Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Audi A6

  1. Что такое Audi A6? Пять поколений автомобилей носили значок Audi A6 с тех пор, как он заменил диапазон...
  2. Audi A6 стайлинг и инжиниринг
  3. На Audi A6 хорошо ездить?
  4. Сколько стоит Audi A6?
  5. Поиск 1 728 автомобилей Audi A6 для продажи
  6. Audi A6 Модель История
  7. Audi A6 третьего поколения (2004-11)
  8. Audi A6 второго поколения (1997-05)
  9. Audi A6 первого поколения (1994-98)

Что такое Audi A6?

Пять поколений автомобилей носили значок Audi A6 с тех пор, как он заменил диапазон 100 в 1994 году, но предпосылка остается прежней. Каждый из них представляет собой роскошный ассортимент больших моделей, которые прямо конкурируют с BMW 5 серии , Ягуар XF , Мерседес-Бенц Е-Класс а также Volvo S90 а также V90 двойняшки.

Представленная в 2018 году, текущая версия M6 для A6 делит большую часть своих механических компонентов и деталей с более дорогими Audi A7 а также A8 составы, а не меньшие A4 а также A5 диапазоны.

  • Максимальная скорость: 149-155 миль в час
  • 0-62mph: 5,5-8,3 секунд
  • Экономия топлива: 47,9-62,8 миль на галлон
  • Выбросы: 117-155 г / км CO2
  • Объем багажника: 565–1680 литров

Какие версии Audi A6 доступны?

Какие версии Audi A6 доступны

Audi имеет тенденцию постепенно расширять свои модельные ряды в течение жизненного цикла каждого из них, а это означает, что нынешнее поколение A6, известное поклонникам бренда по коду разработки C8, все еще относительно ново; большинство производных еще не появилось.

В настоящее время доступны четырехдверный салон Audi A6 И его аналог недвижимости, Audi A6 Avant , Замена для измученного Audi A6 Allroad - Avant с модернизацией в стиле SUV - как ожидается, присоединится к ассортименту в течение 2019 года.

Точно так же текущий диапазон двигателя ограничен парой дизелей с мягкой гибридной электрической помощью, чтобы повысить эффективность использования топлива. В соответствии с пересмотренной стратегией обозначения силовой установки Audi четырехцилиндровый 2,0-литровый двигатель известен как 40 TDI, а 3,0-литровый V6 - 50 TDI. Первым является передний привод, в то время как последний оснащается стандартным приводом на четыре колеса и продается под давним знаком Audi Quattro.

Как обычно в этом сегменте рынка в настоящее время, доступны только автоматические коробки передач, хотя A6 оснащен парой опций: более слабые имеют семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением под названием S Tronic, в то время как более мощные модели выпускаются с обычным восьмиступенчатым автоматическим дублированием Tiptronic.

В этот ранний момент для Audi A6 в продаже есть только два уровня отделки салона - Sport и S Line. Со временем мы ожидаем версии SE начального уровня, а также более незаметные модели Vorsprung.

Со временем мы ожидаем версии SE начального уровня, а также более незаметные модели Vorsprung

Эти разработки, вероятно, будут связаны с введением бензиновых двигателей, а также гибридной (PHEV) версии Audi A6 с подключаемым модулем, которая, как ожидается, будет использовать прозвище E-Tron.

Существует ощущение неизбежности, что диапазон A6 также будет расширен за счет набора высокопроизводительных производных: по нашим оценкам, Audi S6 появится в 2019 году, а чрезвычайно быстрая Audi RS 6 может дебютировать в 2020 году, возможно, только с Avant bodystyle.

Audi A6 стайлинг и инжиниринг

Несмотря на тщательно разработанный внешний вид кузова, текущее поколение Audi A6 опирается на новую платформу, которая позволяет включать мягкую гибридную и подключаемую гибридную электрификацию без ущерба для салона или багажного отделения.

Хотя внешний дизайн не удивителен, он акцентирован интересными деталями, такими как светодиодная подсветка графической подсветки спереди и сзади, но именно интерьер представляет собой скорее демонстрацию технологий.

Хотя внешний дизайн не удивителен, он акцентирован интересными деталями, такими как светодиодная подсветка графической подсветки спереди и сзади, но именно интерьер представляет собой скорее демонстрацию технологий

На передней панели доминируют три экрана, а два на центральной консоли обеспечивают сенсорное управление большинством функций A6. Это выглядит гладко, но, возможно, для работы во время вождения требуется большая степень концентрации, чем у его предшественника поворотного контроллера Multimedia Interface (MMI).

Тем не менее, пассажирский салон просторный, прочно собран и красиво отделан.

На Audi A6 хорошо ездить?

Если вы увлеченный водитель, то BMW 5-й серии или Jaguar XF по-прежнему, вероятно, будут насыщать энтузиастов, чем Audi A6. Разница между ними далека от той пропасти, которой она когда-то была, но, как и в случае с Mercedes-Benz E-Class, здесь основное внимание уделяется комфорту, несмотря на спортивные комплектации.

Начиная с запуска, это поколение A6 было доступно с четырьмя различными типами подвески, но мы не ожидаем, что все перестановки будут доступны в течение всего жизненного цикла этой модели.

Есть стандартная стандартная установка, наряду с более низкой, более жесткой версией на моделях S Line, вместе с двумя адаптивными вариантами для изменения жесткости. Несмотря на то, что Audi ездил на велосипеде с излишней степенью твердости, они гораздо более послушны.

Из двух адаптивных версий - одна использует амортизаторы с переменной скоростью, другая - систему подвески с воздушной подушкой - мы настоятельно рекомендуем указывать последнюю. Он очень удобен на городских скоростях, но чувствует себя неутешительно расстроенным, когда курсирует по гладким автомагистралям.

Кроме того, у A6 есть толчок в плане маневренности благодаря четырехколесному рулевому управлению, которое увеличивает стабильность на высокой скорости и делает большую Audi более шустрой по городу.

Сколько стоит Audi A6?

Поскольку наименее дорогая модель на начальном этапе запуска Audi A6 стоила чуть менее 40 000 фунтов стерлингов, напомним, что автомобили премиум-класса не являются дешевыми покупками.

Как и на автомобильном рынке в целом, большинство клиентов пойдут по пути PCP или PCH, чтобы значительно сократить расходы.

С этой целью A6, как правило, лишь незначительно дороже, чем BMW 5 серии для аналогичной модели, в то время как Mercedes E-Class все еще немного дороже.

Благодаря значительным депозитным взносам Volvo S90 - безусловно, самая выгодная сделка.

Насколько надежным является это поколение Audi A6, еще предстоит выяснить, когда значительное число людей имеют возрастные и возрастающие пробеги. Узнайте, как эта модель оценена его водителями с отзывами наших владельцев ,

  • Посмотрите наш видео обзор Audi A6
  • Поиск 1 728 автомобилей Audi A6 для продажи

    Все отзывы Audi A6

    Общий рейтинг Parkers: 4,3 из 5 4,3

    Audi A6 Модель История

    Audi A6 четвертого поколения (2011-18)

    Audi A6 четвертого поколения (2011-18)

    Следуя шаблону, заложенному его предшественниками, A6 поколения C7 включали в себя очень широкий диапазон.

    Основой для предложения были А6 Салон , A6 Avant а также A6 Allroad Прически, последний из которых прибыл через год после других в 2012 году.

    Производительность-ориентированных Audi S6 были доступны модели, оснащенные двигателями V8 с двумя турбинами, с Audi RS 6 Avant , дополненный более мускулистым кузовом, упаковывающий 560hp версию того же двигателя.

    Все модели были слегка обновлены в 2015 году, с более четкими деталями светодиодного освещения и незначительными изменениями отделки, но в целом они выглядели очень похожими.

    Модели Mainstream отличались разнообразием бензиновых и дизельных двигателей TSI с четырьмя и шестью цилиндрами, с полным приводом Quattro, доступным в большинстве моделей, в дополнение к версиям с передним приводом.

    Узнайте, что люди, которые водят Mk4 Audi A6, думают о них в разделе отзывов наших владельцев а также искать использованные примеры для продажи ,

    Audi A6 третьего поколения (2004-11)

    Audi A6 третьего поколения (2004-11)

    Хотя дизайн Audi A6 Mk3 был не таким смелым, как поколение, которое он заменил, он стал предвестником появления полноразмерной решетки немецкой марки, которую ранее дразнили на ряде концептуальных автомобилей.

    Первым был дебют Ауди А6 Салон в 2004 году, а затем в 2005 году A6 Avant с бурным A6 Allroad завершение трио в 2006 году.

    Audi уже пользовалась репутацией производителя автомобилей с высококачественным интерьером, и эта черта здесь сохранилась благодаря дополнительным технологиям, представленным в A6 в форме мультимедийного интерфейса (MMI) - поворотной системы управления, которая конкурировала с iDrive от BMW.

    A6 с дизельным двигателем доминировали в продажах благодаря широкому предложению TDI с четырьмя и шестью цилиндрами, дополняя менее популярные бензины, которые предлагались в аналогичных конфигурациях, наряду с 4,2-литровым V8.

    Для Audi S6 а также RS 6 - доступны как в салонах, так и в Avants - Audi вытащила свой большой пистолет и включила 5,2-литровую силовую установку V10 мощностью до 579 л.с.

    В 2008 году произошло незначительное обновление, при этом наиболее очевидные визуальные изменения были ограничены введением светодиодных дневных ходовых огней на моделях высокого класса и более широких задних фонарей, которые были разделены пополам багажником в салонах A6.

    Обнаружить как легко жить с Mk3 Audi A6, просматривая отзывы наших владельцев а также примеры охоты на продажу ,

    Audi A6 второго поколения (1997-05)

    Audi A6 второго поколения (1997-05)

    Для некоторых не приукрашенные минималистичные линии Audi A6 Mk2 отражают простоту уверенности в себе в языке дизайна бренда, который с тех пор отошел на второй план, для других он выглядит как хорошо используемая кусок мыла.

    С какой бы стороны ограждения вы ни стояли, нет никаких сомнений в том, что изящная модель C5 второго поколения поразительна, прежде всего изогнутым выступом А6 Салон который поступил в продажу более года до того, как с таким же дном TT Coupe ,

    Чем более емкая версия недвижимости, тем Audi A6 Avant последовал в 1998 году, в то время как в 2000 году произошел интересный отъезд с представлением высотного Audi Allroad направлен прямо на Volvo V70 XC. Хотя он явно получен из корпуса Avant, в первый раз на нем не было значка A6.

    В 2002 году появилось обновление «Мерцай и пропустил», ограниченное пересмотренной графикой освещения и большей степенью окраски кузова, чтобы заменить ранее серый пластик.

    Был представлен широкий ассортимент бензиновых и дизельных силовых установок, от 1,8-литровых четырехцилиндровых до 4,2-литровых V8.

    Разработки этого крупнейшего мотора обеспечили и более спортивные модели Audi S6 и RS 6, которые продавались в Британии только в форме Avant, были неприлично быстрыми.

    Узнайте, если Mk2 Audi A6 - кошмар надежности с отзывами наших владельцев а также проверить автомобили этого поколения на продажу ,

    Audi A6 первого поколения (1994-98)

    Audi A6 первого поколения (1994-98)

    Когда новый автомобиль не новый автомобиль? Когда это Mk1 Audi A6, известный поклонникам фирмы как поколение C4.

    Как так? Что ж, эта версия первоначально поступила в продажу как Audi 100 в 1991 году и получила умеренный фейслифтинг и переименование в 1994 году. Несмотря на то, что A6 стала первой после Audi A8 первого поколения, она была первой из Audi с префиксом A, которая добралась до Великобритания.

    Два кузова были проданы - традиционный салон Audi A6 и грузоподъемный Audi A6 Estate , По причинам, известным только самой Audi, в начале 1990-х годов было принято решение не использовать название Avant для своих вагонов в это время в Великобритании.

    Четырех-, пяти- и шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели продавались в Великобритании объемом от 1,8 до 2,8 литра, хотя на некоторых рынках также предлагался 4,2-литровый V8.

    Возглавил диапазон в ставках производительности Ауди S6 - который смущающе заменил основанный на 100 Audi S4 во время перестройки 1994 года - хотя по современным стандартам это звучит довольно скромно, благодаря 2,2-литровому бензиновому двигателю на 230 л. С.

    Имеет Mk1 Audi A6 выдержал испытание временем? Узнайте с отзывами наших владельцев а также посмотреть, есть ли какие-либо сделки, которые будут иметься в списках подержанных автомобилей для продажи ,

    Что такое Audi A6?
    Сколько стоит Audi A6?
    На Audi A6 хорошо ездить?
    Сколько стоит Audi A6?
    Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru