровый двигатель V8 с турбонаддувом был подвергнут массажу, чтобы разблокировать крутящий момент в 680 фунт-фут (920 Ньютон-метров) или дополнительные 30 фунто-футов (40 Нм) сверх «обычного» Nogaro Edition

4 фотографии

Два вагоны отделка в Nogaro Blue выглядит практически одинаково, хотя мы находим новый RS6 + более агрессивным благодаря дополнительным деталям из углеродного волокна, глянцевой черной оптике и заметному переднему сплиттеру. Размер колеса увеличен на дюйм - теперь на 22 для дополнительного визуального воздействия.

С установленным обновлением производительности он будет разгоняться от 0 до 62 миль в час (0-100 км / ч) за 3,1-3,2 секунды согласно официальной статистике. Как вы можете видеть в конце видео, ему удалось хорошо бороться с R8 V10 Plus оборудован рабочими частями , проиграв гонку сопротивления только на три десятых секунды.

Естественно, все глаза сейчас на Audi и его следующего поколения RS6 Avant. Несмотря на то, что по слуховому показателю мощность в 605 лошадиных сил не ожидается, он будет предлагать больший крутящий момент и значительно потерять вес.

новый RS6 Avant вероятно, выйдет в какой-то момент в 2020 году, после дебюта в следующем году теплого S6 Avant.

Примечание: ниже мы приложили фотогалерею RS6 Avant Performance Nogaro Edition, чтобы показать различия между моделями ABT RS6 и RS6 +.

Фото, видео: Auditography

Тест на популярность: Какой автомобиль в портфолио Audi имеет самый мощный двигатель?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru