Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Вторая половина года началась ... | Рейтинг инвестиционных фондов июль 2018

  1. Рейтинг инвестиционных фондов июль 2018 - польский TFI
  2. Рейтинг инвестиционных фондов июль 2018 - иностранные управляющие компании
  3. Смотрите также другие записи инвестиционной школы F-Trust:

Последний этап нашего аналитического процесса - сводка лучших результатов инвестиционных фондов за предыдущий месяц, разделенных на фонды, предлагаемые польскими инвестиционными фондами и иностранными управляющими компаниями Последний этап нашего аналитического процесса - сводка лучших результатов инвестиционных фондов за предыдущий месяц, разделенных на фонды, предлагаемые польскими инвестиционными фондами и иностранными управляющими компаниями. Показать весь процесс

Вторая половина года началась с хороших восходящих движений в ценах на акции. США 3,3%, Европа 3,1% и развивающиеся страны почти 2%. К сожалению, Китай потерял 2,7% в результате введения новых тарифов США.

Польские акции, измеренные WIG, прибавили 7,8%, хотя с начала года они потеряли 6,5%. У заемных средств был хороший период во второй половине июля, когда цены на польские акции выросли. Это было связано с укреплением злотого к доллару на 3,2% и к евро на 2,8%.

Среди иностранных фондов список дополняют фонды, инвестирующие в латиноамериканские компании, поскольку Бразилия и Мексика были в числе лучших рынков в июле. Напоминаем, что ставки возврата иностранных средств в иностранной валюте указаны в 18 000 злотых. Помимо Бразилии и Польши, вы все еще можете зарабатывать деньги в Швейцарии, Германии и США. Среди отраслевых фондов выделялись те, которые инвестировали в финансовые компании (банки) и здравоохранение (аптека).

Рейтинг инвестиционных фондов июль 2018 - польский TFI

* 1 июля 2018 г. - 31 июля 2018 г. ** 31 июля 2017 г. - 31 июля 2018 г.

Рейтинг инвестиционных фондов июль 2018 - иностранные управляющие компании

Иностранные фонды ставка возврата июль 2018 года * 12-месячная ставка возврата ** BlackRock GF Латиноамериканский фонд A2 (Acc) (GBP) + 11,75% + 2,45% реквизиты фонда FTIF Темплтон Латинская Америка Фонд N (Акк) Hdg (PLN) + 11,51% -3,12% реквизиты фонда Шредер ISF Латиноамериканский фонд A (Acc) (USD) + 11,36% + 4,04% реквизиты фонда Индийский фонд BlackRock GF A2 (Acc) (USD) + 6,37% + 3,99% реквизиты фонда Fidelity Funds Индия Целевой фонд A (Дис) (USD) + 5,79% + 7,77% реквизиты фонда

* 1 июля 2018 г. - 31 июля 2018 г. ** 31 июля 2017 г. - 31 июля 2018 г.

Смотрите также другие записи инвестиционной школы F-Trust:

Юридическая заметка
Этот рейтинг охватывает все инвестиционные фонды, включенные в предложение F-Trust, в период, охватывающий период с 1.07.2018 по 31/07/2018. В таблице представлен список пяти лучших польских и иностранных инвестиционных фондов на основе нормы доходности, достигнутой в период с 1 июля 2018 года по 31 июля 2018 года. Если данный субфонд / фонд присутствует в большем количестве классов и валют, то в таблицу включены только тип единицы и валюта, которая для субфонда / фонда создала самую высокую норму прибыли.
Информация о контенте.
Все инвестиционные результаты, представленные в рамках данного исследования на момент его публикации, носят исторический характер и не являются гарантией получения аналогичных результатов в будущем. Информация, включенная в рейтинг, была подготовлена ​​на основе собственных источников. F-Trust SA не несет ответственности за любые ошибки или упущения в этом отчете, а также за любые инвестиционные решения, принятые в связи с этим развитием.
Информация о риске.
F-Trust SA сообщает, что существует риск, связанный с каждой инвестицией. Фонды не гарантируют достижение инвестиционной цели или достижение определенного инвестиционного результата. Необходимо учитывать возможность частичной потери оплаченных средств. Индивидуальная норма прибыли участника не совпадает с инвестиционным результатом фонда и зависит от дня продажи и выкупа паев участия, а также от уровня собранных комиссий и других сборов на инвестиции в фонды, в частности, налога на прирост капитала. Подробное описание факторов риска можно найти в проспекте, касающемся фонда и ключевой информации для инвесторов.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru