Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Новый Zetor Proxima. Для кого?

Машины ZETOR мощностью от 80 до 120 лошадей предлагаются модельным рядом Proxima. Доступны 3 новые модели. Новый Proxima CL предлагает мощность от 80 до 100 лошадей и базовую механическую заднюю коробку передач 12 + 12. Предложение также включает в себя версию с 20 + 4 гусеницами или 10 + 2 базовой коробкой передач.

В случае Proxima GP, клиент получает мощность от 80 до 110 лошадей и механическую реверсивную коробку передач с двухступенчатым усилителем крутящего момента . Proxima HS предлагает мощность от 80 до 120 лошадей и коробку передач с тройным усилителем крутящего момента и гидравлическим реверсом.

- Я уверен, что изменения понравятся фермерам, - говорит Роберт Шевчик, менеджер по маркетингу в Zetor. - Самые важные изменения видны сразу - это прежде всего новый дизайн маски трактора. Изменения в камерах сгорания двигателя, изменения в системе охлаждения, новые панели приборов, модернизированные крылья и зеркала, добавление системы SCR и активного фильтра твердых частиц также очень важны . Линия предназначена в основном для небольших и средних хозяйств, поскольку диапазон мощности серии составляет от 77 до 117 л.с.

4-цилиндровый двигатель ZETOR по-прежнему предоставляет клиентам то, к чему они привыкли и что они ценят - простые решения, низкие требования к техническому обслуживанию и низкие эксплуатационные расходы. Тем не менее, двигатели, которые соответствуют стандартам выбросов STAGE IV, являются новыми. Эти двигатели найдут эти двигатели в машинах мощностью от 90 лошадей. Принимая во внимание, что Proxima с обозначением 80 соответствует требованиям по выбросам на ЭТАПЕ IIIB .

Принимая во внимание, что Proxima с обозначением 80 соответствует требованиям по выбросам на ЭТАПЕ IIIB

Новый Proximach все еще имеет 4-цилиндровый двигатель Zetor, хотя и модернизированный (фото: Zetor)

Добавим, что решение, обеспечивающее соответствие стандарту выбросов STAGE IV, идентично системе, представленной в модельном ряду Forterra. Это комбинация технологии катализатора DOC (дизельный катализатор окисления), активного фильтра DPF (фильтр частиц) и системы SCR (селективное каталитическое восстановление).

- Преимуществом двигателей Zetor является также тот факт, что они имеют простую конструкцию без лишней электроники по сравнению с конкурентами, - добавляет Роберт Шевчик. - Это одно из преимуществ, за которое польские фермеры ценят тракторы Zetor. К этому следует добавить прочность, надежность, простоту использования и доступные цены на запчасти, которые доступны практически в любом месте. И, конечно же, долгосрочное присутствие на польском рынке.

Увеличение крутящего момента в новых тракторах Proxima достигает 43%. Емкость для мочевины емкостью 28 л. Топливные баки тракторов Proxima CL и GP имеют вместимость 150 л, а для Proxima HS - 180 л.

- Эффективность - один из фундаментальных принципов бренда Zetor. В рамках разработки мы уделяем большое внимание предоставлению клиентам наиболее эффективного решения, которое сэкономит им время и деньги . По данным независимых испытаний, этот тип двигателя обеспечивает экономию топлива на 15-20%, - говорит Роберт Тодт, директор департамента продаж и маркетинга Zetor.

Очень важная модернизация также повышает комфорт пользователей машины. Кабина по-прежнему просторная, машина оснащена новой приборной панелью, были изменены фары, чтобы оптимизировать освещаемую площадь при ночных работах . Машины имеют большие зеркала заднего вида, что позволит операторам лучше ориентироваться в ситуации вокруг машины. Производство модельного ряда Proxima будет запущено на рубеже текущего и следующего года.

- Клиенты теперь могут заказывать модернизированные машины у официальных дилеров Zetor, - добавляет Роберт Шевчик. - Первые машины будут доставлены покупателям в начале 2017 года.

Также прочитайте:

  1. У Зетора новая штаб-квартира! Что отличает ее?

Что отличает ее?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru