Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Зимние требования за рубежом - РУКОВОДСТВО

  1. Что за страна это обычай - даже если машина правильно подготовлена ​​к зимней эксплуатации. Давайте...
  2. Бельгия
  3. Беларусь
  4. Босния и Герцеговина
  5. Болгария
  6. Хорватия
  7. Черногория
  8. Чехия
  9. Дания
  10. Эстония
  11. Финляндия
  12. Франция
  13. Испания
  14. Нидерланды
  15. Ирландия
  16. Исландия
  17. лихтенштейн
  18. Литва
  19. Латвия
  20. Люксембург
  21. Германия
  22. Норвегия
  23. Португалия
  24. Россия
  25. Румыния
  26. Сербия
  27. Словакия
  28. Словения
  29. Швейцария
  30. Швеция
  31. индейка
  32. Украина
  33. Венгрия
  34. Великобритания
  35. Италия

Что за страна это обычай - даже если машина правильно подготовлена ​​к зимней эксплуатации. Давайте посмотрим, где мы должны поменять колеса или что привезти в страну.

В Польше пока нет обязательств передвигаться на зимних шинах на соответствующих шинах. Тем не менее, по оценкам, 75% водителей хотят позаботиться о своей безопасности. Это похоже на Венгрию и южную Европу, а также Испанию и Португалию. С другой стороны, с нашими западными соседями и скандинавскими странами (кроме Дании) установка зимних шин заказывается в определенные даты, независимо от погодных условий. В некоторых странах, например в Швейцарии, обязательство устанавливать зимние шины информирует водителей о соответствующих знаках на дороге, а в случае столкновения лицо, управляющее автомобилем с неадекватными шинами, может рассматриваться в качестве партнера по ДТП.

В некоторых странах, например в Швейцарии, обязательство устанавливать зимние шины информирует водителей о соответствующих знаках на дороге, а в случае столкновения лицо, управляющее автомобилем с неадекватными шинами, может рассматриваться в качестве партнера по ДТП

Во многих странах сети являются обязательным автомобильным оборудованием зимой

Различия также проявляются в допустимом протекторе - в Польше его глубина может составлять не менее 1,6 мм, а за границей - даже 5 мм. В горных странах (например, в Австрии) часто существует обязанность нести цепи противоскольжения в багажнике, а их отсутствие означает запрет на дальнейшее вождение. Иногда цепи могут также заменить зимнюю резину. Некоторым странам все еще могут понадобиться другие вещи, в том числе зимняя омывающая жидкость или даже лопаты для снега.

Зимние требования в отдельных европейских странах

Австрия

В Австрии зимние шины обязательны в зимних условиях, с 1 ноября по 15 апреля В Австрии зимние шины обязательны в зимних условиях, с 1 ноября по 15 апреля. Требуемый протектор: минимум 4 миллиметра. На многих участках дорог (особенно горных) вы должны иметь при себе цепи противоскольжения - они также могут заменить зимние шины.

Бельгия

В Бельгии нет требований к зимним шинам В Бельгии нет требований к зимним шинам. Цепи также не являются обязательными, в то время как водитель может использовать их на дорогах, покрытых снегом или льдом.

Беларусь

Наши восточные соседи не заставляют водителей использовать зимние шины, а цепи разрешены только на обледенелых и заснеженных дорогах Наши восточные соседи не заставляют водителей использовать зимние шины, а цепи разрешены только на обледенелых и заснеженных дорогах.

Босния и Герцеговина

Зимние шины следует ехать с 15 ноября по 15 апреля, протектор должен быть не менее 4 мм Зимние шины следует ехать с 15 ноября по 15 апреля, протектор должен быть не менее 4 мм. Цепи являются обязательными и могут стать альтернативой зимним шинам. Кроме того, в Боснии вы должны носить с собой лопату для снега.

Болгария

Там нет положения для езды на зимней резине Там нет положения для езды на зимней резине. Цепи, с другой стороны, должны перевозиться в период с 1 ноября по 31 марта и использоваться на пропусках, отмеченных соответствующими знаками.

Хорватия

Колеса нужно менять до 15 ноября, а кататься на них до 15 апреля Колеса нужно менять до 15 ноября, а кататься на них до 15 апреля. Допустимый протектор: до 4 мм. Цепи противоскольжения требуются, когда на автомобиле нет зимних шин, а на дороге присутствует 5 мм снега или льда. В отдельных регионах (включая Lika и Gorski Kotor) цепи противоскольжения являются обязательными, даже если автомобиль движется на зимних шинах. Кроме того, вам нужно носить с собой лопату для снега.

Черногория

На зимней резине езжу с 15 ноября по 1 апреля На зимней резине езжу с 15 ноября по 1 апреля. Протектор должен быть не менее 4 мм. Цепи противоскольжения также требуются.

Чехия

Зимние шины следует использовать в зимних условиях и кататься на них с 1 ноября по 31 марта Зимние шины следует использовать в зимних условиях и кататься на них с 1 ноября по 31 марта. Стол бегунка: 4 мм. Цепи противоскольжения необходимы на заснеженных и размеченных дорогах.

Дания

Датское законодательство не требует от водителей ездить на зимних шинах, но правительство рекомендует их использовать Датское законодательство не требует от водителей ездить на зимних шинах, но правительство рекомендует их использовать. Цепочки разрешены, но не обязательны.

Эстония

В Эстонии зимние шины требуются в более короткие сроки - с 1 декабря по 1 марта В Эстонии зимние шины требуются в более короткие сроки - с 1 декабря по 1 марта. Срок зависит от дорожных условий и может быть продлен. Протектор должен иметь минимум 3 мм. Страна не прописывает, но разрешает использование цепочек.

Финляндия

«Зимние виды спорта» обязательны с 1 декабря до конца февраля, а требуемый протектор должен быть не менее 3 мм «Зимние виды спорта» обязательны с 1 декабря до конца февраля, а требуемый протектор должен быть не менее 3 мм. Цепи противоскольжения здесь также не требуются.

Франция

Во Франции шины не должны заменяться, если это не предписано дорожным знаком, установленным на дороге Во Франции шины не должны заменяться, если это не предписано дорожным знаком, установленным на дороге. Протектор должен быть не менее 3,5 мм, и использование цепей необходимо на дорогах, обозначенных как «equipments speciaux обязателен».

Испания

Зимние шины действительны только на специально обозначенных дорогах Зимние шины действительны только на специально обозначенных дорогах. Аналогично с цепями.

Нидерланды

Вам не нужно менять шины на зиму, а цепи не обязательны и разрешены Вам не нужно менять шины на зиму, а цепи не обязательны и разрешены.

Ирландия

Нет требований к зимним шинам, цепи допустимы на обледенелых или заснеженных дорогах Нет требований к зимним шинам, цепи допустимы на обледенелых или заснеженных дорогах.

Исландия

Закон обязывает водителей ездить на зимних шинах с 1 ноября по 14 апреля Закон обязывает водителей ездить на зимних шинах с 1 ноября по 14 апреля.

лихтенштейн

Зимние шины не являются обязательными, однако автомобиль должен быть адаптирован к дорожным условиям Зимние шины не являются обязательными, однако автомобиль должен быть адаптирован к дорожным условиям. Цепи противоскольжения используются на правильно обозначенных дорогах.

Литва

Шины нужно менять до 10 ноября, а ездить на них до 1 апреля Шины нужно менять до 10 ноября, а ездить на них до 1 апреля. Протектор должен быть не менее 3 мм. Цепи используются только на дорогах со льдом или снегом.

Латвия

Срок действия зимних шин: 1 декабря - 1 марта Срок действия зимних шин: 1 декабря - 1 марта. Цепи не требуются, нет ограничений по глубине протектора.

Люксембург

Зимние шины обязательны на заснеженной и обледенелой дороге Зимние шины обязательны на заснеженной и обледенелой дороге. Во время ДТП чаще всего виноват водитель, на машине которого не было зимней резины. Страна позволяет использовать цепи на ледяных и снежных дорогах.

Германия

У наших западных соседей зимние шины требуются в зимних условиях, а их неиспользование грозит штрафом и одним штрафным баллом У наших западных соседей зимние шины требуются в зимних условиях, а их неиспользование грозит штрафом и одним штрафным баллом. Цепи следует нести в машине. Кроме того, предписана зимняя жидкость для омывателя ветрового стекла.

Норвегия

Точных дат зимних шин нет - их следует использовать в зимних условиях Точных дат зимних шин нет - их следует использовать в зимних условиях. Цепи могут заменить зимние шины, но вы должны водить их вместе с автомобилем.

Португалия

Власти Португалии не предписывают использование зимних шин Власти Португалии не предписывают использование зимних шин. Цепи следует носить в автомобиле и использовать на правильно обозначенных дорогах.

Россия

В России зимние шины с минимальной шириной протектора 4 мм должны иметь грузовики и автобусы в месяцы декабрь-январь-февраль В России зимние шины с минимальной шириной протектора 4 мм должны иметь грузовики и автобусы в месяцы декабрь-январь-февраль. Там нет обязательств для цепей, но они рекомендуются.

Румыния

Суки следует носить, когда в стране преобладают зимние условия (с 1 ноября по 31 марта) Суки следует носить, когда в стране преобладают зимние условия (с 1 ноября по 31 марта). Допустимый протектор: мин. 2 мм. Нет необходимости ездить с цепями, но вы должны носить их в случае изменения дорожных условий.

Сербия

Зимние шины обязательны с ноября по апрель Зимние шины обязательны с ноября по апрель. Требуемый протектор должен иметь минимальную глубину 4 мм, а цепи следует использовать только в горных районах.

Словакия

Южные соседи приказывают менять шины только для водителей грузовиков и автобусов - они должны ездить на них с 15 ноября по 31 марта Южные соседи приказывают менять шины только для водителей грузовиков и автобусов - они должны ездить на них с 15 ноября по 31 марта. Они также требуют минимальной глубины протектора 4 мм, в то время как цепочки противоскольжения должны быть с вами.

Словения

Власти Словении требуют от водителей менять шины с 15 ноября по 15 марта Власти Словении требуют от водителей менять шины с 15 ноября по 15 марта. Стол бегун: мин. 4 мм. Цепи противоскольжения должны использоваться только в отмеченных местах.

Швейцария

В Швейцарии нет обязательств ездить на зимних шинах, но это можно заказать по подходящему знаку на дороге В Швейцарии нет обязательств ездить на зимних шинах, но это можно заказать по подходящему знаку на дороге. Протектор должен быть не менее 1,6 мм. Использование цепей требуется только на дорогах с маркировкой "Chaines Neige обязателен".

Швеция

Шины должны быть заменены в период с 1 декабря по 31 марта и должны иметь минимальную глубину протектора 3 мм Шины должны быть заменены в период с 1 декабря по 31 марта и должны иметь минимальную глубину протектора 3 мм. Также требуются цепи, они также могут заменить зимние шины.

индейка

Обязательство ездить на зимних шинах действует с 1 декабря по 1 апреля, а минимальная глубина протектора должна составлять 4 мм Обязательство ездить на зимних шинах действует с 1 декабря по 1 апреля, а минимальная глубина протектора должна составлять 4 мм. Рекомендуется носить с собой цепи противоскольжения и использовать их в сложных условиях.

Украина

В Украине нет необходимости менять шины (никакие положения не регулируют это), и цепи могут использоваться на обледенелых или заснеженных дорогах В Украине нет необходимости менять шины (никакие положения не регулируют это), и цепи могут использоваться на обледенелых или заснеженных дорогах.

Венгрия

Для водителей не предусмотрено использование зимних шин, но рекомендуется использовать их в зимних условиях Для водителей не предусмотрено использование зимних шин, но рекомендуется использовать их в зимних условиях. Наличие цепей в вашем автомобиле может быть обязательным в случае суровых погодных условий.

Великобритания

Зимние шины не обязательны, а использование цепей разрешено только на обледенелых или заснеженных дорогах Зимние шины не обязательны, а использование цепей разрешено только на обледенелых или заснеженных дорогах.

Италия

Водителям не нужно менять колеса или устанавливать цепи Водителям не нужно менять колеса или устанавливать цепи. Только в области Валь д'Аросте вы можете найти знаки, предписывающие их использование.

Рейтинг читателей

[Голосов: 0 Среднее: 0]

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru