Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Мир | Консерваторы хотят, чтобы дети в Австрии говорили «достаточно по-немецки», прежде чем они пойдут в школу

Министр иностранных дел Австрии Себастьян Курц.


Австрийская консервативная народная партия призывает детей, которые недостаточно хорошо говорят по-немецки, брать обязательные языковые уроки в качестве условия зачисления в школу, сказал ее лидер Себастьян Курц Об этом сообщили Reuters и BTA.


За последние два года десятки тысяч мигрантов из стран Ближнего Востока, Афганистана и Африки прибыли в Австрию. Их интеграция стала важной политической темой, и Курц, чья партия является партнером правительственной коалиции с социал-демократами, увеличил свою популярность из-за твоя жесткая позиция на миграцию исследования воды ,


Его предложение очевидно для всех детей, но публичные дебаты в основном касаются детей-мигрантов, большинство из которых в настоящее время зачисляются в школу в зависимости от их возраста. Они получают дополнительные уроки немецкого языка, но учителя жалуются, что этого недостаточно для их интеграции, говорит Reuters.


«Дети могут следовать учебной программе только в том случае, если их немецкий достаточно хорош», - заявил Курц на пресс-конференции в Зальцбурге, где представил программу обучения своей партии перед выборами 15 октября. «Те, кто зачислен в школу, должны понимать язык, которому их учат», - сказал Курц, повторяя требования крайне правой Партии свободы.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru