Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Смазка для цепей и передач

  1. Несмазочная смазка для цепей, зубчатых колес, вилочных погрузчиков и т. Д. Высококачественная профессиональная смазка для цепей и передач. Смазка может использоваться в местах, где требуется очень хорошая адгезия смазки и защита от высокой нагрузки. Смазка идеально сочетается с поверхностью и не капает. Уменьшает трение и предотвращает использование сильно нагруженных цепей и зубчатых колес. Продукт соответствует стандарту H1 и одобрен для случайного контакта с пищевыми продуктами. Может использоваться как смазка для велосипеда, идеально подходит для смазки велосипедной цепи, зубчатых колес, зубчатых колес. Технология BoroTecX®
  2. Как работает BoroTecX®?

Несмазочная смазка для цепей, зубчатых колес, вилочных погрузчиков и т. Д.

Высококачественная профессиональная смазка для цепей и передач. Смазка может использоваться в местах, где требуется очень хорошая адгезия смазки и защита от высокой нагрузки. Смазка идеально сочетается с поверхностью и не капает. Уменьшает трение и предотвращает использование сильно нагруженных цепей и зубчатых колес.

Продукт соответствует стандарту H1 и одобрен для случайного контакта с пищевыми продуктами. Может использоваться как смазка для велосипеда, идеально подходит для смазки велосипедной цепи, зубчатых колес, зубчатых колес.

Технология BoroTecX®

Смазка для цепей и зубчатых передач содержит технологию микрогранул BoroTecX®, которая увеличивает время работы и смазывает под действием экстремального давления. BoroTecX® содержит, помимо прочего, нитрид бора, который обладает графитоподобными свойствами, но не загрязняет поверхность.

Как работает BoroTecX®?

  • Частицы BoroTecX® образуют очень прочный тонкий слой между поверхностями, так что смазка не вытекает и остается на месте даже при сильном давлении
  • значительно продлевает срок службы смазки
  • уменьшает расход смазанных поверхностей
  • увеличивает прочность и химическую стабильность смазки
  • Смазки BoroTecX® выдерживают высокие температуры

Если вас интересует смазка для цепей и трансмиссий
Пожалуйста, свяжитесь с нами [email protected]

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru