Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Тест беспроводных наушников Corsair VOID Pro - комфортная игра

  1. Хотя на первый взгляд сложно уловить изменения, протестированные сегодня наушники предлагают множество...

Что самое главное в аудиооборудовании Что самое главное в аудиооборудовании? Это очевидно! Каждый меломан без раздумий скажет, что качество звука. Во всяком случае, до недавнего времени я сам думал об этом и не мог понять ни одного из своих друзей, о которых она почти не заботилась. Оказывается, действительно большая группа людей выше способности слышать каждую деталь гораздо комфортнее. Вы можете объяснить им, что беспроводные наушники всегда будут играть хуже или что материальные накладки подходят не для всех наушников - это ничего не даст. У меня есть несколько таких бесплодных крестовых походов позади. Я, вероятно, все еще не смог бы понять этот подход без беспроводных наушников Corsair Void Pro RGB Wireless, которые я недавно тестировал. Встреча с ними заставила меня снова задуматься о том, что важно в этом типе оборудования.

Автор: Аркадиуш Бала

Corsair Void Pro Wireless является одним из представителей обновленной серии Void. Наряду с этим существуют модели Void Pro Surround, Void Pro RGB USB и Void Pro RGB Wireless SE. Различия между ними сводятся к способу соединения с компьютером, а общими чертами являются дизайн, функциональность и высокий комфорт использования. А что касается гарнитур предыдущего поколения, что изменилось? Сравнивая сам внешний вид, создается впечатление, что не сильно. Производитель, однако, гордится тем, что есть много улучшений, и вы можете столкнуться с некоторыми незначительными улучшениями, проанализировав практически каждый элемент устройства. Особого внимания заслуживает новый микрофон или слегка измененная конструкция, в которой теперь используются металлические элементы.

Хотя на первый взгляд сложно уловить изменения, протестированные сегодня наушники предлагают множество улучшений своим предшественникам.

Хотя на первый взгляд сложно уловить изменения, протестированные сегодня наушники предлагают множество улучшений своим предшественникам

Модель, протестированная сегодня для гарнитуры, может многое предложить своим пользователям. Уже глядя на спецификацию самих наушников, можно заметить, что она должна быть достаточно хорошей, потому что мы получаем драйверы диаметром 50 мм, которые могут похвастаться полосой пропускания в диапазоне 20 Гц - 20 кГц и импедансом 32 Ом. Стоит, однако, отметить, что администрирование последнего немного бессмысленно, поскольку наушники больше не будут подключаться к какому-либо усилителю, а доступна только беспроводная передача. Вторым ключевым элементом является микрофон, который оснащен активной системой шумоподавления. И наконец, изюминкой на торте является возможность беспроводного подключения наушников к компьютеру и возможность воспользоваться рядом дополнительных программных функций с технологией Dolby Headphone на переднем крае. Все ингредиенты для создания успешной гарнитуры находятся на сайте.

Спецификация беспроводной гарнитуры Corsair Void Pro RGB:

  • Тип наушников: закрытые, универсальные, беспроводные
  • Импеданс: 32 Ом
  • Эффективность: нет данных
  • Диапазон частот наушников: 20-20 000 Гц
  • Наушники: текстильные
  • Тип микрофона: однонаправленный
  • Чувствительность микрофона: -38 дБ
  • Частотная характеристика микрофона: 100–10 000 Гц
  • Тип передачи: 2,4 ГГц, выделенный адаптер
  • Общий вес: 390 г
  • Моделирование объемного звука Dolby Headphone 7.1
  • RGB подсветка

Тестируемая сегодня гарнитура должна была поступить в продажу в Польше на несколько дней. Это продукт высокого класса, и, как таковой, производитель представляет его. Это, конечно, означает, что цену также будет трудно проглотить для многих людей, поскольку она составляет 549 злотых, чуть больше, чем в случае с предшественниками. Однако следует признать, что в категории высокопроизводительных игровых гарнитур это не слишком много. Конкурентоспособные модели от таких компаний, как Logitech, Steelseries и Razer, в конечном итоге стоят одинаково и стоят гораздо дороже. Здесь я не возражаю против героя сегодняшнего теста. Однако возникает вопрос, сможет ли он оправдать свою высокую цену или даже цену соответствующим качеством.

Что самое главное в аудиооборудовании?
А что касается гарнитур предыдущего поколения, что изменилось?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru