Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Hyundai, Kia хочет больше автомобилей на топливных элементах в соответствии с дорожной картой FCEV 2030

Hyundai рассматривает дальнейшее изучение технологии электромобилей на топливных элементах (FCEV) в качестве альтернативного средства продвижения автомобилей в ближайшем будущем.

Недавно Hyundai Motor Group (HMG) объявила о своей долгосрочной дорожной карте под названием «FCEV 2030», которая подтверждает план компании по созданию «водородного общества». В соответствии с дорожной картой Hyundai и Kia стремятся производить и разрабатывать больше автомобилей на топливных элементах, а также увеличить производство систем FCEV до 700 000 единиц к 2030 году.

Для автопроизводителя технология топливных элементов может быть использована не только для применения в автомобилях, но и для инфраструктуры, производства электроэнергии, транспорта и систем хранения.

Для автопроизводителя технология топливных элементов может быть использована не только для применения в автомобилях, но и для инфраструктуры, производства электроэнергии, транспорта и систем хранения

«Hyundai Motor Group, мировой пионер коммерческого производства FCEV, делает смелый шаг вперед, чтобы ускорить создание водородного общества. Мы расширим свою роль за пределами автомобильного транспортного сектора и сыграем ключевую роль в переходе глобального общества к чистой энергии, помогая сделать водород экономически жизнеспособным источником энергии. Мы уверены, что водородная энергетика выйдет за пределы транспортного сектора и станет ведущим мировым экономическим успехом », - сказал Euisun Chung, исполнительный вице-президент Hyundai Motor Group.

В качестве первого шага по выполнению дорожной карты компании FCEV 2030 компания Hyundai Mobis Co., дочерняя компания системы топливных элементов под управлением HMG, недавно провела церемонию закладки фундамента своего второго завода по производству систем топливных элементов в Чхунджу, Южная Корея. С его помощью новый завод поможет Hyundai Mobis Co. увеличить годовой объем производства топливных элементов с 3000 единиц до 40 000 единиц к 2022 году.

В долгосрочной перспективе HMG также планирует обеспечить 500 000 единиц FCEV в год к 2030 году. Это будет включать как пассажирские, так и коммерческие транспортные средства, в ожидании высокого спроса на FCEV, который увеличится примерно до 2 миллионов единиц в год в течение этого конкретного периода времени.

Ранее в этом году компания выпустила следующее поколение Nexo FCEV для коммерческого использования. Созданный с нуля, а не на основе существующего Tucson, новый Nexo поставляется с новой платформой и обладает большей эффективностью, надежностью и дальностью полета по сравнению с предшественником на основе Tucson. Он имеет общую производительность системы 184 л.с., имеет запас хода 560 км и может разгоняться до 0 - 97 км / ч менее чем за 10 секунд.

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru