Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Больше, чем просто свет - современные офисные и ночные светильники

Мы прекрасно понимаем важность правильного освещения в нашем доме. Каждая комната, каждое пространство, особенно детская комната, должны быть такими открытыми, чтобы писать, читать, работать за компьютером, засыпать было в лучших условиях, и, следовательно, оно заботилось о том, чтобы уменьшить нагрузку на глаза, предотвратить ослепление или недостаток света.

Детская комната - это уникальное место, потому что наши дети проводят большую часть дня, делают домашние задания, рисуют, работают за компьютером, в постели, читают книги, отдыхают, слушают музыку и, наконец, засыпают после дня сенсаций. Какие лампы они должны найти в этих местах?

Светильники для детской комнаты могут обогатить интерьер, придать неповторимый характер, привнести неповторимый стиль и атмосферу, кроме того, интересный внешний вид должен соответствовать самым высоким стандартам безопасности.

Лампы Nilsen - это совершенно новый взгляд на освещение, практичный, функциональный, безопасный, экономичный и стильный. Он также понравится тем, кто постоянно ищет новые решения и возможности.

Почему они нас нашли и какие у них функции? Я приглашаю вас прочитать.

Светильник NILSEN Magic Night - современный светодиодный ночной светильник

Это лампа, которая унесет ребенка в мир магии и даст ему хороший ночной сон. У него очень капризный свет, где вы можете успокоиться, успокоиться и медленно впасть в страну фантазий. Оснащенный светодиодами с автоматической системой смены цвета, выбор: синий, зеленый, розовый, оранжевый, красный, фиолетовый, желтый и бирюзовый. Надеюсь, я их не пропустил. В любом случае цвет можно выбрать в соответствии с дизайном интерьера или настроением. Например, синий цвет идеально подходит для вечернего времени, когда ребенок засыпает, как известно, этот цвет прекрасно успокаивает и успокаивает перед сном. Кроме того, эта лампа имеет функцию защиты глаз, которая защищает глаза, гарантирует, что свет не ослепляет и не напрягает ваши глаза. Вы можете найти светильник Magic Night TU

Лампа NILSEN Magic Music - настольная лампа 3 в 1

На первый взгляд видно, что это не типичная модель настольной лампы, современный, но и простой дизайн понравится каждому ребенку, в основном благодаря световым эффектам и встроенному динамику для прослушивания музыки. С помощью Bluetooth-совместимой системы ваш ребенок может слушать любимую музыку и запускать список любимых игр на своем телефоне. Если у вас дома есть дети младше 10 лет, вы можете включить свои любимые колыбельные и управлять ими из другой комнаты. Отличная сделка!

Свет позволяет нам выбирать между тремя режимами освещения: теплый, нейтральный и холодный. Широкий диапазон регулировки яркости позволяет использовать как настольные, так и ночные лампы. Лампа была создана для детей, поэтому она имеет защиту для глаз - защиту для глаз и Baby Safe, что означает, что конструкция безопасна и гибка. Всю информацию и саму лампу Magic Music можно найти TU

Пришло время для офисной лампы для меня. Я признаю, что однажды я преуменьшил свет, который использую для работы, он мог даже контролировать сумерки, и почему-то это меня не беспокоило. Сегодня я не могу сесть на работу или почитать книгу без должного освещения, я знаю, насколько это важно в первую очередь из-за зрения. Мы не всегда осознаем это или не обращаем на это внимания, но наши глаза стареют вместе с нами. Все больше и больше проблем со зрением появляются намного быстрее и затрагивают нас раньше, чем раньше, поэтому мы должны помнить, насколько важно правильное освещение рабочего места.

IStar настольная лампа - современная светодиодная лампа с уникальной функцией подзарядки смартфонов и других устройств. Лампа имеет панель управления и четыре режима освещения, подсветка для чтения, обучения, отдыха и ночи. Работать с ней - настоящее удовольствие, благодаря тому, что свет очень похож на естественный, а функция защиты глаз гарантирует, что глаза не устают. 9-ступенчатая регулировка яркости позволяет выбрать интенсивность света и его цвет от теплого, нейтрального до холодного. В конце концов, одним очень важным преимуществом, которое нельзя игнорировать, является док-станция для iPhone. Конечно, я выбрал его также из-за стильного дизайна, который был интегрирован не только в квартиру, но и в офис. Мне нравятся умные вещи, и этот заботится о моих глазах. Стильный светильник Nilsen iStar можно найти TU Весь ассортимент настольных и ночных ламп NILSEN можно увидеть TU Какие лампы они должны найти в этих местах?
Почему они нас нашли и какие у них функции?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru