Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Цепи Thule для легковых авто, внедорожник, mpv

Сокращение времени, облегчение путешествий - мы безопасно и безопасно ездим по белым дорогам.
Зима - это время рождественских поездок, незабываемых моментов, проведенных во время зимних каникул или путешествий в необычные места, где пробелы позволяют полностью расслабиться. Независимо от того, путешествуете ли вы в одиночку или с друзьями, по делам или, возможно, для удовольствия, по низменным дорогам или в самых сложных горных условиях, на машине, внедорожнике или mpv, вы можете быть уверены, что найдете нужный продукт Thule в продаже. Самый простой, интуитивно понятный в использовании Easy-Fit, самый интеллектуальный K-Summit, который подходит для всех автомобилей независимо от зазора между колесом и подвеской, автоматического натяжения, оснащенный удобными системами внешней разборки или экономичными, классическими цепями противоскольжения с логотипом Thule, всегда подлежит гарантии полная безопасность на дорогах и надежность в любой ситуации. Сокращение времени, облегчение путешествий - мы безопасно и безопасно ездим по белым дорогам

EasyFit CU-9

EasyFit CU-9

K-Summit

K-Summit

CS-10

CS-10

CL-10

CL-10

CG-9

CG-9

CB-12

Независимо от марки и модели автомобиля, его типа (пассажирский, внедорожный, микроавтобусный, MPV, кроссовер или внедорожный), размер шин вы найдете в нашем предложении безопасными (подтвержденными омологациями и сертификатами), простыми в использовании и надежными цепями противоскольжения, с которыми вы будете эффективно работать цель. Непосредственное ежедневное сотрудничество конструкторов Thule с требовательными производителями автомобилей, постоянно совершенствующими свои автомобили, позволяет незамедлительно разрабатывать новые решения, способные справиться с текущими проблемами. Внедряя новые инновационные продукты, постоянно тестируя их в самых сложных и экстремальных условиях, инженеры ведущих мировых транспортных решений получают колесные решения - от легковых автомобилей, минивэнов, внедорожников до тяжелых, пригодных для эксплуатации транспортных средств, с которыми вы можете чувствовать себя в безопасности и уверенности во время вождения зима.

Чтобы вовремя добраться до места назначения зимой - все, что вам нужно сделать, это выбрать правильное решение и ... встать на пути.
Если вы с нетерпением ждете следующего приключения катания на лыжах по белому порошку на горных склонах, вы планируете экспедицию, маршрут пролегает по крутым спускам или проездам, зимой вы путешествуете на машине, чтобы найти подходящую модель цепей противоскольжения, чтобы чувствовать себя безопасно и уверенно во всех отношениях. Даже самые сложные из-за обледенения. Широкий ассортимент комплектов Thule Easy-Fit, K-Summit, CS-10, CL-10, CG-9 или CB-12 для автомобилей - от эксклюзивных, интеллектуальных до традиционных - оснащенных автоматическими системами натяжения, быстрой разборкой, усилениями для облегчения дробления льда Бамперы, защищающие алюминиевые колеса, позволяют каждому водителю выбрать подходящую модель для того, как он любит путешествовать.

Очень крутой спуск или подъездная дорога? Остановите машину, наденьте цепь и ... на дороге.
Преодолевая зимний сезон, километр за километром по грязным и часто даже ледяным трассам, покрытым белой безлистной пустыней, с вашим внедорожником, кроссовером или внедорожником, стоит иметь под рукой решение против цепей противоскольжения, с помощью которого вы одолеете даже самую труднодоступную дорогу. Независимо от того, используете ли вы внешний интеллектуальный комплект K-Summit XL / XXL, самозатягивающийся и быстро снимаемый XS-16, усиленный специальной плиткой XG-12 Pro или классической XB-12, вы легко одолеете любую встреченную дорогу и доберетесь до места, где вы планировали.
Независимо от того, выберете ли вы эксклюзивную топ-модель, стильную, удобную в использовании, полную инновационных функций, облегчающих эксплуатацию или классическую, с двухступенчатой ​​системой ручного натяжения, вы можете быть уверены, что все конструкции подчинены безопасности дорожного движения и гарантируют надежность в любой ситуации.
Характеристики, общие для всех цепей противоскольжения Thule:
- высочайшее качество ячеек из специально закаленного сплава марганец-никелевой стали (MnNi) с отличной прочностью и надежностью;
- двусторонняя конструкция звеньев, обеспечивающая очень хорошую тягу (сцепление со снегом и льдом) и высокую прочность;
- прочный внутренний стальной трос в пластиковой оболочке, позволяющий устанавливать его без вождения автомобиля или подъема колеса;
- четко видимые цветные маркировки, улучшающие сборочные операции;
- одобрения и сертификаты, подтверждающие соответствие стандартам безопасности (европейские и американские стандарты);
Выбор правильной цепочки:
- прочитать размер шины: ширина / профиль / диаметр (информация на боковой поверхности шины);
- проверьте рекомендации в руководстве по эксплуатации вашего автомобиля относительно его использования с цепями, в частности, содержит ли он ограничения или даже запрещает их использование;
- выбрать правильный размер и модель на основе каталога.
Размер изделия указан:
- на упаковке содержится этикетка с информацией о ее размере и размере шин, на которые она может быть установлена;
- кроме того, если этикетка утеряна, на красный крючок наносится тиснение размера.
Стильная, прочная упаковка. Защитные перчатки, коврик для колена, инструкция по сборке и запасные части включены.

Классические цепи противоскольжения
Когда этот долгожданный день отъезда прибывает в заслуженный семейный лыжный отпуск в каталоге Thule, вы найдете полный ассортимент товаров для легковых автомобилей, внедорожников, внедорожников и внедорожников, из которых вы выбираете тот, который лучше всего соответствует вашим ожиданиям, и эффективную экспедицию.
Допустимая скорость независимо от их типа или производителя составляет 50 км / ч.
Механизм быстрой разборки
Запатентованная, очень простая в использовании внешняя система быстрого расцепления, требующая только энергичного усилия для специальной черной ручки, заставляет ее быстро соскользнуть с колеса.
- стандарт в модели: CS - 10 / XS - 16
Механизм натяжения
Запатентованная, чрезвычайно практичная и в то же время простая в использовании автоматическая система натяжения со встроенной микрорегулировкой с одновременным центрированием цепи, ограничивающая динамический подъем и корректирующая ее распределение на колесе во время движения. Это позволяет автоматическую регулировку на многие размеры шин.
- стандарт в модели: CS - 10 / CL - 10 / CG - 9 / XS - 16 / XG - 12
Система микрорегулирования
Это неотъемлемая часть самозатягивающегося механизма, обеспечивающая постоянный контроль и очень точное поддержание постоянного натяжения шины во время движения. Также в случае повреждения шины «падение давления воздуха» гарантирует безупречное выполнение возложенной на него задачи.
- стандарт в модели: CS - 10 / CL - 10 / CG - 9 / XS - 16 / XG - 12
Асимметричный, ромбический рисунок с дополнительными ссылками
Профессионально подобранный в ходе многочисленных испытаний, оптимальное расположение сетки звеньев по окружности колеса и сварка дополнительных поперечных звеньев, разрушающих лодки, гарантируют высочайшее сцепление в самых сложных условиях, даже на льду. Каждая поездка проходит с полным контролем тяги автомобиля - в комфортных условиях.
- стандарт в модели: CS - 10 / CL - 10
Ромбическая модель
Испытано во время многочисленных испытаний, расположение кремней по периметру шины гарантирует очень хорошее сцепление как на снегу, так и на льду, плавную передачу движущей силы и торможения на землю.
- стандарт в модели: CG - 9 / CB - 12 / XS - 16 / XG - 12 / XB - 16
Двойные плитки
Специально разработанные секции поперечных пластин, приваренные к конструкции цепей, предназначенных для внедорожников и кроссоверов, обеспечивают чрезвычайно высокую эффективность при передаче приводных и тормозных сил от колеса к дороге. Идеальный контроль тяги для комфортного путешествия в любых условиях.
- стандарт в модели: XG - 12 Pro

- стандарт в модели: XG - 12 Pro

классическая цепь противоскольжения

классическая цепь противоскольжения

механизм натяжения

механизм натяжения

механизм демонтажа

механизм демонтажа

система микрорегулирования

система микрорегулирования

асимметричный ромбический узор

асимметричный ромбический узор

двойные плитки

Комфортный, снаружи K-Summit Family
Это серия чрезвычайно легко устанавливаемых внешних цепей противоскольжения для легковых автомобилей, внедорожников, внедорожников и внедорожников, которые позволят вам добраться до труднодоступных горных районов или победить заснеженную ледяную дорогу в комфортных и безопасных условиях. Профессиональный анализ систем автомобильного привода, рулевых рубок в колесных арках и предложения пользователей привели к разработке конструкторов Thu конструкторов K-Summit, подходящих для всех автомобилей, в том числе с ограниченным пространством между колесом и компонентами подвески, простые операции сборки, выполняемые только снаружи, четко видимая сторона шины, с отличным сцеплением, а также эстетическими параметрами. Можно сказать, что семейство K-Summit является самым интеллектуальным, самым универсальным и стильным решением, которое обеспечивает беспроблемное пересечение маршрутов и путей, которые трудно пройти зимой.
K-Summit - это семейство инновационных продуктов, в которых передача сил от шины к одной происходит через панели специальной формы (из очень прочного пластика, усиленного внутренними стальными пластинами с износостойкими шипами), соединенного с высококачественной легированной сталью, улучшенной в процесс термообработки. Гибкие, очень упругие рычаги, фиксирующие положение на колесе, и многочисленные комплекты пружин растяжения, встроенных в структуру цепи, обеспечивают его идеальное натяжение к протектору, а также очень широкую универсальность - возможность применения для большого количества шин различных размеров.
Храповая система - центральный силовой механизм
Инновационный натяжной механизм с храповым механизмом, действующий в качестве рычага, увеличивающего усилие, позволяет легко устанавливать изделие. Используя храповой механизм, вы потянете его в направлении обода одной рукой, и цепь автоматически соскользнет и автоматически встанет на шину при вращении колеса во время движения.
Пластиковые раздвижные панели со стальными шипами
Скользящие панели специальной формы с увеличенной площадью поверхности и высокой прочностью, усиленные вольфрамовыми колесами и стальными шипами.
Пружины растяжения
Расположенные по окружности вдоль поверхности протектора, стальные пружины растяжения уменьшают динамический угол наклона и обеспечивают идеальную посадку для многих типов шин. Сварные стержни и поперечные стальные пластины гарантируют лучшее сцепление и производительность на снегу и льду.
Наборы переходников для колесных болтов / гаек
- 17 мм и 19 мм в комплекте (21 мм и 22 мм доступны отдельно) K-Summit;
- 19 мм и 21 мм в комплекте (17 мм и 22 мм доступны отдельно) K-Summit XL;
- 19 мм, 21 мм и 22 мм в комплекте (17 мм доступны отдельно) K-Summit XXL.
пакет
Удобная, стильная и прочная сумка. Мы делаем все, чтобы предложить вам умные, стильные и безопасные решения, которые сделают все, что вы хотите - профессионально и в частном порядке. На дорогах зимой выбирайте безопасность и стиль.
Вы цените простоту использования, комфорт и время - достигните этой уникальной модели K-Summit.
Непрерывная исследовательская работа с использованием современных технологических решений и материалов позволила создать революционную наружную цепь противоскольжения K-Summit, которая подходит для всех типов автомобилей независимо от зазора между шиной и элементами подвески, также характеризующейся простотой сборки.
Кроме того, конструкция K-Summit, уникальная для классических цепей, делает вышеуказанное решение наиболее универсальным, поскольку несколько групп размеров поддерживают более 450 размеров шин для легковых, кроссоверов и внедорожников, а для установки требуется всего три очень простых шага.
Представленная серия продуктов - это самые элегантные, надежные и удобные в установке установочные комплекты, для которых достаточно всего лишь сделать три простых шага на внешней стороне обода, чтобы добраться куда угодно. Запуск привода приведет к скольжению цепи на шине и автоматически определит правильное положение.
Деятельность 1
- наденьте две пластиковые панели на шину и поместите цепь между ними на верхний протектор шины;
Деятельность 2
- наденьте адаптер на одну из гаек или болтов колеса и затяните ключом, входящим в комплект;
Деятельность 3
- используя храповой механизм, потяните центральную панель к ободу;
После перемещения автомобиля звенья цепи шин рядом с ним автоматически скользят по нему и занимают правильное положение в результате вращения колеса во время движения.

комфортный K-Summit

комфортный K-Summit

крепежный механизм

крепежный механизм

раздвижные панели

раздвижные панели

пружины растяжения

пружины растяжения

набор винтовых переходников

набор винтовых переходников

сумка

Самый быстрый в сборке Easy-Fit CU-9
Инженеры отделов исследований и разработок, постоянно ищущие новые, все более и более совершенные решения для облегчения зимнего движения по заснеженным или обледенелым дорогам, создали революционный, чрезвычайно простой в использовании Thule Easy-Fit. Понимание ожиданий клиентов, связанных с эксплуатацией цепей, комментарии по улучшению их сборки и разборки, использование новейших технологических достижений и материалов высочайшего качества привели к созданию уникального в мире, интуитивно понятного, удобного для пользователя решения, позволяющего комфортно и безопасно преодолевать сложные участки зимних трасс. Независимо от часто меняющихся зимних условий дороги, требующих создания нескользких накладок для прохождения короткого участка, преодоления крутой, ледяной дороги или даже простоты использования снежной ловушки или длинного маршрута, мгновенная установка и снятие цепей Easy-Fit позволит вам эффективно достичь загорелась цель. Достаточно просто остановить машину, надеть цепь и отправиться в путь. Часто путешествуя зимой, отправляясь в отпуск или на экскурсию в горные районы, дотроньтесь до этого уникального продукта, и вы будете в полной безопасности и стильно добраться туда, куда захотите.
Основные данные конструкции и эксплуатации:
- возможность использования зазора 9 мм между шиной и элементами подвески автомобиля;
- исключительная интуитивность (легкость) монтажа «сверху вниз» благодаря запатентованной системе внутренних жестких арок;
- очень легкодоступная, отлично работающая система натяжения и быстрая разборка в комплекте с центральной алюминиевой балкой;
- комфортное включение автоматической системы натяжения, управляемой шарнирной педалью с педальным управлением (автоматическое натяжение цепи произойдет при запуске автомобиля);
- одновременное нажатие двух красных кнопок на центральной панели и отпускание предохранительной защелки расстегивает цепь и позволяет ее снять;
- четко видимые цветные индикаторы, упрощающие деятельность по обслуживанию;
- практичная, элегантная сумка для переноски и хранения, которая после вскрытия представляет собой практичный защитный коврик под коленом и четко напечатанный (с внутренней стороны), видимая инструкция облегчает его надевание или снятие позже.
Easy-Fit CU-9
- самые современные, с использованием ряда запатентованных решений, возможности инновационных технологических достижений и удостоенные многочисленных наград;
- элегантный, стильный дизайн;
- идеальный способ оправдать ожидания клиентов и предоставить удобный для пользователя продукт;
- Cat Awards International Safety International of the Year 2012;
- Международный Гран-При Gold Trophy за автомобильные инновации;

Easy-Fit CU-9

Easy-Fit CU-9

центральный луч

центральный луч

система жестких арок

система жестких арок

сборка - этап 1

сборка - этап 1

сборка - этап 2

сборка - этап 2

сборка - этап 3

Центральная алюминиевая балка
Запатентованная, интегрированная система автоматического натяжения и быстрой разборки:
- при нажатии педали на педаль запускается система самозатяжки;
- нажатием двух красных кнопок и предохранительной защелки на балке ее разгибают.
Система внутренних жестких арок
Запатентованная внутренняя система жестких дуг делает установку цепей противоскольжения чрезвычайно простой и осуществляется интуитивно сверху вниз.
Откройте для себя новейший продукт Thule и узнайте, насколько простым, интуитивным и быстрым он может быть. Остановите машину, поставьте ее через несколько секунд и на дорогу!
Установка:
- этап 1 - возьмитесь за два конца жесткой арки и разделите их;
- этап 2 - поместите шину на шину, начиная сверху, и убедитесь, что нос полностью находится за колесом;
- шаг 3 - откройте педаль и нажмите ногой, пока не услышите щелчок. Система будет автоматически натянута при запуске автомобиля.
Приятного путешествия.

EasyFit XL

EasyFit XL

K-Summit XL / XXL

K-Summit XL / XXL

XS-16

XS-16

XG-12

XG-12

ХВ-16

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru