Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Различия в масляной системе: мокрый и сухой картер

  1. Влажные и сухие масляные системы
  2. Принесено вам Морозо

Использование масляной системы с мокрым или сухим картером обычно зависит от уровня конкуренции и бюджета гонщика Использование масляной системы с мокрым или сухим картером обычно зависит от уровня конкуренции и бюджета гонщика. Система мокрого поддона основана на оригинальной системе смазки и может быть дополнена запчастями. Система сухого поддона предназначена для гонок высочайшего уровня, где необходима максимальная мощность и контроль.

БЕСПЛАТНО Технический справочник горячей линии ...
Экспертная помощь от производителей на вашем смартфоне
kyptechline.com

Влажные и сухие масляные системы

Системы мокрого поддона хранят масло в поддоне, но система сухого поддона хранит его в отдельном баке и прокачивает поддон в чистом виде, оставляя его практически «сухим» Системы мокрого поддона хранят масло в поддоне, но система сухого поддона хранит его в отдельном баке и прокачивает поддон в чистом виде, оставляя его практически «сухим». Обычная установка для сухой системы подачи использует все стадии, кроме одной, для удаления масла из поддона, а последняя ступень используется для откачки масла из двигателя. Основное преимущество системы с сухим картером заключается в том, что она производит больше энергии, создавая дополнительный вакуум в картере с помощью насоса с сухим картером, который улучшает кольцевое уплотнение, и благодаря тому, что вращающийся узел свободен от ветра, что позволяет ему свободно вращаться. Он также имеет увеличенную производительность, дистанционные охладители, а также регулируемое и постоянное давление масла. Отсутствие масла в сковороде также позволяет ему быть более мелким, что улучшает распределение веса и обработку.

Принесено вам Морозо

Moroso производит полный спектр компонентов системы смазки с сухим картером, каждый из которых спроектирован так, чтобы быть полностью совместимыми друг с другом, что позволяет изготовителю двигателя выбирать наилучшую комбинацию оборудования и избегать дорогостоящих проблем, которые часто возникают при «смешивании и подборе» компонентов от разных производителей.

Примечание: правила масляного поддона варьируются от дорожки к дорожке. Проверьте с вашей гоночной трассой и / или санкционирующим телом прежде, чем выбрать свой маслосборник Moroso.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru