Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Кофемашины ECM Heidelberg

  1. Эспрессо-машины ECM от ECM Heidelberg ECM Heidelberg производит эспрессо-машины со страстью и вниманием...
  2. Эспрессо-машины Portafilter от ECM Heidelberg ...
  3. Преимущества машин ECM Espresso ...
  4. Новейшие модели кофемашин ECM ...
  5. Механика IV
  6. Техника IV
  7. Classika II
  8. Бариста
  9. Электроника профессионал
  10. Механика IV профессионал
  11. Техника IV профессиональная
  12. Новый водосборный лоток
  13. Индивидуально регулируемый расширительный клапан
  14. Новый хромированный держатель фильтра
  15. Система переходников для водяного бака
  16. Бак для воды с герконовым контактом
  17. Профессиональная технология откидных клапанов
  18. Первый полуавтоматический станок от ECM Heidelberg: ECM Elektronika Profi ...
  19. Модифицированная варочная группа ECM Elektronika Profi ...
  20. Программируемые порционные ключи ECM Elektronika Profi ...
  21. Технология откидных клапанов в профессиональных моделях ECM Heidelberg ...
  22. Профессиональный фильтр-носитель эргономичной формы ...

Эспрессо-машины ECM от ECM Heidelberg

ECM Heidelberg производит эспрессо-машины со страстью и вниманием к деталям. Фабрика производит эксклюзивные эспрессо-машины высшего качества вручную. Многолетний опыт семьи Хауков и их квалифицированного персонала постоянно ведет к новым разработкам и улучшениям.

Здесь вы найдете следующую информацию ...

Краткая информация

модели эспрессо-машины ECM.
модели эспрессо-машины ECM технические инновации в текущих моделях ECM.
основные отличия различные модели ECM.
Модели в деталях и их техническое развитие.
ECM полуавтоматический Электроника профессиональная с модифицированная пивоваренная группа ,
Основные отличия каждой модели в обследование ,
Оборудование и технические разработки как Краткая информация ,

Эспрессо-машины Portafilter от ECM Heidelberg ...

Качество эспрессо-машин ECM убеждает не только профессионального бариста и ценителя эспрессо. Независимые тесты эспрессо-машин неоднократно производили продукцию ECM Heidelberg как победителя теста.
Философия ECM Heidelberg может быть кратко изложена в нескольких словах: лучшее - это достаточно хорошо. В ECM востребованы не только техническое совершенство и эстетичный дизайн, но и лучшие компоненты, обработанные в отдельных компонентах - в основном из профессиональных технологий. В то же время ECM Heidelberg стремится использовать как можно меньше пластмасс. Вместо этого используются медные трубы с латунными фитингами. Кофемашины эспрессо от ECM Heidelberg являются эталоном в частном доме и в офисе по всему миру и везде, где речь идет о хорошем эспрессо и идеальной молочной пене.

Преимущества машин ECM Espresso ...

Классическая особенность большинства моделей кофемашин ECM - это классика пивоварения группа E61 с Thermo-сифон , Шкаф изготовлен из полированной нержавеющей стали и имеет шумоизоляцию с меньшим потреблением энергии. Корпус из нержавеющей стали скрывает профессиональные технологии в компактном исполнении, такие как медные трубы с латунными фитингами, высококачественные твердые котлы из нержавеющей стали или меди, которые эффективны при хранении температуры. теплообменники стабильны при температуре и менее склонны к образованию накипи.
Кроме того, многие считают технические улучшения и инновации в новых моделях, таких как Технология Tilt клапан и хромированные Профессиональный держатель фильтра , Классическая особенность большинства моделей кофемашин ECM - это классика   пивоварения группа E61   с   Thermo-сифон   ,  Шкаф изготовлен из полированной нержавеющей стали и имеет шумоизоляцию с меньшим потреблением энергии

Новейшие модели кофемашин ECM ...

Следующие модели эспрессо-машин в настоящее время доступны от ECM Heidelberg:
- ECM Classika с одноконтурной системой (с 2010 года как модель Classika II)
- ECM Бариста , с 2009 года новая двухконтурная модель начального уровня от ECM Heidelberg.
Как дальнейшие модели с двухконтурной системой:
- ECM Technika (с 2009 года как Technika IV и Technika IV Profi) и
- ECM Mechanika (с 2009 года как Механика И.В. и Механика И.В. Профи) двухконтурная система
и как новая модель с 2010 года
- ECM Elektronika полуавтоматическая двухконтурная сито-машина. Следующие модели эспрессо-машин в настоящее время доступны от ECM Heidelberg:   - ECM   Classika   с одноконтурной системой (с 2010 года как модель Classika II)   - ECM   Бариста   , с 2009 года новая двухконтурная модель начального уровня от ECM Heidelberg

Механика IV

Техника IV

Classika II

Бариста

Электроника профессионал

Механика IV профессионал

Техника IV профессиональная

Технические инновации в современных моделях ECM ...

Новый водосборный лоток

Практично для больших чашек и со значительно большей емкостью: расширенный и увеличенный в объеме водосборный поддон.

Индивидуально регулируемый расширительный клапан

Внешне доступная настройка расширительного клапана и, следовательно, индивидуально выбираемое давление заваривания для оптимального наслаждения кофе.

Новый хромированный держатель фильтра

Хромированный держатель фильтра: идеально сбалансированный, эргономичный и еще более массивный, новый держатель фильтра еще лучше сохраняет тепло.

Система переходников для водяного бака

Новый резервуар для пресной воды с адаптером резервуара для воды: шланги в резервуаре для воды отсутствуют, при этом простое подключение водяного фильтра.

Бак для воды с герконовым контактом

Даже с использованием водяного фильтра: правильный останов воды в случае нехватки пресной воды из-за контакта с тростником (поплавка) в резервуаре для воды.

Профессиональная технология откидных клапанов

Профессиональные поворотные клапаны, такие как те, которые установлены в гастро-машинах, теперь также используются в профессиональных моделях от ECM.

Профессиональные поворотные клапаны, такие как те, которые установлены в гастро-машинах, теперь также используются в профессиональных моделях от ECM

Первый полуавтоматический станок от ECM Heidelberg: ECM Elektronika Profi ...


ECM Heidelberg представляет первый полуавтоматический портофильтр с ECM Elektronika Profi.
До сих пор уникальным на этой модели является модифицированная пивоваренная группа и простая панель управления с четырьмя ключи порция ,
Панель управления полуавтоматического ECM Elektronika Profi оснащена клавиатурой с подсветкой для индивидуального программирования количества кофе.
ECM Elektronika Profi также имеет полностью автоматическую программу очистки. Заполните очиститель, нажмите простую комбинацию клавиш, и группа приготовления будет автоматически очищена. Никогда еще чистка эспрессо-машины portafilter не была такой простой!

Модифицированная варочная группа ECM Elektronika Profi ...


Модифицированная пивоваренная группа заменяет легендарную варочную установку E61, типичную для классических портовых фильтров ECM.
Электронное управление варочной группой в ECM Elektronika Profi заменяет классический рычаг управления E61 электронным управлением.
Еще одним преимуществом модификации варочной группы является достижение оптимальной рабочей температуры после короткого времени нагрева. Модифицированная пивоваренная группа заменяет легендарную варочную установку E61, типичную для классических портовых фильтров ECM

Программируемые порционные ключи ECM Elektronika Profi ...


Четыре программируемые клавиши порций ECM Elektronika Profi позволяют автоматически дозировать количество наполнения стакана. Но это также возможно ручное управление.
С помощью четырех кнопок программирования вы можете запрограммировать в соответствии с вашими желаниями желаемое количество розлива в чашку для одной или двух чашек эспрессо или для одной или двух чашек кофейного крема. Тем не менее, ручное управление также возможно: с помощью звездочки вы можете самостоятельно определить количество наполнения чашки.

Технология откидных клапанов в профессиональных моделях ECM Heidelberg ...


Профессиональная технология откидных клапанов, которая ранее в основном использовалась в эспрессо-машинах общественного питания, теперь дебютирует в частных домах с ее профессиональными моделями от ECM Heidelberg.
Работа клапанов наклона для отбора пара и горячей воды очень проста: слегка перемещая рычаг клапана в любом направлении, вы контролируете объем удаления. При непрерывном отводе пара или горячей воды клапаны могут быть надежно заблокированы, а затем снова легко отпущены простым движением.

Профессиональный фильтр-носитель эргономичной формы ...


Новые профессиональные держатели фильтров построены гораздо массивнее и, таким образом, сохраняют больше тепла. Хромированная крышка на конце рукоятки придает держателям фильтров очень благородный вид. Несмотря на увеличение веса по сравнению со стандартным фильтрующим держателем, оптимальное управление было достигнуто благодаря очень хорошему балансу и эргономичным ручкам.
Непосредственное сравнение обеих моделей держателей фильтров показывает: стандартный держатель фильтров слегка наклоняется вперед и, следовательно, тяжелее. Приблизительно на 100 г тяжелее, но сбалансированный профессиональный держатель фильтра работает намного легче в руке и не наклоняется вперед или назад. Новые профессиональные держатели фильтров построены гораздо массивнее и, таким образом, сохраняют больше тепла

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru