Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Эдита Гурняк будет жить с младшим мальчиком! «Они делят расходы»

Эмоциональная жизнь Эдиты Гурняк , как и положено примадонне, всегда была очень бурной

Эмоциональная жизнь Эдиты Гурняк , как и положено примадонне, всегда была очень бурной. В 90-х годах СМИ писали о ее делах, в том числе с Петром Крайко, Петром Гембаровским или Дариушем Кордеком. Затем звезда обнаружила чувства в скромных и оскорбительных СМИ Дария Крупы и основала с ним семью. К сожалению, через некоторое время музыканту очень понравилась чистка стен и кокаина, что закончилось его пребыванием за решеткой.

После развода с Крупой Эдита пыталась устроить жизнь со стабильным адвокатом Петром Шраммой, но эти отношения не сохранились. В конце концов, даже Аллан начал просить мать попытаться найти кого-то навсегда. По его совету Эдита завела роман с более молодым актером Уильямом, и сначала их отношения напоминали идиллию. Звезда быстро начала фотографироваться с новым любовником и рассказывать о нем в интервью. Она даже призналась, что не исключает повторного брака.

Однако вскоре она пожалела о своих словах, потому что Уильям оказался не так совершенен, как она себе представляла, и отношения вскоре закончились. Однако Эдита долго не отчаивалась и нашла утешение в руках другого мужчины, на этот раз 33-летнего раллийного гонщика, Матеуша Залевского. Кажется, что Горняк не сделал выводов из предыдущих разочарований, потому что он снова может похвастаться любовью там, где он может, и планами на будущее. Он охотно появляется с новым парнем на публике и берет его в совместную поездку со своим сыном. Она уже представила его своей матери. Оба они с удовольствием хвастаются очередным «ежемесячным» в соцсетях.

См: Мальчик Эдиты Гурняк отмечает шестой месяц отношений: «Уже полгода вместе» (ФОТО)

Теперь отношения Эдит и Матеуша вышли на следующий уровень. По словам Ревии, влюбленные решили жить друг с другом. Недавно было громко, что певец решил провести следующие шесть месяцев в Польше и арендовать квартира рядом с доди но немного удивительно, что он поделится ими с новым партнером. Оказывается, 45-летний хочет провести как можно больше времени с Матеушем, и он не против. Более того, он с удовольствием примет участие в оплате 200-метровой роскошной квартиры в Мокотуве.

Это стоит 18 тысяч злотых в месяц, но Edyta делит эти расходы с Mateusz. Он не согласится с тем, что женщина будет содержать дом самостоятельно, - говорит информатор.

Роскошная квартира имеет выход в сад на крыше, откуда открывается панорамный вид на Варшаву. Видимо, певец очень доволен. К сожалению, Матеушу придется пойти на несколько компромиссов и поехать на работу в Лодзь, где он развивает свой гостиничный бизнес.

Вы думаете, что Залевский будет противостоять капризной и требовательной возлюбленной 24 часа в сутки?

Вы думаете, что Залевский будет противостоять капризной и требовательной возлюбленной 24 часа в сутки

Вы думаете, что Залевский будет противостоять капризной и требовательной возлюбленной 24 часа в сутки?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru