Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

2018 Ford F-150 Пикап | Дилер Форд Грузовик возле Сельма, Техас

  1. 10 доступных автомобилей 10 доступных автомобилей
  2. Больше силы. Меньше вес
  3. Smart Tech на дороге и вне
  4. Пристегнитесь. Экстремальное внедорожное движение впереди.
  5. Гениальные удары
  6. Поиск автомобилей поблизости
  7. - или же -

10 доступных автомобилей

10 доступных автомобилей

Вы не можете сделать лучше, чем лучший в своем классе

2018 F-150 обладает самой продвинутой линейкой силовых агрегатов, поэтому неудивительно, что лучшие в своем классе характеристики крутящего момента и возможностей идут вместе с ним. Вы хотите лучшую в своем классе полезную нагрузку? Вы получили это до 3270 фунтов.

Поиск инвентаря Поиск инвентаря

Больше силы. Меньше вес

Тело F-150 составляет до 700 фунтов. легче предыдущего поколения из высокопрочного алюминиевого сплава военного класса. Не алюминий в бытовом смысле, а термически обработанный и закаленный алюминиевый сплав - тот же высококачественный 6000-й серии, используемый в больших военных и промышленных приложениях. Под этим корпусом из алюминиевого сплава находится полностью коробочная рама, изготовленная из высокопрочной стали до 78 процентов.

Smart Tech на дороге и вне

Новый F-150 2018 года настолько же умный, насколько и жесткий, и это о чем-то говорит. У него есть масса инновационных функций, которые сделают практически все, что вам нужно, чтобы ваш грузовик стал намного проще.

Пристегнитесь. Экстремальное внедорожное движение впереди.

Удивительно, но благодаря складским характеристикам и управляемости компонентов, F-150 Raptor завершил 49-й SCORE Baja 1000 просто базовыми модификациями гонки. Под капотом находится мощный двигатель EcoBoost® мощностью 450 л.с. мощностью 450 л.с. с раздаточной коробкой Torque-On-Demand®. Исключительная управляемость обеспечивается благодаря внедорожным шинам BFGoodrich®, FOX Racing Shox ™, доступной передней оси 4.10 с дифференциалом TORSEN®, а также системе Terrain Management ™ с шестью режимами по выбору водителя и Hill Descent Control ™.

Гениальные удары

Инженеры Ford сделали это снова с самой продвинутой линейкой двигателей F-150. 2018 год предлагает пять вариантов двигателя, в том числе потрясающий мощный двигатель EcoBoost® мощностью 450 л.с. с мощностью 3,5 л.с. в модели Baja Bred F-150 Raptor. Технология Auto Start-Stop применяется на всех двигателях, и все больше двигателей оснащены эксклюзивной 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Кроме того, следите за новостями о новом 3.0L Power Stroke® Turbo Diesel, доступном весной 2018 года.

Поиск автомобилей поблизости

Введите почтовый индекс или укажите свое местоположение, чтобы найти автомобили рядом с вами.

- или же -

Хотя были предприняты все разумные усилия для обеспечения точности информации, содержащейся на этом сайте, абсолютная точность не может быть гарантирована. Этот сайт, а также вся информация и материалы, представленные на нем, предоставляются пользователю «как есть» без каких-либо явных или подразумеваемых гарантий. Все автомобили подлежат предварительной продаже. Цена не включает в себя применимые налоги, право собственности, лицензии, сборы за обработку и / или документирование, а также сборы. ‡ Транспортные средства, показанные в разных местах, в настоящее время отсутствуют в нашем инвентаре (нет в наличии), но могут быть предоставлены вам в нашем месте в течение разумного срока с момента вашего запроса, но не более одной недели.

Вы хотите лучшую в своем классе полезную нагрузку?
Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru