Главная страница Статьи Карта сайта Регистрация
Реклама
Популярные статьи
Календарь
Реклама

Тесты прослушивания Kimber Kable 4PR и 8PR

  1. CD: Fourplay - Лучший из Fourplay
  2. Дайан Ривз никогда не бывает слишком далеко
  3. CD: Special EFX - Коллекция

Я не из тех, кто пытается различить тонкие звуковые различия, которые кабели передают по аудиосистеме. Я твердо убежден в том, что только при плохой конструкции кабели могут быть в правильных условиях различимы по звуку. При этом мои тесты на прослушивание были сосредоточены на чистом наслаждении качеством звука моей эталонной системы. Ни в коем случае я не чувствовал, что кабели Kimber добавили уровень реализма, которого я никогда не слышал раньше со своим стандартным шнуром на молнии 10AWG Blue Jeans. Никогда я не чувствовал, что средний диапазон стал более шоколадным или волшебная завеса была поднята. Моя жена никогда не утверждала, что она слышит разницу от кухни, пока готовит курицу Марсала.

Я использовал Kimber 8PR для всех моих сравнений прослушивания Аксиома А1400-8 и мой Denon POA-A1HDCI эталонный усилитель. Denon AVP-A1HDCI выполнял обязанности предусилителя, в то время как Denon DVD-5910CI и Yamaha MCX-2000 были источниками. Вся моя электроника была подключена к моим стабилизаторам питания APC S20, каждый из которых был подключен к отдельной линии 20А. Я использовал свой RBH Подпись T30-LSE Акустическая система референсной серии и добавила мою полочную акустику Status Acoustics Decimo для сравнительных целей. Критические тесты прослушивания проводились в основном для двухканальных источников, таких как CD и SACD. Многоканальные тесты прослушивания проводились в течение длительных периодов времени на эталонных уровнях, чтобы убедиться, что усилитель способен обеспечить устойчивый выходной сигнал в моей комнате театра.

CD: Fourplay - Лучший из Fourplay

Мне всегда нравился небольшой Fourplay, прежде чем я действительно погрузился в самую гущу событий Мне всегда нравился небольшой Fourplay, прежде чем я действительно погрузился в самую гущу событий. Трек № 5 «The Chant» - это песня, которую я часто использую, чтобы отделить мужчин от мальчиков в громкоговорителях. Басовая энергия ударных барабанов либо вознаградит вас всплеском адреналина, либо заставит вас прикрыть уши от ужасного звука низкочастотного динамика прямо перед тем, как он будет звучать в последний раз. Конечно, это не проблема для моих эталонных громкоговорителей, но я хотел посмотреть, насколько далеко A1400-8 сможет их подтолкнуть и привести в движение свои четыре 10-дюймовых сабвуфера. A1400-8 дал громоподобный бас с апломбом. Временная реакция облегчала быстрое извлечение всего гниения ударных барабанов, заставляя его больше походить на живое выступление прямо в моей собственной театральной комнате, чем на прослушивание реальной записи. Деревянные ударные инструменты были деликатно воспроизведены с сохранением всех тонких нюансов. По сравнению с моим Denon POA-A1HDCI я чувствовал, что усилитель Axiom был немного более живым и четким, но звуковая сцена на Denon казалась немного шире и более открытой.

Независимо от того, насколько громко я играл на любом из усилителей, моя система звучала легко и непринужденно, демонстрируя превосходную устойчивость и затухание ударных барабанов и ударных инструментов. Кабели Kimber доказали, что они доставляют весь сок, который мои сильноточные усилители способны подавать в мои динамики.

Дайан Ривз никогда не бывает слишком далеко

Когда я хочу получить краткий справочник по измерению точности звучания низких частот динамиков и даже усилителей, я перехожу к этому компакт-диску Когда я хочу получить краткий справочник по измерению точности звучания низких частот динамиков и даже усилителей, я перехожу к этому компакт-диску. Бас на дорожке в дорожке №2 «Never Too Far» будет звучать грязно или слабо в неправильно настроенной или неадекватной системе. У меня в голове есть эта песня о том, как должен звучать бас, поэтому я хотел напрямую сравнить ее на двух усилителях. Сравнение этих усилителей между моими референсными динамиками показало, что усилитель Axiom был немного скуднее в басовом отделе, но гораздо более плотным и живым. Гниение басового барабана звучало для меня стереофонически при прослушивании на A1400-8. Я не мог не увеличить громкость и дать своим спикерам ту тренировку, которую они ждали. Трек № 3 «Come In» снова показал очень хорошо звучащий низкочастотный отклик Axiom с менее явным навесом, который я слышал на своем эталонном усилителе. Тем не менее, я чувствовал, что Denon предлагал немного более гладкую и просторную верхнюю часть. По иронии судьбы, когда я переключился на колонки, чтобы сравнить их, я наоборот предпочел бас, который я слышал от усилителя Denon, который мне показался более полным. Возможно, на меньших, менее басовых динамиках, я предпочел более теплый звук, который предлагал усилитель Denon. Также возможно, что усилитель Axiom предпочел более низкий импеданс (падение до 2 Ом) моих колонных громкоговорителей по сравнению с моими 8-омными полочными громкоговорителями. Излишне говорить, что звуковые различия между двумя усилителями до сих пор были тонкими, но заслуживающими внимания. A1400-8 напомнил мне, как далеко продвинулись усилители класса D, и действительно разрушил мое заблуждение о них для полнофункциональных высококачественных аудиоприложений. Пока я не услышал этот усилитель, я не был убежден, что Class D когда-либо будет серьезным соперником против старых добрых модных линейных конструкций. Кабели Kimber снова оказались достаточно прозрачными, чтобы я мог различить тонкие звуковые различия, которые я слышал между этими двумя тонкими усилителями, которые я рассматривал.

CD: Special EFX - Коллекция

Это мой старый фаворит не только из-за отличного музыкального содержания, но и из-за безупречной верности, которая действительно помогает измерять частотный диапазон системы Это мой старый фаворит не только из-за отличного музыкального содержания, но и из-за безупречной верности, которая действительно помогает измерять частотный диапазон системы. На дорожке №2 «Ямайка, Ямайка» треугольники, казалось, распространились за пределы плоскости динамиков на обоих усилителях, но, возможно, с усилителем Denon чуть больше трехмерной глубины. В то время как я думал, что слышал немного лучшее разделение инструментов на моем усилителе Denon, Аксиома звучала более живо. На A1400-8 звучание гитары Chieli Minucci выглядело более живым, в то время как бас был более резким, особенно на высоких уровнях прослушивания. Напротив, переключение на мои динамики Decimo заставило меня отдать предпочтение более смелому, я скажу, более медленному звучанию низких частот усилителя Denon, что сделало эти маленькие динамики на полке звучать более грандиозно.

Трек № 5 «Udu Voodoo» кажется сюрреалистичным, так как я заблудился в текстурах ударных инструментов и эффекте пинг-понга между передними динамиками, которые передал A1400-8. Самообуздание с помощью регулятора громкости стало довольно трудным для меня, так как звук был просто без усилий на всех уровнях мощности. Мой T30-LSE просто жаждал неизменной мощности, которую давал усилитель Axiom. A1400-8 доказывал, что он чувствовал себя как дома с богатыми и сложными текстурами джазовой музыки, которая доминирует во многих моих предпочтениях прослушивания. Кабели Kimber также аккуратно обрабатывали все тонкости и нюансы, которые моя аппаратура смогла воспроизвести для полного наслаждения музыкой и охвата.

посты бандфана 24 мая 2009 года 14:59

foeth, post: 571564

Понимаю. Вы имели в виду ритуал, а не процесс.
Я не знаю, что я имел в виду, я просто люблю горячих свиней на иврите

foeth сообщения от 24 мая 2009 года 09:18

Понимаю. Вы имели в виду ритуал, а не процесс.

Майкл сообщения на 24 мая 2009 года 08:24

Кошеризация :-)
Мясо готовится особым образом (я имею в виду .. на заводе), а не просто не смешивая молоко и мясо .. бла бла .. Кроме того, существуют разные уровни ...
думать как HDMI категории 1 и HDMI категории 2 :-))
Это не «благословение», если выполняются определенные условия, выдается сертификат .. который также ограничен по времени
во всяком случае, сравнивать со змеиными нефтепродуктами для меня, быть очень, очень светским, я думаю, не имеет значения

Бэндфан сообщения на 24 мая 2009 года 07:03

foeth, post: 571515

Пожалуйста, дополните
разве это не процесс, которым раввин благословляет пищу, и то, как она обрабатывается до потребления верой?

foeth сообщения от 24 мая 2009 года 05:37

Пожалуйста, дополните

Все права принадлежат сайту www.teamviewer64.ru