Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

OKO Get-u-Home ™ - это комплект для ремонта автомобильных шин высокого качества.

  1. НОВЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ ОКО Get-u-Home ™! ТЕПЕРЬ с увеличенной 400 мл бутылкой герметика для еще лучшего...
  2. Герметик:
  3. Посылка:
  4. Почему Get-u-Home ™ - лучший выбор комплекта аварийных компрессоров

НОВЫЙ УЛУЧШЕННЫЙ ОКО Get-u-Home ™!

ТЕПЕРЬ с увеличенной 400 мл бутылкой герметика для еще лучшего уплотнения автомобильных шин
ТЕПЕРЬ с увеличенной 400 мл бутылкой герметика для еще лучшего уплотнения автомобильных шин.

СЕЙЧАС с адаптером клапана Presta, чтобы вы могли накачать практически все велосипедные шины.

Миллионы автомобилей теперь продаются без запасных колес, поэтому у владельцев больше нет возможности менять колесо при проколе. Вместо этого автомобильные компании предлагают аэрозольный герметик в баллончике, который редко работает: герметик слишком слаб, чтобы закрыть нормальное отверстие, а воздуха в банке недостаточно для повторного накачивания шины. Или производитель автомобилей предлагает комплект с компрессором и бутылкой с герметиком. Эти OEM-комплекты обычно производятся очень дешево - компрессор недостаточно мощный, а герметик имеет срок годности, поэтому, когда он вам нужен, он не закроет отверстие.

Тогда, конечно, есть миллионы водителей, которые не знают, как менять колесо, или не хотят.

Get-u-Home ™ - лучшее решение во всех отношениях.

Компрессор:

Отмеченный наградами продукт (журнал Who для потребителей Best Buy), его нельзя сравнить с машинами, используемыми большинством конкурентов, которые предлагают дешевые компрессоры, которые потребуют много минут и перегреваются при накачке автомобильных шин, и которые склонен к раннему провалу. У них также есть дешевые круглые аналоговые циферблаты, которые безнадежно неточны. И вы должны контролировать их во время использования и выключать их в нужное время.

Компрессор Get-u-Home ™ является мощным, накачивая среднюю автомобильную шину до 30 фунтов на кв. Дюйм / 2,1 бар за 5 минут без перегрева. Он цифровой - вы выбираете именно то давление, которое вам нужно (в фунтах на кв. Дюйм или бар) и нажимаете кнопку «Пуск»: компрессор делает все остальное, точно накачивая до нужного давления, а затем автоматически отключается. Просто: и благо, когда вы хотите убедиться, что все ваши шины в порядке в соответствии со спецификациями производителя автомобиля. Регулярное использование компрессора Get-u-Home ™ продлит срок службы ваших шин и сэкономит ваши деньги, а также оптимизирует управление и безопасность.

Это не останавливается на достигнутом: устройство включает в себя мощную светодиодную лампу для ночного применения, и лампа может быть переключена в красный мигающий режим, чтобы предупредить приближающийся трафик.

При питании от 12В вспомогательной розетки / прикуривателя в автомобиле достаточно 3-метрового кабеля для большинства автомобилей. А также есть адаптеры, которые вставляются в сопло воздуховода, так что вы также можете использовать устройство, чтобы взрывать велосипедные шины, футбольные мячи и другие надувные лодки.

А также есть адаптеры, которые вставляются в сопло воздуховода, так что вы также можете использовать устройство, чтобы взрывать велосипедные шины, футбольные мячи и другие надувные лодки

Герметик:

Для первого зуба есть комплект для ремонта прокола, который включает в себя всемирно известный герметик, произведенный OKO в Великобритании и продаваемый через дистрибьюторов в более чем 80 странах.

Слишком много наборов используют слабые герметики «я тоже», которые не сохраняются в бутылке. Они теряют способность к запечатыванию и часто отделяются, так что активные ингредиенты опускаются на дно. Когда их призовут запечатать отверстие в шине, они не будут держать свою печать. ОКО длится столько же, сколько и ваш автомобиль: это самый сильный продукт из доступных.

OKO предлагает бутылку Get-u-Home ™ объемом 400 мл, которая является подходящим количеством для герметизации отверстия диаметром до 7 мм в области протектора шины. (Никакой герметик не закроет прокол боковой стенки). Никаких измерений не требуется: вы просто откручиваете сердечник клапана (съемник находится в колпачке бутылки) и сжимаете все содержимое бутылки, используя прилагаемую трубку (продуйте немного воздуха через шток клапана с помощью шланга компрессора, если необходимо очистить его) , замените сердечник клапана и надуйте, используя компрессор. Затем отъезжайте на короткое расстояние: перепроверьте давление в шинах и долейте при необходимости, затем езжайте домой (до 50 миль / ч / 80 км / ч) или в ближайший гараж, чтобы безопасно заменить шину.

Доступны сменные флаконы с герметиком Get-u-Home ™, чтобы у пользователя снова был полный комплект, готовый к следующей аварийной ситуации.

И, конечно, комплект можно использовать для ремонта шин / камер на велосипедах и мотоциклах, а также других небольших транспортных средствах: все, что вам нужно, это удобная автомобильная вспомогательная розетка.

Посылка:

OKO Get-u-Home ™ упакован в удобную прозрачную пластиковую сумку на молнии, которую легко укладывать в багажник / багажник автомобиля. Основные инструкции даются на разных языках, а на английском есть более подробная брошюра.

На упаковке был добавлен QR-код, который при сканировании связывается с новым анимационным видео OKO, которое (без слов, так что оно подходит для любой страны) дает вам простые инструкции о том, как использовать комплект для ремонта и перекачайте свою шину.

Разрешения, регистрации и сертификаты:

Компрессор сертифицирован с маркировкой CE после документированных испытаний безопасности. Герметик OKO изготовлен с полным сертификатом качества ISO 9001. OKO Get-u-Home ™ является зарегистрированным товарным знаком во всех основных странах.

Почему Get-u-Home ™ - лучший выбор комплекта аварийных компрессоров

Конкурентные преимущества почти над всеми конкурентами ( даже самые дорогие оригинальные комплектующие от производителей автомобилей ):

Цифровой компрессор с автостопом, точный и выбираемый до 0,5 фунтов на квадратный дюйм. Вам больше никогда не придется посещать гараж для точной проверки шин и подкачки.

( Другое: аналог без автоматического останова, без четких показаний и неточного набора, который может быть на 3 или более фунтов на квадратный дюйм от фактического давления, вызывая дисбаланс и преждевременный износ шин )

Надежный, проверенный компрессор, более быстрая накачка, отсутствие перегрева - может работать в течение 30 минут

( Другие: медленнее, шумнее, горячее, часто выходят из строя - тот, что в самом известном наборе, перегревается через 10 минут, и затем вы должны оставить его на 25 минут, чтобы охладить )

Яркая светодиодная лампа безопасности в ночное время, также мигающий красным и функции SOS для оповещения других водителей ( другие: большинство из них не имеют лампы из-за экономии средств )

Уплотнения протектора до 7 мм ( другие: 3-6 мм )

Без латекса, не вызывает аллергии ( некоторые другие содержат натуральный латекс, который вызывает аллергию у многих людей и вреден для колес и шин )

Стандартная сменная бутылка OKO, экономичная (в некоторых других комплектах имеются дорогие, труднодоступные одноразовые бутылки со специальными разъемами )

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru