Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Что важнее: нарядная кровать или хороший матрас для ребенка?

  1. С чем я столкнулся при выборе новых кроватей
  2. Каковы были мои ожидания при выборе матрасов?
  3. В это стоит инвестировать
  4. PlantPur Детский матрас
  5. Несколько слов в конце

Сколько времени нужно, чтобы как-то проверить матрас? На самом деле, разницу следует заметить уже после первой ночи. Я дал себе 3 недели, чтобы увидеть последствия смены матрасов моих 4-х лет в более широкой перспективе.


Я вижу, что оба мальчика спят лучше. Они также готовы проводить время в своих постелях. Например, утром им нравится оставаться в постели, играть или читать книги. Вместо этого, как и прежде, задержите меня наполовину кричать «в гостиную!». Ворсины, ранее проводившиеся в спальне, переместились на кровати. Я спокоен и счастлив: я сделал лучший выбор!

Только я знаю, как долго длился процесс, прежде чем мы оказались здесь сейчас ...

Только я знаю, как долго длился процесс, прежде чем мы оказались здесь сейчас

С чем я столкнулся при выборе новых кроватей

Мне потребовалось много времени, чтобы обменять кровати. Было несколько аспектов, с которыми пришлось столкнуться:

  • двухъярусная или раздельная : я не мог решить, стоит ли покупать две раздельные кровати или двухъярусную кровать. Признаки того, кто будет спать наверху, решили этот вопрос. Выбор пал на две раздельные кровати.
  • Классическая кровать или мягкая кровать : здесь у меня с самого начала не было проблем с выбором, только кровати на раме, с отдельными матрасами. Губка кровати не подходят для детей.
  • Простота или сказочные герои : просматривая десятки фотографий, просматривая множество страниц, слушая отзывы читателей, я пришел к выводу, что мне не нужны нарядные кровати, которые сегодня вписываются в комнату, и на год могут уже не подходить. Персонажи сказок сегодня любимы, а завтра они могут забыться. Я сосредоточился на простоте, то есть на деревянных рамах цвета венге / темно-коричневого цвета и ярких вставках из доски в подголовниках и вместительных ящиках для постельных принадлежностей.
  • Размер кровати : я носил мальчиков с 120 × 60 кроватей. Я нацелился между 140 × 80 и 160 × 80. Этот первый вариант будет служить меньше. Второй занял немного больше места ... Он был размером 160х80, и хотя мальчики в нем немного теряются, они могут, например, спать вместе, если захотят.
  • Выбор матрасов : это был, вопреки внешнему виду, самый долгий процесс. У меня были большие ожидания относительно того, каким должен быть матрас для ребенка? Что должно выделяться? Я прочитал, сравнил и попал на сайт производителя матрасов в то время PlantPur ,

Я прочитал, сравнил и попал на сайт производителя матрасов в то время   PlantPur   ,

Каковы были мои ожидания при выборе матрасов?

Когда 2 года назад я впервые был гостем программы «Вопрос к завтраку» (июль 2016 года), мы говорили с доктором Михалем Скальски о важности сна для развития ребенка. Дети спят, они должны спать относительно долго в течение дня:

  • новорожденный от 16 до 18 часов в день;
  • младенец около 14 часов в день;
  • дошкольник спит около 11 - 13 часов в день;
  • только подростку в возрасте от 16 до 18 лет требуется столько же сна, сколько взрослому, или 8-10 часов.

Зная, насколько важен сон для развития моих маленьких детей, я сосредоточился на том, чтобы сделать матрас идеальным:

  • Хорошее качество, правильно сделанный / очерченный, чтобы обеспечить надлежащее облегчение позвоночника во время сна.
  • Изготовлен из дышащих и антиаллергенных материалов.
  • Они длились несколько лет, ведь вес мальчиков изменится.
  • Имея возможность снять крышку, вымойте ее или замените при необходимости.
  • Магазин с матрасами который я выбрал, оправдал все мои ожидания. Есть еще кое-что, по желанию клиента они могут изготовить выбранный матрас в нестандартном размере.

Есть еще кое-что, по желанию клиента они могут изготовить выбранный матрас в нестандартном размере

В это стоит инвестировать

  • Проверьте, как работает матрас, который вы хотите купить для ребенка: деформирован ли он в положении лежа? После этого он вернется в исходное положение? Это машет?
  • Съемный чехол с возможностью стирки в стиральной машине в случае «поломки» сохранит матрас чистым и гигиеничным.
  • Удостоверьтесь, какие сертификаты имеют ткани, из которых состоит матрас. Они должны быть антибактериальными, предотвращающими рост бактерий, грибков или клещей.
  • Знаете ли вы качество матраса, продаваемого в комплекте с кроватью для ребенка? Обычно невзрачный. На снимках я показал «блин», то есть примерно 6-сантиметровый поролоновый матрац, который был прикреплен к кроватям мальчиков. Через 5 дней на «блин» на нижней стороне лежали доски кровати, чтобы я мог их сосчитать. Я не хочу знать, что произойдет через 30 или 100 дней.

Я не хочу знать, что произойдет через 30 или 100 дней

PlantPur Детский матрас

PlantPur Baby - это матрас для детской кроватки , Однако помимо стандартных размеров, 120 × 60 см или 140 × 70 см, вы можете заказать его в нестандартном размере. Для кроватей для мальчиков я заказал матрасы 160 × 80 см. PlantPur Baby рассчитан на детей до 50 кг. Весислав весит около 17 килограммов, черепаха - около 18 килограммов, так что их ждет еще несколько лет спокойного сна. Для меня, как матери, важно обеспечить сыновьям здоровый и беспрерывный сон. Я знаю, что сон означает их отдых, энергию в течение дня, концентрацию, легкость в обучении и правильное развитие позвоночника, осанку и рост.

Матрас PlantPur Baby состоит из двух слоев:

  • Верхнее покрытие : PlantPur Visco - вязкоупругая пена Visco, содержащая до 50% растительных масел, плотностью 50 кг / м3 и толщиной 3 см. Он адаптируется к телу ребенка и уменьшает передачу вибраций.
  • Базовый слой: PlantPur HR представляет собой пенополиуретан с добавлением кокосового масла плотностью 35 кг / м3 и толщиной 10 см. Сделано без использования токсичных клеев или растворителей.

Вместе оба слоя составляют около 14-15 сантиметров. Они связаны замаскированным ползунком. Благодаря этому верхняя часть может быть легко отсоединена для стирки или заменена при износе. В целом они поддерживают и стабилизируют позвоночник во время сна.

Предлагаю вам проверить матрас : дайте ребенку загадку и постарайтесь расставить рисунок на диване-кровати. Черепаха собрала головоломку на своем матрасе, и у меня была возможность запечатлеть на снимках, насколько устойчива земля.

Несколько слов в конце

Матрацы пришли к нам очень практически упакованными, в пакеты на молнии, которые можно использовать в будущем для хранения или транспортировки матраса. Триммер присоединился к каждому матрасу, что облегчает выпуск матраса. В комплект также входит удобная подушка из той же ткани, что и наматрасник. Каждый матрас, в зависимости от модели, имеет гарантийный срок.

Как вы заботитесь о том, чтобы обеспечить ребенку здоровый и спокойный сон?

Как вы заботитесь о том, чтобы обеспечить ребенку здоровый и спокойный сон

У меня были большие ожидания относительно того, каким должен быть матрас для ребенка?
Что должно выделяться?
После этого он вернется в исходное положение?
Это машет?
Знаете ли вы качество матраса, продаваемого в комплекте с кроватью для ребенка?
Как вы заботитесь о том, чтобы обеспечить ребенку здоровый и спокойный сон?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru